Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:28 |
|
|
Лен, я знаю, но я тут конкретно про эклеры, вообще то. А не про котов, которых я раздражала год назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:28 |
|
|
Поварешка писал(а): Да вы о чем? Я не про видео с Ричардом ! А об эклерах в духовке ! Янче.. я там увидела Ричи. посему и ответ такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:32 |
|
|
Re писал(а): Поварешка писал(а): Да вы о чем? Я не про видео с Ричардом ! А об эклерах в духовке ! Янче.. я там увидела Ричи. посему и ответ такой. Кать, Рич год назад там был, ага. А сегодня я про эклеры,как бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:33 |
|
|
ну нарезай тогда понятнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:35 |
|
|
мне честно говоря интереснее про Рич, чем про поднятие эклеров Адекватный ответ мне - ну и вали тогда на форум про котиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:39 |
|
|
Сегодня прогуливала: на обед к свекрови ходили. Мясо по-бургундски с рисом и вином.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:41 |
|
|
Кать, че нарезать ? Это ссыль на мой канал в ютубе. Там все видео идут одно за другим. Все,что надо,уже нарезано. Я думала,что неполадки и Рича просто видно,а эклеры нет, но не так. Раз Рич интереснее, u r welcome, как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:45 |
|
|
Не кипятись. Раз идёт всё подряд - значит и смотрю всё подряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:47 |
|
|
А я не кипячусь. Рич год назад был. А завтра отец приедет, будет повторение пьесы, но с другим составом. Вместо меня- папа, вместо Рича - Беатрисс. Ну и без кровопролитья. Девочка более сдержанная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 00:55 |
|
|
Поварешка писал(а): Девочки, я тут тестирую видео-съемку.....Прсото ради забавы. Надпись дико раздражает,но терпимо..... Смотрите : Поварешка писал(а): Да вы о чем? Ян, а ты о чем? Первый ролик 7 секунд, и если б ты не написала потом, что это про эклеры, то я б и не поняла. А дальше пошли коты. Тогда напиши конкретно, что мы должны увидеть и что при этом комментировать? Если речь о надписи, то я ее там даже не рассмотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:04 |
|
|
Тань, так я про первый ролик. Откуда же я знаю, что они тут сразу все подряд идут ! Я ссылку ствила именно эклеров.А они все друг за другом пошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:07 |
|
|
Поварешка писал(а): Тань, так я про первый ролик. Откуда же я знаю, что они тут сразу все подряд идут ! Я ссылку ствила именно эклеров.А они все друг за другом пошли. Ну я и говорю - научись резать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:09 |
|
|
Ну, раз все разобрались, что ролик про эклеры, то какие мысли по поводу видео с эклерами? Поварешка же про них спросила. Мне идея непрерывного ускоренного показа нравится. С тестом этоособенно показательно, можно показать, на сколько он вырастат, например, при расстойке и при выпечке. Хрошошо смотрелась бы пита, когда за несколько минут лепешка вздувается, а там - карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:12 |
|
|
Re писал(а): Поварешка писал(а): Тань, так я про первый ролик. Откуда же я знаю, что они тут сразу все подряд идут ! Я ссылку ствила именно эклеров.А они все друг за другом пошли. Ну я и говорю - научись резать Кать, че резать то? Я загрузила видео на ютуб, получила ссыль, скопировала ее сюда. Что мне еще резать ? На ютубе все видео одного канала (у меня так) идут друг за другом и отделять я их не умею. Ну рукожоп я. Научишь, как надо? Или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:13 |
|
|
Brita писал(а): Ну, раз все разобрались, что ролик про эклеры, то какие мысли по поводу видео с эклерами? Поварешка же про них спросила. Мне идея непрерывного ускоренного показа нравится. С тестом этоособенно показательно, можно показать, на сколько он вырастат, например, при расстойке и при выпечке. Хрошошо смотрелась бы пита, когда за несколько минут лепешка вздувается, а там - карман. Спасибо, Лен. Я об этом и думала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Re писал(а): Поварешка писал(а): Тань, так я про первый ролик. Откуда же я знаю, что они тут сразу все подряд идут ! Я ссылку ствила именно эклеров.А они все друг за другом пошли. Ну я и говорю - научись резать Кать, че резать то? Я загрузила видео на ютуб, получила ссыль, скопировала ее сюда. Что мне еще резать ? На ютубе все видео одного канала (у меня так) идут друг за другом и отделять я их не умею. Ну рукожоп я. Научишь, как надо? Или нет? Я тож зашла, глянула, все подряд ролики у тебя. Я на канал загрузила пока только два ролика, но как пользоваться своим же каналом-не имею понятия, и идут ли мои ролики подряд не знаю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:18 |
|
|
Brita писал(а): ..то какие мысли по поводу видео с эклерами? Мызль прекрасна. Я однажды делала дрожжевые блины по твоим картинкам. Так вот если бы там не была показана опара, просто в мисочке, просто опара - у меня ничего не получилось бы. Я бегала к компу и сравнивала картинки. А видео еще лучше, беляши у меня никогда не получились бы без Беттиного видео. Только эклеры надо бы отделять от кошаков.. Сумбурно, но, надеюсь, понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:20 |
|
|
timtan писал(а): Я тож зашла, глянула, все подряд ролики у тебя. Я на канал загрузила пока только два ролика, но как пользоваться своим же каналом-не имею понятия, и идут ли мои ролики подряд не знаю))) Так не только у меня. Мне брат ссыль прислал на ролик, а дальше все остальные пошли.... Я не умею делать так, чтоб при окончании ролика конкретного все стопорилось. Все дальше идет. Или я рукожоп или не знаю....Но пока вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:21 |
|
|
Re писал(а): А видео еще лучше, беляши у меня никогда не получились бы без Беттиного видео. О!  Значч не зря мы старались. Пасиб! Вопросец возник? У нас тут про еду или тех. поддержку инэта? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:25 |
|
|
Re писал(а): Только эклеры надо бы отделять от кошаков.. Сумбурно, но, надеюсь, понятно
Так научи ! Научи пользоваться ютубом так, чтоб отделять кошаков от эклеров. А если там собаки были? Не надо было бы отделять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:27 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): А видео еще лучше, беляши у меня никогда не получились бы без Беттиного видео. О!  Значч не зря мы старались. Пасиб! Так то Тебе пасип! У меня аж рукти тряслись, когда начинала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:29 |
|
|
Поварешка писал(а): Re писал(а): Только эклеры надо бы отделять от кошаков.. Сумбурно, но, надеюсь, понятно
Так научи ! Научи пользоваться ютубом так, чтоб отделять кошаков от эклеров. А если там собаки были? Не надо было бы отделять? Ян.. слишком сложно и ты злишься. У меня нет аккаунта в ютубе. И я не умею резать. Мне просто это не надо. Но я точно знаю, что отрезки режутся. И не идут сплошной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:42 |
|
|
Кать, отрезки конкретного видео режутся. Это я умею делать. И даже фон звука изменить. И скорость увлеичить.
А вот отделить на канале видео от видео,чтоб по ссылке не шло в цепочке -не умею. Сорри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:44 |
|
|
Продолжая тех. тему....
Ян, ты как заносишь видео в Ю-туб? На твоей кнопочке стоит «Play all» , то бишь все твои фильмы будут прокручиваться сразу. Если ты их добавляешь в тот же файл, то они склеиваются. А если просто в твой альбом, но как отдельные файлы, то такого не должно быть. Ютуб режет сам. Посмотри настройки в твоём аккаунте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 01:52 |
|
|
В настройках все по отдельности стоит... Я же говорю, или я идиот, или лыжи не едут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 06:32 |
|
|
Очень хорошо получились эклеры. Надпись, вообще не раздражает. Главное, процесс подъема видно. И коша хорошая, её гулять повели, а она - шасть и в перевозку А дальше мне стало показывать какой-то корпоратифф Ничче, Янч, разберешься со временем и по новой нам выложишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 19:00 |
|
|
Ань,это не корпоратиф...Мы когда-то давно ходили в русский ресторан,уже не помню, толи на мой ДР, толи на 8 марта....Ну и там девицы плясали. Я это вам в маршрутах показывала....Давно Да там все старые видео идут....И почему раньше нормально вам все видно было по одному,а теперь друг за другом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 19:49 |
|
|
и у меня ресторан Таллин потом пошел разорилась на НГ на утиные ножки 369р кг кофи отпадает утиного жиру нет учите ни враз не делала запекаю ребра бараньи с замазкой Лизиной из 3 горчиц,запах апфигеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 19:55 |
|
|
По теме: рисовая лапша с курицей по-китайски. Возможно кого-то удивляет,что горячее один раз в день... Но у нас давно уже так сложилось-завтрак каждый ест то,что хочет:бутерброды,омлеты-яичницы,мюсли,творог...Обедаем горячим все вместе,если есть такая возможность,ужин-каждый своё и в своё время...Да,и насчёт первого,второго и компота:жидкое максимум раза 2-3 в месяц... Не любят Ну и перекусы у каждого разные-кому и апельсина хватит,а кто-то полноценно чай с хорошим сэндвичем может закусить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 дек 2014 19:57 |
|
|
лентяйка писал(а): разорилась на НГ на утиные ножки 369р кг
Купила ножки утиные по 5 евро за кило,грудки их же по 15 за кило-всё мороженое!Свежих просто нет...В природе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |