Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 27 дек 2014 22:10
Hexa писал(а):
Возможно кого-то удивляет,что горячее один раз в день... Но у нас давно уже так сложилось-завтрак каждый ест то,что хочет:бутерброды,омлеты-яичницы,мюсли,творог...Обедаем горячим все вместе,если есть такая возможность,ужин-каждый своё и в своё время...Да,и насчёт первого,второго и компота:жидкое максимум раза 2-3 в месяц... Не любят Ну и перекусы у каждого разные-кому и апельсина хватит,а кто-то полноценно чай с хорошим сэндвичем может закусить.
Ничуть. Это прям с нашей семьи срисовано. Горячее - только на обед. Правда, иногда и по пятницам вечером тоже бывает... Супы - под угрозой смертной казни.
Видишь, там после амперсанда еще про список чего-то (list то есть)? Так вот, убираешь всю эту ерунду из линка вместе с амперсандом и получаешь ссылку на нормальное видео без лишних наворотов (в оригинальном сообщении я уже поправила, работает):
Добавлено: 28 дек 2014 00:03
лентяйка писал(а):
разорилась на НГ на утиные ножки 369р кг
ого! не хилая наценочка. НАдеюсь, они хоть охладенные, не из заморозки? А я как раз загнола 6 ног в духовку, залила жиром. Но мои по 308 р., утолиновские (которые до этого, в ноябре были по 295 р.) Решила собирать чеки, отслеживать цены.
Добавлено: 28 дек 2014 15:09
да охлажденные похоже таже контора что и у тебя Лен почему настолько дороже не знаю Лен а ты где жир берёшь в наших краях не видела и пожалуйста какой нить рецепт ножек,а то опозорюсь на новый год 6 ножек
Добавлено: 31 дек 2014 12:51
Мы супчиком с фрикадельками разгружались Вчера достала из морозилки огромные креветки,чтоб разморозить для салата,покупала заранее...Сегодня открыла,а они воняют гнилью Даже кошка есть не стала...выкинула...Пойду в наш магазин,покупать мелкие...
Добавлено: 01 янв 2015 13:06
А мне вот любопытственно,есть ли люди ,которые 1 января готовят еду? Поваров, работающих в этот день-не в счёт... У нас со вчерашнего осталось куча еды..Так что сегодня только разогреваем
Добавлено: 01 янв 2015 14:35
После салатов и закусок хочется горяченького супчика, салаты стоят в холодильнике, пока не хочется их доедать. Сварила куриный бульон, заправила вермишелькой и морковкой, с удовольствием пообедала.
Добавлено: 01 янв 2015 15:05
Во!!!Оказывается есть люди,что готовят! Кстати,знаю много людей,что к Новому году лепят пельмени и утром как проснутся 1 января варят их и с бульончиком употребляють Гы!Я совсем забыла,что сама сегодня буду хлебушек выпекать,потому как весь вышел...
Добавлено: 01 янв 2015 16:54
У нас был стол в стиле минимализма совсем. Оливье, шуба, солености да нарезки. Овечку задобрили тарелкой со свежими овощами. На горячее простое рагу, их тех в которое покидаешь овощи, мясо, томат - и в духовку на несколько часов. Вишневый пирог. Фрукты. Ща завтракаем, тоись доедаем.
Добавлено: 02 янв 2015 18:20
Нам тоже горячего и жидкого захотелось. От двух уток остались спинки, забубенила их с картошкой, много бульона, зелени, чеснока и перца. Ох и хорошо пошло.
Добавлено: 05 янв 2015 14:19
Хочу поделиться находкой. Потрясающий рыбный пирог. Давно хотела попробовать этот рецепт, но не находилось повода. И вот для гостей на днях испекла. http://elaizik.ru/ribniy-pirog-drogevoy/ Что могу сказать - пирог действительно потрясающий, гости были в восторге, съели все до последнего кусочка, просили рецепт. Для начинки брала палтус - свежайший, вкусный. Тапиока (продается в индийских магазинах) дает эффект нежности, мягкости, сочности. Тесто тоже очень вкусное, тает во рту. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей