Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!..
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 17:16 
Re писал(а):
Ланка.
Он знайка и умейка (уже в витрину грамоты некуда ставить), только долбанутый на всю голову.

:lol: "Ты на себя посмотри...."- это мой мне уже выдаёт.
То и ты на ся пасматри. :lol: В опилки скакала? :lol:
В кавоониунас - в нас. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 май 2009 20:59 

Хы. Да пожалуй.
Как говорил мой третий муж - от вороны голубок не родится.

Ребята.. Ну вам все-таки не кажется что это слишком, вот так вот за юбку когда дети держатся?

СообщениеДобавлено: 25 май 2009 11:05 
Elena101 писал(а):
Да, слава Богу, здесь разрешают ходить в сад родителям. Как долго меня будут еще терпеть-не знаю. Не буду ходить, позвонят через пол-часа, скажут забирайте. А так она вообще не привыкнет.
Сегодня устроила мужу скандал в бассейне. Он не смог даже в туалет пи-пи сходить, она не захотела оставаться даже с подружкой.
Спасибо, терпение мне не помешает.

У нас был такой период с дочей. Ей правда, меньше было, полтора -два года. Вдруг включилась, и не отпускала меня ни на шаг, никуда! Играет в комнате, я на кухню отлучусь, несется с ревом... самое ужасТное было когда мне надо было по делам срочно из дому удрать и супруг с ней остался, на 1,5 часа вою :shock: :cry: До сей поры вспоминает с содроганием... Эт при том что папу она обожает, и все прививки и походы к врачу, были моей "заслугой". :roll: Месяца два наверное длилось, а потом сошло на нет...

СообщениеДобавлено: 25 май 2009 11:40 

О, когда за юбку не держатся...Тоже свои проблемы.
Моя вот недавно повела подружек гулять... на кладбище. Да, старое кладбище, живописное, более похожее на лес где-то в километре от дома. Это в 10 лет.
С детства засовывала руки в пасть огромным собакам (3 года), вытаскивала пистолет у милиционера из кобуры (4 года), ушла на даче на другой конец городка и угощалась оладьями у незнакомого старичка (5 лет).
Садик обожала с первого часа пребывания в нем (2 года 8 месяцев), и иногда не хотела идти домой...

У каждого ребенка свой психоэмоциональный статус, это генетическая данность + воспитание. Некоторые дети всю жизнь тихони, другие - лидеры, некоторые - тормоза, бывают "вещи в себе"...ой, типажей не счесть.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2009 13:30 

Все, начальная школа прощай.
Вышло две четверки за год, могла бы и отличницей быть, но никакой мотивации, а мы не давим.
Последний звонок, отчетный концерт по балету, бал в кафе....
Мы так ей гордимся
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 11:17 
:roll: Ой, только заметила.
Маш, та-а-кая барышня. :D Растёт.
Хвалю, молодцы.
Волосы обрезали?
Выглядит совсем подругому, и с макияжем....ну, невеста.Мама держись. :D

................................................................................................................................................................................

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 11:49 

Lanna писал(а):
Волосы обрезали?
Выглядит совсем подругому, и с макияжем....ну, невеста.

Волосы мы обрезали год назад.
А макияж балеринам положен - они выступают же на сценах, вот чтоб лицо видать было.
А уж потом, под эту дудочку и в кафе накрасилась, а недавно в гости пошли - смотрю, тоже блеск на губах, блесточки на глазах. Ну, это надо пережить.... Пока пусть немножечко и не в школу. А бывает, у нее идет поиск образа - красится то как цыганка вульгарно, то как индийская женщина - стрелки наведет. Смешно так :lol:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 12:00 

Маша,
крассавица какая у тебя!
С окончанием начальной школъ!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 12:05 

Vesi, спасибо. Я такая счастливая мама, дочерью просто не нарадуюсь. Вчера они лагерем были в бассейне и из отряда только она и еще мальчик умели плавать. Все дети плескались на отметке 80 см., а эти двое пловцов резвились и ныряли на отметке 3 м.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 13:56 
Palma писал(а):
Vesi, спасибо. Я такая счастливая мама, дочерью просто не нарадуюсь. Вчера они лагерем были в бассейне и из отряда только она и еще мальчик умели плавать. Все дети плескались на отметке 80 см., а эти двое пловцов резвились и ныряли на отметке 3 м.

О, как.. :shock: у нас плаванье обязательный предмет.. к концу третьего класса все сдают на *морского конька* :lol: :lol:

Поздравляю с дочкой ))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 18:28 

Bettan писал(а):
Re писал(а):
:shock: Сразу же двумя лапами надо - ап и всё.
На площадке детской сразу различаю левшей, они на велик садятся со странной стороны.
Сына не переучиваю и запретила всем учителям. Даже в лагере.
Почерк да, как курица лапой, да и ладно, лишь бы счастливый рос.
(тут бросила взгляд на свои красивые записи, ах, какой у меня почерк, а дура-дурой)
Зы Я когда рисую, всегда левой рукой тянусь - переученная.
.

Здорово эт ты заметила, с великом. Я сама не с той стороны сажусь. 8) :lol: И сын - полнейший левша. Говорят они, левши, больше к искусству предрасположены... :roll: :? Из меня не вышло, наверное потому, что переученная.... Может из сына штось выйдет?

Упс! Звыняйте оффтоп. :oops:

Чтоб не оффтопить злостно, суда скажу. Даже спрошу. Про левшей-правшей.
Вот никак в этом смысле сына понять не могу. На предмет предпочтений смысле.
С одной стороны, я "легкую" технику в доме давно перестали чинить, он меня отодвигает и что-то там крутит и все начинает работать. Вроде получается технический склад ума. А через час заявляет "тоже хочу научиться рисовать как ты", берем приспособы, я ему совсем немного поправляю, а в результате условное яблоко-натурщик у него получается лучше чем у меня. Слова "муза что-то нынче не приходит" в нашем доме очень частое явление, можем по полгода не подходить к "творческим" приспособам, а потом за пару часов слепить из пластилина целый зоопарк и еще поржать над некоторыми персонажами, изобразив их в стиле сюр.
Я про что. Иногда я теряюсь что у него все, абсолютно все получается на пять.
И не могу расставить приоритеты.
А когда он с утра начинает петь, в голову лезут мысли о музыкальной школе - голос чистый-чистый, в ноты не просто попадает, он практически копирует тембр, ритм, манеру исполнения. Я спросила однажды давно как у него это получается, отвечает "я придумал способ, э... попробую точно объяснить.. слово подобрать.. я "сливаюсь" с их голосами". И я понимаю что это д-но точное слово, он именно сливается и поет безупречно, хотя я та еще привиреда, но не глухая ведь.
А читать, гаденыш, вот не любит, хоть лопни. Хотя пишет грамотно.
Так вот, уже пора определяться чем ему заниматься в первую очередь, а я не пойму.
А учебный год на носу. Еще и после лета все расслабленные, сентябрь сложный будет.
Наверное еще годик подождать, пока всем подряд заниматься..?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 18:34 

Про спорт еще. Тоже все получается с кондачка. Один раз показал и вперед.
Только подтягивания пока хромают у нас. Все остальные нормативы (а они у нас в силу занятий МЧС, не для второклассников ниразу) исполняются между делом, не обращая особого внимая, между делом.
В какую сторону двигаться..

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 18:43 

Катюш,не гони лошадей!!!! :lol: Есть такое выражение "гармоничное развитие ребёнка" так вот на лицо как раз такое развитие. Это же здорово,что ему нравится так много...Ну а направление,в котором ему идти,придёт попозже...Мне кажется нашим детям в этом можно верить,они сами находят приоритеты...Тем более,что ещё только начальная школа...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 18:55 

Лен, видишь ли, у меня перед глазами есть примеры, когда дети были чудо до чего хороши, и даже строгие учителя говорили "гармонично развивающийся ребенок", а в результате ребенок вырос и начал метаться. Потому что совсем слишком много умений и желаний. Вот не хочется довести его до такого.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2009 18:58 

Hexa писал(а):
Катюш,не гони лошадей!!!! :lol: Есть такое выражение "гармоничное развитие ребёнка" так вот на лицо как раз такое развитие. Это же здорово,что ему нравится так много...Ну а направление,в котором ему идти,придёт попозже...Мне кажется нашим детям в этом можно верить,они сами находят приоритеты...Тем более,что ещё только начальная школа...

Золотые слова! Добавить просто нечего.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009 23:18 

От гордости и радости сёдня аж ... ” в зобу дыханье спёрло”! :D

Дочка на соревнованиях была вчера и сегодня. Улучшила личные показатели по всем дистанциям, в которых принимала участие! :D Да и не то, чтобы улучшила, а НАМНОГО улучшила!
200м кролем - аж на 20 секунд! :o :shock:
200м брассом - на 10 секунд.
Ну, и 100-метровки кролем на спине, груди и брассом секунд на 6, 5, 4.

Много соревнований она пропустила по болезням, а тут! :shock: :D :D :D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 00:39 

Изображения: 0
Bettan, поздравляю! Отличная динамика, так держать!!! :D Помню как старшенький плаваньем занимался - тоже секундочки считали на соревнованиях :) МОЛОДЦЫ :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 11:22 

Какая доча молодец!!! Поздравляю и так держать!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 12:48 

Успехи детей всегда приносят радость, от первых самостоятельных шагов и осмысленных слов до таких серьезных спортивных достижений :D Радуюсь вместе со счастливой мамой, Бэт - респект тебе и дочурке! :wink:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 12:51 

Бетт, поздравляю! Успехов девочке! :wink:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 21:34 

Спасибо всем вам! :D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 22:11 
Поздравляю и желаю : :wink:

Изображение

Последний раз редактировалось gina28 12 окт 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 22:59 

:D :D

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 23:22 

Лиза,Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 23:59 

Спасибо, Лена! И от дочки тоже. :D она сегодня еще на одни соревнования ходила, на короткие дистанции. 50 и 100 метров брассом---пока время то же, а 100м медли---улучшила на 11 секунд! :shock: :D

Оооххх, разорит она меня, с презентами.... 8) :roll: :roll: :D

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 10:45 

Хоть и не понимаю в секундах, но, Бетти, поздравляю от души!

Зы Все достижения наших деток таки наша заслуга в основном.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 12:34 

Re писал(а):

Зы. Попробуй-ка им это докажи. 8) :roll:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 13:57 
Bettan писал(а):
Re писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: a вы сами то сознаетесь, что ваши успехи заслуга родителей? :wink:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 15:58 

Lerroy писал(а):
Мой отец - герой.
Сын спросил отца: "Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?" Отец, несмотря на проблемы с сердцем ответил:"Да". И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: "Папа, может мы примем участие в Ironman?" И отец ответил: "Да", — как и всегда…

Для тех, кто не в курсе, Ironman(англ. "Железный человек") — сложнейший триатлон в мире. Трасса делится на 3 части: сначала нужно пробежать около 42км вдоль берега, затем 3,86 км вплавь через океан и, наконец, 180,2 км на велосипеде. Отец и сын завершили и эту гонку вместе.

Позже, в телевизионном интервью отец, Дик Хойт, рассказал, что, когда Рик был еще в утробе матери, пуповина овбилась вокруг его шеи, отрезав доступ кислорода к мозгу. И когда родился Рик, врач, который ухаживал за ним, сказал Дику и его жене, что их сын никогда не сможет ни ходить, ни говорить и было бы лучше, чтоб они его бросили. Но отец не смог этого сделать, а вместо этого принес на руках домой и с тех пор относился к нему как к любому нормальному ребенку. И вот однажды мальчик увидел по телевизору марафон и впервые попросил отца поучаствовать в таком же…
В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: "Я просто люлю свою семью."

За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15ти часовой Ironman…

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 17:43 

Taha писал(а):
Bettan писал(а):
Re писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: a вы сами то сознаетесь, что ваши успехи заслуга родителей? :wink:

Да.

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему