Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008 22:29 |
|
|
Musika писал(а): Taha писал(а): Musika писал(а): Taha, "пометьте меня" - хде я с сОбаком? Пасиб!  а ВОТ где! Прошу простить за задержку Огромное спасибо, Musika! КОрочка просто чудная собачка! Taha, ПАСИБ!!! Вы-СУПЕР!!! Как бы мне всему ЭТОМУ научиться? Обещали РУКОВОДСТВО написать? 
кхм.. скромно шаркая ножкой мы на ТЫ были, а?
руководство в работе! обещаю на днях вывесить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008 22:35 |
|
|
Taha писал(а): Musika писал(а): Taha писал(а): Musika писал(а): Taha, "пометьте меня" - хде я с сОбаком? Пасиб!  а ВОТ где! Прошу простить за задержку Огромное спасибо, Musika! КОрочка просто чудная собачка! Taha, ПАСИБ!!! Вы-СУПЕР!!! Как бы мне всему ЭТОМУ научиться? Обещали РУКОВОДСТВО написать?  кхм.. скромно шаркая ножкой мы на ТЫ были, а? руководство в работе! обещаю на днях вывесить!
ПАСИБ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008 16:01 |
|
|
Ух ты, сколько всего нового!
Taha, и ты и Кесси - просто "повышатель" настроения  , Спасибо, просто отрываться от фото не хочется, здорово!
Anatols21, ну точно, ТАКОЙ кот каким-то там Барррсиком называться не может, только Барррсом.  Сразу видно - хозяин, уважительного отношения требует!
Re, класс, спасиб!
Musika, на даче? Очень приятно снова увидеть в альбоме. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008 20:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008 20:22 |
|
|
Gluck писал(а): Musika, на даче? Очень приятно снова увидеть в альбоме. Спасибо!
Угу  Загорали вечерком
Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Balashina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008 18:18 |
|
|
Taha, спасибо большое и от меня, и от Мурзика. Чуть попозже выставлю своих русских спаниелей - их два, Джерри и Чак, у них сейчас охотничий сезон, и я просто не вычищаю их от репейников и колючек - бесполезно. А вообще они очень красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008 18:44 |
|
|
Lana Balashina писал(а): Taha, спасибо большое и от меня, и от Мурзика. Чуть попозже выставлю своих русских спаниелей - их два, Джерри и Чак, у них сейчас охотничий сезон, и я просто не вычищаю их от репейников и колючек - бесполезно. А вообще они очень красивые!
простите, фотографии то не представила!
вот, прошу любить и жаловать, Lana Balashina!
http://forum.gotovim.ru/album_pic.php?pic_id=425
а это ее домашний любимец
http://forum.gotovim.ru/album_pic.php?pic_id=426
Лана, огромное спасибо за картинки!  и охотников ждем! желательно с добычей!  :lol: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008 19:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008 19:08 |
|
|
Привет тёзке! Хороша дивчина.
А сына - Валей? Валентином?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008 23:12 |
|
|
Re писал(а): Привет тёзке! Хороша дивчина. А сына - Валей? Валентином?
Aга, Валентином.  Муж выбрал имя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008 01:08 |
|
|
Про сокращения я просто..
Валентин - не короткое имя, однако!
Как однажды сказал тренер одного из наших футбольных клубов -
покая буду орать через всё поле "Белялетдинооов!", нам триста раз забьют
Поэтому он просто Беляш ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008 01:34 |
|
|
Re писал(а): Про сокращения я просто..
Аааа...Валя - дома, Валле---в садике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 22 мар 2009 16:14 |
|
|
В альбоме "Наши домашние" фото неподписаны. Догадайся сам- где и чьи дети ,и звери. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 23 мар 2009 02:11 |
|
|
Lanna писал(а): В альбоме "Наши домашние" фото неподписаны. Догадайся сам- где и чьи дети ,и звери.  Спасибо, Света! глазастая! ))))) завтре займусь, определим кто есть кто )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 15:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 15:28 |
|
|
Очень приятно познакомиться! Taha, а ведь еще фото было! Или даже несколько. Не помню только, в какой теме. Одна точно, про Сент-Эндрюс (в Шотландии?). И еще, кажется, в Оксфорде - с покупками для внучки  Хорошо помню, было! Gina28, спасибо за фотографии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 16:04 |
|
|
Регина, очень приятно познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 18:02 |
|
|
Gluck писал(а): Очень приятно познакомиться! Taha, а ведь еще фото было! Или даже несколько. Не помню только, в какой теме. Одна точно, про Сент-Эндрюс (в Шотландии?). И еще, кажется, в Оксфорде - с покупками для внучки  Хорошо помню, было! Gina28, спасибо за фотографии!  не знаю, где  тут Вашингтон в сакурах.. topic919-600.shtmlкстати, у нас тоже цветут!!!!! обалдеть, я их раньше, чем через месяц не ждала найдете? поставлю! если Регина не против будет. Дело то тако, без разрешения я ну никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 18:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 апр 2009 18:39 |
|
|
Gluck писал(а): Да нет, Тань, я совсем не настаиваю, чтоб в Альбом. Просто вспомнилось, что Регина "показывалась на людях"  раньше. Я тоже тогда еще обратила внимание на открытость лица. да-да, тоже помню! вот думаю, а чего в Альбом не позвали... Gluck писал(а): пасиба!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 12:43 |
|
|
Добавила фотку нас с Людиком! Можно считать, часть Готовим.РУ добралась до Африки, до чудесного королевства Марокко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 13:51 |
|
|
Brita писал(а): Добавила фотку нас с Людиком! Можно считать, часть Готовим.РУ добралась до Африки, до чудесного королевства Марокко. Сюрпрайз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 14:15 |
|
|
Ага))) ужасно рада была увидеть Люду. И Марокко вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 15:11 |
|
|
Brita писал(а): Добавила фотку нас с Людиком! Можно считать, часть Готовим.РУ добралась до Африки, до чудесного королевства Марокко. Ой-ой-ой!!!  Вот это сюрприз!!! Какая встреча! А подробности? Ну, интересно жеж! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 15:22 |
|
|
Да. Настоящую красоту даже за платками-очками не скроешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 16:44 |
|
|
Re писал(а): Да. Настоящую красоту даже за платками-очками не скроешь. Ей голубой идет, под цвет глаз. Re, загляни в альбом. Там есть фотка Люды в другом - берберском "королевском" - наряде)) Вах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июн 2009 16:47 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Добавила фотку нас с Людиком! Можно считать, часть Готовим.РУ добралась до Африки, до чудесного королевства Марокко. Ой-ой-ой!!!  Вот это сюрприз!!! Какая встреча! А подробности? Ну, интересно жеж!  На майские удрали в Марокко. Проехали вдоль побережья, побывали в Фесе, Марракеше, Рабате, погрелись (условно погрелись, ветренно) в Агадире. С Людой договорились пересечься в Касабланке. Вот и пересеклись. Она (и ее муж))) классные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |