Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 27 дек 2014 22:10
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
Возможно кого-то удивляет,что горячее один раз в день... Но у нас давно уже так сложилось-завтрак каждый ест то,что хочет:бутерброды,омлеты-яичницы,мюсли,творог...Обедаем горячим все вместе,если есть такая возможность,ужин-каждый своё и в своё время...Да,и насчёт первого,второго и компота:жидкое максимум раза 2-3 в месяц... Не любят Ну и перекусы у каждого разные-кому и апельсина хватит,а кто-то полноценно чай с хорошим сэндвичем может закусить.
Ничуть. Это прям с нашей семьи срисовано. Горячее - только на обед. Правда, иногда и по пятницам вечером тоже бывает... Супы - под угрозой смертной казни.
Видишь, там после амперсанда еще про список чего-то (list то есть)? Так вот, убираешь всю эту ерунду из линка вместе с амперсандом и получаешь ссылку на нормальное видео без лишних наворотов (в оригинальном сообщении я уже поправила, работает):
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 28 дек 2014 00:03
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
лентяйка писал(а):
разорилась на НГ на утиные ножки 369р кг
ого! не хилая наценочка. НАдеюсь, они хоть охладенные, не из заморозки? А я как раз загнола 6 ног в духовку, залила жиром. Но мои по 308 р., утолиновские (которые до этого, в ноябре были по 295 р.) Решила собирать чеки, отслеживать цены.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 28 дек 2014 15:09
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
да охлажденные похоже таже контора что и у тебя Лен почему настолько дороже не знаю Лен а ты где жир берёшь в наших краях не видела и пожалуйста какой нить рецепт ножек,а то опозорюсь на новый год 6 ножек
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 31 дек 2014 12:51
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
Мы супчиком с фрикадельками разгружались Вчера достала из морозилки огромные креветки,чтоб разморозить для салата,покупала заранее...Сегодня открыла,а они воняют гнилью Даже кошка есть не стала...выкинула...Пойду в наш магазин,покупать мелкие...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 01 янв 2015 13:06
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
А мне вот любопытственно,есть ли люди ,которые 1 января готовят еду? Поваров, работающих в этот день-не в счёт... У нас со вчерашнего осталось куча еды..Так что сегодня только разогреваем
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 01 янв 2015 14:35
Сообщения: 189 Откуда: Екатеринбург
После салатов и закусок хочется горяченького супчика, салаты стоят в холодильнике, пока не хочется их доедать. Сварила куриный бульон, заправила вермишелькой и морковкой, с удовольствием пообедала.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 01 янв 2015 15:05
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
Во!!!Оказывается есть люди,что готовят! Кстати,знаю много людей,что к Новому году лепят пельмени и утром как проснутся 1 января варят их и с бульончиком употребляють Гы!Я совсем забыла,что сама сегодня буду хлебушек выпекать,потому как весь вышел...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 01 янв 2015 16:54
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
У нас был стол в стиле минимализма совсем. Оливье, шуба, солености да нарезки. Овечку задобрили тарелкой со свежими овощами. На горячее простое рагу, их тех в которое покидаешь овощи, мясо, томат - и в духовку на несколько часов. Вишневый пирог. Фрукты. Ща завтракаем, тоись доедаем.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 02 янв 2015 18:20
Сообщения: 2383
Нам тоже горячего и жидкого захотелось. От двух уток остались спинки, забубенила их с картошкой, много бульона, зелени, чеснока и перца. Ох и хорошо пошло.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 05 янв 2015 14:19
Сообщения: 189 Откуда: Екатеринбург
Хочу поделиться находкой. Потрясающий рыбный пирог. Давно хотела попробовать этот рецепт, но не находилось повода. И вот для гостей на днях испекла. http://elaizik.ru/ribniy-pirog-drogevoy/ Что могу сказать - пирог действительно потрясающий, гости были в восторге, съели все до последнего кусочка, просили рецепт. Для начинки брала палтус - свежайший, вкусный. Тапиока (продается в индийских магазинах) дает эффект нежности, мягкости, сочности. Тесто тоже очень вкусное, тает во рту. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения