Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 15:23 |
|
|
Lanna писал(а): За 80% негатива, сама ничего не поняла. Точно не стой ноги... А чего тут непонятного? какой человек, так и общается, такие фотографии приносит, так мир видит У тебя такое простое объяснение для всего: не с той ноги. Да с той. Просто с некоторым типом мужчин я всегда не с той ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 16:24 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): За 80% негатива, сама ничего не поняла. Точно не стой ноги... А чего тут непонятного? какой человек, так и общается, такие фотографии приносит, так мир видит :roll: У тебя такое простое объяснение для всего: не с той ноги. Да с той. Просто с некоторым типом мужчин я всегда не с той ноги.  До меня совсем не доходит... И где ты такое узрела? За всё мое время на форуме, даже никакого намека на подобное не заметила. И между строчками не нашла. И причём тут ”Тип мужчин” У нас ведь не сайт знакомств? Или? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 16:32 |
|
|
 Ой, ну не знаю как сформулировать мои мысли и ответить чтобы вас всех не обидеть.... Ну, что вы все пристали к мужику, одной гороскоп его не нравится, другой его тип. Да нормальный он мужик и нормальны его поступки.Умение готовить, разводить огород, содержать 2-х котов, общаться и отвечать без хамства на хамство, разве это не достоинства человека?Вам что с ним детей крестить?Крестите и воспитуйте лучше своих мужиков, и будет вам всем день "с той ноги".... Тебе показать "Чёрный квадрат" Малевича или картину Ван Гога, ну тот портрет с отрезанным ухом?Меня тоже к негативу причислишь?Ань, ну ей -бо, что на тебя наехало? Наверно волны скандалов на форуме давно не было....  Зря. Мир-дружба-жвачка? О, Лиз, точно!Детей крестить = не сайт знакомств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 19:59 |
|
|
Ой девушки ну нравится вам на каждую его писанину восторгаться, да пожалуйста. А я другой человек. Я свое мнение высказала, основываясь так же и на его отношении ко мне, которое с самого начала на мой взгляд было не очень. Я кстати спорю с ним, а не с вами. Давно заметила за некоторыми здешними неприятную привычку, кто-то выясняет отношения обязательно какой-ниб. "миротворец" встрянет, укажет. Не надо, все взрослые. Спасибо за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 20:40 |
|
|
Без ”миротворцев” бы глотки друг другу перегрызли.  Дипломаты были всегда и во все времена. Вспомнить несколько имён? Могу начать с И.Христа.... Дальше продолжать? Надо быть выше всех этих ” отношений ко мне”, не принимать все шутки на свой счет. Ведь имено так и поступают взрослые. Поправьте меня, если что не так. Пы.Сы. Пошла-ка я лучше яблоки на варенье крошить..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 22:30 |
|
|
Bettan, посмотри почту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 сен 2009 23:14 |
|
|
duka писал(а): Ой девушки ну нравится вам на каждую его писанину восторгаться, да пожалуйста. А я другой человек. Я свое мнение высказала, основываясь так же и на его отношении ко мне, которое с самого начала на мой взгляд было не очень. Я кстати спорю с ним, а не с вами. Давно заметила за некоторыми здешними неприятную привычку, кто-то выясняет отношения обязательно какой-ниб. "миротворец" встрянет, укажет. Не надо, все взрослые. Спасибо за понимание. Послушайте, может хватит цепляться и говорить обо мне очень неприятные вещи, но в третьем лице (кстати, с этого и началось), от этого они не становятся более приемлимыми... Ведь писали же- Не нужно мое внимание, не цепляйте, я и мимо пройдуУже давно не цепляюсь, а вы всё продолжаете. Спорить с вами не желаю, но могу привести некоторые ваши высказывания, о которых вы, очевидно, позабыли и из коих сложилось моё отношение к вам. Угодно продолжить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 30 сен 2009 01:35 |
|
|
Anatols21 писал(а): Послушайте, может хватит цепляться и говорить обо мне очень неприятные вещи, но в третьем лице (кстати, с этого и началось), от этого они не становятся более приемлимыми... Ведь писали же-Не нужно мое внимание, не цепляйте, я и мимо пройду Уже давно не цепляюсь, а вы всё продолжаете. Спорить с вами не желаю, но могу привести некоторые ваши высказывания, о которых вы, очевидно, позабыли и из коих сложилось моё отношение к вам. Угодно продолжить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 06 окт 2009 12:11 |
|
|
Глюк, привет!Я тебя вижу! Глянь в Люди страны, но это ещё не конец. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 06 окт 2009 12:34 |
|
|
Света, БОЛЬШОЙ привет! Загляну обязательно (я подглядела одним глазом, что ты выкладывала фото замка в Шверине. Только у меня на работе лимит на траффик - если я сейчас все фото посмотрю, то потом мне будет нехорошо  ) НО ближе к ночи из дома, как говорит Re - обязон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 25 окт 2009 02:12 |
|
|
Часы не забыли перекрутить на час назад? Сегодня спим на час дольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 25 окт 2009 02:47 |
|
|
А мы на следующей неделе переводим, после хеллоуина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 25 окт 2009 03:04 |
|
|
После или в процессе еще? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленые помидоры Добавлено: 26 окт 2009 00:10 |
|
|
duka, я понимаю что нахлынули неприятные воспоминания, но может не надо так резко и грубо, а? Думаете что чем хлеще оскарбите тем понятнее будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленые помидоры Добавлено: 27 окт 2009 22:39 |
|
|
Loudik писал(а): duka, я понимаю что нахлынули неприятные воспоминания, но может не надо так резко и грубо, а? Думаете что чем хлеще оскарбите тем понятнее будет? Да может не надо было, но на след. день у меня произошло ЧП. Начинаешь думать, что некоторым людям нельзя так шутить. Мысли а уж тем более слова они, говорят, материальны. Но вообще Люда, у меня ощущение что ты не понимаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 окт 2009 14:31 |
|
|
Может я чего-то и недонимаю но... считаю что нельзя допускать чтоб чьи-то мысли и слова действовали на нас материально. Это наши мысли материальны и вот за ними нужно следить. А если заморачиваться кто и что сказал, тем более в виртуале - мы же тут может не так понять, ведь своих собеседников не видим - то тогда и на улицу страшно будет выходить. Мы сами себе хозяева с нашими мыслями и больше никто. И какие они будут и насколько материальны тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:47 |
|
|
Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:47 |
|
|
timtan писал(а): Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов??? Только что об этом написала!  Мои мысли читаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:50 |
|
|
Bettan писал(а): timtan писал(а): Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов??? Только что об этом написала!  Мои мысли читаете?  Так ведь не понятно кто чьи  . Бетти, зайдите в "Где купить кровь" Мы цитируем друг друга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:53 |
|
|
timtan писал(а): Bettan писал(а): timtan писал(а): Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов??? Только что об этом написала!  Мои мысли читаете?  Так ведь не понятно кто чьи  . Бетти, зайдите в "Где купить кровь" Мы цитируем друг друга  Вот-вот!  Вообще-то ко мне лучше на ”ты”. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:55 |
|
|
timtan писал(а): Bettan писал(а): timtan писал(а): Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов??? Только что об этом написала!  Мои мысли читаете?  Так ведь не понятно кто чьи  . Бетти, зайдите в "Где купить кровь" Мы цитируем друг друга  Да что вы, девочки! Какие рецепты у меня. Всё из "рожек-ножек"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 01:59 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Да что вы, девочки! Какие рецепты у меня. Всё из "рожек-ножек" Ну што вы! не стесняйтесь! А все ваши мультиварки-тиховарки-хоттеры-хлебопечки? Да столько новшеств, сколько Вы использовали, изучили и нам показали, хватит на целую книгу! не говоря уже о заготовках, пирогах и прочее, и прочее, и прочее....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 02:00 |
|
|
Ну, скромность , конечно, украшает  . Тут уже (на форуме) пошло присвоение званий "учитель". Вот тоже не плохо бы создать отдельную тему посвящений. Понимаю, подниматься она будет редко  , это звание еще заслужить надо, но вы достойны, Раиса. Ваши "рожки-ножки" выглядят так аппетитно, что просто слов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 02:47 |
|
|
timtan писал(а): Ну, скромность , конечно, украшает  . Тут уже (на форуме) пошло присвоение званий "учитель". Вот тоже не плохо бы создать отдельную тему посвящений. Понимаю, подниматься она будет редко  , это звание еще заслужить надо, но вы достойны, Раиса. Ваши "рожки-ножки" выглядят так аппетитно, что просто слов нет. Рад, что зашёл разговор на эту тему, по сравнению с Раисой, какой я.. Эт корифей, мне пока многое из её подвигов не достать, толька у неё учусь, даже теперь ничё и фоткать не хоцца..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 02:59 |
|
|
Anatols21 писал(а): timtan писал(а): Ну, скромность , конечно, украшает  . Тут уже (на форуме) пошло присвоение званий "учитель". Вот тоже не плохо бы создать отдельную тему посвящений. Понимаю, подниматься она будет редко  , это звание еще заслужить надо, но вы достойны, Раиса. Ваши "рожки-ножки" выглядят так аппетитно, что просто слов нет. Рад, что зашёл разговор на эту тему, по сравнению с Раисой, какой я.. Эт корифей, мне пока многое из её подвигов не достать, толька у неё учусь, даже теперь ничё и фоткать не хоцца.. Фу ты, ну ты, такого человека обидела  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 03:56 |
|
|
это просто жар.. лечиться надобно..не выползать в эфир...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 ноя 2009 10:48 |
|
|
Согласное. Когда надо рожки-ножки-ушки лезу в Раиссины посты сразу, даже не ищу ничего больше в инете. Дорасти бы до колбаски..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 11 дек 2009 18:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 15:45 |
|
|
Adia2 писал(а): На самом деле, когда кричaт о кризисе у вас дома, a а также на Украине и проч., мол: зарплаты с октября не плачены, разве вы не знаете, откуда он, кризис, к вам пришел? Откуда мировой обвал 1929 года случился? Если вам поверхностное восприятие понятнее (ну, характер плохой, тетя злая пишет, злей не бывает, или, как американская тетя Жене обвиняет, тетя-коммунистка), то тут и вправду не о чем говорить. Разуй глаза или ладно. Я по-прежнему скучаю по той массе людей, которая отплыла отсюда в ЖЖ. Они не хотели перед барынями шаркать ножкой.  Ой, Надежда, извините, честное слово не прочитала просто. Отвечу сейчас: для меня выражение шаркать ножкой это когда мужчину здешнего хвалят не перехвалят. И сюсю с ним и пусю, а ему все мало. Собрал вокруг себя гарем и все его обязаны нахваливать. Вот Это для меня шаркать ножкой, чего я делать не собираюсь, т.к. не люблю относиться к мужчинам как к детям, чтобы там ни говорили про них. А вот написать теплые слова милой доброй заграничной путешественнице это не шаркать ножкой перед барыней. Имхо. Пыс-пыс. при чем тут кризис?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 15:58 |
|
|
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): У нас энти паромы кажный день в Швецию ходют... А что я там не видел....разве что Неху...  А я? А мну???  Тоже хочется быть в моём гареме? До чего же в некоторых людях так много злобы, при каждом удобном и не удобном случае так и вырывается тонкой, но жгучей струйкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |