Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.  [ Сообщений: 5075 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008 23:01 
Лиз, смотрю-смотрю на твою Родину, и шось больше разочаровываюсь, в плане того ,что тут стало не интересно, всё однотипное и серое.Серьёзно.....Думается, люди странные, за визы-путёвки платят, сюды прутся. :roll: И чё тут смотреть, когда у самих на много интереснее. :roll:

Была сегодня в магазине, не смогла "пройти мимо"-вам не прицюрпелить и показать. :roll: Очень огромные, жалко зажигалки не было приложить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эти особенные, как Коi
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 00:27 

Lanna писал(а):
Лиз, смотрю-смотрю на твою Родину, и шось больше разочаровываюсь, в плане того ,что тут стало не интересно, всё однотипное и серое.Серьёзно.....Думается, люди странные, за визы-путёвки платят, сюды прутся. :roll: И чё тут смотреть, когда у самих на много интереснее. :roll:

Свет, а так ведь все думают - --хорошо там , где нас нет. Ни моя родня, ни друзья всем этим клумбочкам не удивляются, даже не обращают внимания. Это я - -турист, мне всё интересно. Был даже такой народец, что у виска пальцем крутил, когда я всё вокруг фотала....

Теперь о ”твоих” орхидеях. :wink: Какие больше понравились? Мне - все!А некоторые из ния и у меня есть. Вон те, беленькие с сиреневой серединкой, как фиалки и желтовато-красные со второй фотки.

А пополнение домой принесла?
Если окна солнечные, то не ставь, лучше в глубине комнаты на стол или еще куда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 00:35 
Не, пополнения не принесла, хотя было предложение от мужа прикупить мне.Я ещё свой дендрарий из дому не перевезла.Ума не приложу куда я всё и все расставлять буду, там у меня даже в подъезде цветы расселены,а тут подоконники узкие и мало подоконников, и на полу мало места....а ты говоришь пополнение... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 00:39 

Lanna писал(а):
Не, пополнения не принесла, хотя было предложение от мужа прикупить мне.Я ещё свой дендрарий из дому не перевезла.Ума не приложу куда я всё и все расставлять буду, там у меня даже в подъезде цветы расселены,а тут подоконники узкие и мало подоконников, и на полу мало места....а ты говоришь пополнение... :roll:

А я подставки для цветов, длинные как балконные ящики, но на ножках и из дерева купила. С секондхенде, давно. Отреставрировала, лаком вскрыла и поставила вдоль окон. А в них - цветы. А у тебя сколько горшков с цветами-то? Я 40-45 уже разместила... :wink: А еще помидоры и все герани на улице... :? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 00:54 
ДолгА пальцы загибать считая по-штучно, не знаю сколько выжило.
Одно окно в бюро наверху только с кактусами.
Изображение
Дальше по комнатам пальмы, шефлеры, беньямины, юкки деревьями.
Меленькие больше половины родне раздала и утопили или от засухи вымерли. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 01:03 

Ааа, дак у тебя мадам и хоромы двухэтажные! :shock: А окна какие интересные ! Дааа, нелегко с такими подоконниками.
:?
У меня такие же в квартире были, всего 10 см шириной. Так я сама дополнительные прикрутила, на консолях в виде буквы Г. Купила обычные, белые в магазине стройматериалов. Они очень дешевые. А прикрутила не вплотную, а оставила промежуток в 5-7 мм, для теплого воздуха от батареи к окну.
Кстати, консоли легкие, хорошо заходят за батареи.
Когда переселялась, то оставила новым жильцам - они только рады были. :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 01:14 
У меня , в принцыпе, много на подоконниках нет, напольных много, и по кухне по мебели расставлены были.
За окно- отдельная песня.Он сам его нашёл, а потом со строительной фирмой попоругался чтобы они его вставили, на второй этаж было по ихнему плану лестница-----за верёвочку дёргать :roll: :evil: ......тут как напланируют архитекторы, то можно думать или идиоты или пьяные...одно из двух.Смотрю на новострои на Руси, аж завидки берут.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 01:22 

Да не жалей, ты! Там ведь не простой люд живет! :evil: :roll: Те новостройки - кооперативные, а цены... :shock: :shock: Повольше чем у нас!
А простой люд так и бьётся в своих панельных 5-9-12 -этажках.
Это ж я по основным улицам бродила, а как во дворы зайдешь.... Там всё по-прежнему. И когда это там всё обновят? Это ведь госсектор, а не частные дома....

Ой! :oops: Наоффтопили...

Да, напольные цветы требуют много места и света. У меня напольных всего один....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 01:26 
Цитата:
Да, напольные цветы требуют много места и света. У меня напольных всего один....

Не-а, наоборот они не переносят прямых лучей, кукожились.Благо внешние жалюзи на сензорах и сами опускаются.Я тож раньше думала---если пальма, то на солнце, не-а, в затенённый угол, но в светлом помещении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008 01:36 

Lanna писал(а):
Не-а, наоборот они не переносят прямых лучей, кукожились.Благо внешние жалюзи на сензорах и сами опускаются.Я тож раньше думала---если пальма, то на солнце, не-а, в затенённый угол, но в светлом помещении.

:shock: :shock: :shock: :? А я и не знала.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008 21:42 

И у меня сегодня гибискус распустился,да только на денек,завтра уже не будут ети цветочки,следущие бум ждать.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008 00:07 

Пока по заграницам ездили, в саду столько всего зацвело и , даже, отцвело!!
Показываю, чтО застали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И где ж там наша Оксанита? Георгины пошли, ну [url=http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?p=33782#33782]
те, что весной в горшках [/url]показывала.
Вот, что горшочки сделали---почти на 2 месяца раньше зацвели георгины. :D :D Теперь ---держитесь! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, это, только небольшая часть всех моих георгин.
Остальные еще не распустились, но бутонов полно. :D Значит, продолжение следует! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 10:32 
:shock: Моя "принчесса" пожелала мне доброго утра!
:lol: Бо-о! Я даже не ожидала,смотрите какая она у меня.... :D

Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 11:04 

Lanna, прелесть какая! :lol: А мой желтый уже на подходе и бутонов куча. А еще дома расцвел красный не мохровый, но с зубчатыми лепестками. Если фотик достану, покажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 11:07 
Leta писал(а):
Lanna, прелесть какая! :lol: А мой желтый уже на подходе и бутонов куча. А еще дома расцвел красный не мохровый, но с зубчатыми лепестками. Если фотик достану, покажу.

Лета, ты достань пожалста, обязательно достань!Как же такую красоту можно пропустить! :roll:

А почему у моего цветочка 5 пестиков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 14:17 

Lanna писал(а):

А ентого надо сожр... съесть. На щастье 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 14:17 

Lanna писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 14:59 
Leta писал(а):
Lanna писал(а):

Мутирую, млин....вырастет у меня ещё один язык....и шо тогда?.... :lol: :lol: :lol:

Не, серьёзно, чё у него 5 пестиков?Мутант наверное? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 16:31 

Lanna писал(а):
Leta писал(а):
Lanna писал(а):

Мутирую, млин....вырастет у меня ещё один язык....и шо тогда?.... :lol: :lol: :lol:

Ну и че, будет красивый раздвоенный язык. Им будет удобно улавливать инфракрасное излучение, как у этих.....что ползают так быстро :shock: 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 18:53 

Lanna писал(а):
Leta писал(а):

Лета, ты достань пожалста, обязательно достань!Как же такую красоту можно пропустить! :roll:

Kрасота-то какая! :shock: :D :D А 5 пестиков - это нормально. :wink: издержки генмодификации... Хотели вывести махровые, а растеньице подумало: ну и слеплю я вам все мои цветки в один, получайте махру! :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 19:12 
Цитата:
Ну и че, будет красивый раздвоенный язык. Им будет удобно улавливать инфракрасное излучение, как у этих.....что ползают так быстро
:lol: :lol: :lol: Лучше так, чем болтливость вдвойне! :lol:

Цитата:
А 5 пестиков - это нормально.

А я уже размечталась.... в книгу Гинесса с пятью пестиками попасть. :lol: Фотаю цветик со всех сторон...."доказывая" что с одного бутона пять цветков вылезло. :roll: :lol:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 19:14 

Lanna, не пойму я что-то, он у тебя розовый или красный? На разных фотках разные оттенки :? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 19:20 
Bettan писал(а):
Lanna, не пойму я что-то, он у тебя розовый или красный? На разных фотках разные оттенки :? :?:

:lol: Не поверишь... :lol: ,сбегала на кухню глянула....насыщенный розовый, это камера телефона "чудит"- реагирует на освещение.В кухне с утра очень солнечно. :roll:
Одно на кухню лётаю....не-е, не к холодильнику :lol: , к "принчессе" , полюбоваться на неё.....счастье моё... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008 19:47 

Lanna писал(а):
:lol: Не поверишь... :lol: ,сбегала на кухню глянула....насыщенный розовый, это камера телефона "чудит"- реагирует на освещение.В кухне с утра очень солнечно. :roll:
Одно на кухню лётаю....не-е, не к холодильнику :lol: , к "принчессе" , полюбоваться на неё.....счастье моё... :lol: :lol: :lol:

Aaaa, панятна :lol: :lol: :lol: Вот так и мое счастье начиналось... :wink: Уже 6й и 7й в воде стоят, корни пускают. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 14:37 

Молодец, Lanna! :) А у нас эти кусты на улице растут и цветут. Если найду место, куда присобачить, то, может, тоже куплю. Все забито до отказа пока что.
Вчера весь день ходила гордо-радостная. С утра обнаружила спелые инжирины на своих деревьях. И всех поела! А маленьких-зелененьких полно, я думала - ну никогда не сдвинутся. Ой горжуся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 14:49 

Lanna, да у тебя даже не "принцесса", а принц - многопестиковый же :lol:

Здорово цветет, супер!
А у меня тоже расцвел махровый, но вообще без пестиков.
Сел телефон, не могу передать - заряжаю его.
Завтра, дай Бог...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 15:00 

Ну, вот мой красотун, начинает цвести. Бутонов еще уйма.
С трех мобильных фотографировали, пока не переслали. Уф, умаялись.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008 16:48 
Palma писал(а):
Lanna, да у тебя даже не "принцесса", а принц - многопестиковый же :lol:

Да-а? Честно? :shock:
Опять мужик в моей хате.... :roll: ....с надеждой---что следующая (цветик) будет девочкой!(Бутонов мног-многа). :lol:

То Адия

Цитата:
Вчера весь день ходила гордо-радостная. С утра обнаружила спелые инжирины на своих деревьях.

Круто!Как это вкусно... :P

То Лета, супер, СПАСИБО! Очень красивый, цвет цветка успокаивающий-уютный.Ой как он мне нравится... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 01:04 

To Lanna
A вот и мой махровый расцвёл сегодня утром. :D :D
Не знаю, прынц или прынцесса, но пестиков, как и у твоей - 5 штук! :roll: Смотри:
( извиняюсь за качество, не может моя камера снимать вблизи, разрешимость не та. :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение

То Leta
Kaкой твой цветочек нежный! :D :D Цвета такие плавные, спокойные а не резко-контрастные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 01:11 
:roll: Вах-вах-вах!Красаве-е-ец! :shock:
А цвет его какой, белый?
Мой сегодня "помирать" стал, листья в бутон складывает----интересно, а новые бутоны на подходе.

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.  [ Сообщений: 5075 ]  Начать новую тему Ответить на тему