СЫРНИКИ ИЗ ГОМОГЕННОГО ТВОРОГА Вот как выглядит пачка (250 г.) гомогенного 5% творога.

Она легко разрыхляется вилкой в пушистую, суховатую массу. Брала 2 пачки:

В миске разболтала 2 яйца с сахаром и солью

Добавила 1/2 стакана изюма и 1/2 стакана муки. Вот исходная масса

Обычно я минимизирую количество муки, потому как люблю яркий творожный вкус сырников. В связи с этим заготовки сырников у меня мягкие, с трудом формуются. С одной стороны обжаривала 2-3 минуты

На сковороде сырники становятся поплотнее, но все равно переврорачивала их осторожненько двумя лопатками

Итого получилось 10 немаленьких штук.

Полили сметаной и черничным вареньем.
