Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 15:23 

Lanna писал(а):
За 80% негатива, сама ничего не поняла. Точно не стой ноги...

А чего тут непонятного? какой человек, так и общается, такие фотографии приносит, так мир видит :roll:
У тебя такое простое объяснение для всего: не с той ноги. Да с той. Просто с некоторым типом мужчин я всегда не с той ноги.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 16:24 

duka писал(а):
Lanna писал(а):
За 80% негатива, сама ничего не поняла. Точно не стой ноги...

А чего тут непонятного? какой человек, так и общается, такие фотографии приносит, так мир видит :roll:
У тебя такое простое объяснение для всего: не с той ноги. Да с той. Просто с некоторым типом мужчин я всегда не с той ноги.

:?: :o :?: До меня совсем не доходит...
И где ты такое узрела? За всё мое время на форуме, даже никакого намека на подобное не заметила. И между строчками не нашла. :roll:
И причём тут ”Тип мужчин” У нас ведь не сайт знакомств? Или? :roll: :?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 16:32 
:lol: Ой, ну не знаю как сформулировать мои мысли и ответить чтобы вас всех не обидеть.... :mrgreen:
Ну, что вы все пристали к мужику, одной гороскоп его не нравится, другой его тип.
Да нормальный он мужик и нормальны его поступки.Умение готовить, разводить огород, содержать 2-х котов, общаться и отвечать без хамства на хамство, разве это не достоинства человека?Вам что с ним детей крестить?Крестите и воспитуйте лучше своих мужиков, и будет вам всем день "с той ноги".... :mrgreen:

Тебе показать "Чёрный квадрат" Малевича или картину Ван Гога, ну тот портрет с отрезанным ухом?Меня тоже к негативу причислишь?Ань, ну ей -бо, что на тебя наехало? :roll:

Наверно волны скандалов на форуме давно не было.... :roll: Зря.

Мир-дружба-жвачка?
О, Лиз, точно!Детей крестить = не сайт знакомств.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 19:59 

Ой девушки ну нравится вам на каждую его писанину восторгаться, да пожалуйста. А я другой человек. Я свое мнение высказала, основываясь так же и на его отношении ко мне, которое с самого начала на мой взгляд было не очень. Я кстати спорю с ним, а не с вами. Давно заметила за некоторыми здешними неприятную привычку, кто-то выясняет отношения обязательно какой-ниб. "миротворец" встрянет, укажет. Не надо, все взрослые. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 20:40 

Без ”миротворцев” бы глотки друг другу перегрызли. :roll: Дипломаты были всегда и во все времена. Вспомнить несколько имён?
Могу начать с И.Христа.... Дальше продолжать?

Надо быть выше всех этих ” отношений ко мне”, не принимать все шутки на свой счет. Ведь имено так и поступают взрослые.
Поправьте меня, если что не так.

Пы.Сы. Пошла-ка я лучше яблоки на варенье крошить..... :roll:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 22:30 

Bettan, посмотри почту :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 23:14 

duka писал(а):
Ой девушки ну нравится вам на каждую его писанину восторгаться, да пожалуйста. А я другой человек. Я свое мнение высказала, основываясь так же и на его отношении ко мне, которое с самого начала на мой взгляд было не очень. Я кстати спорю с ним, а не с вами. Давно заметила за некоторыми здешними неприятную привычку, кто-то выясняет отношения обязательно какой-ниб. "миротворец" встрянет, укажет. Не надо, все взрослые. Спасибо за понимание.

Послушайте, может хватит цепляться и говорить обо мне очень неприятные вещи, но в третьем лице (кстати, с этого и началось), от этого они не становятся более приемлимыми...
Ведь писали же-Не нужно мое внимание, не цепляйте, я и мимо пройду
Уже давно не цепляюсь, а вы всё продолжаете. Спорить с вами не желаю, но могу привести некоторые ваши высказывания, о которых вы, очевидно, позабыли и из коих сложилось моё отношение к вам.
Угодно продолжить?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009 01:35 

Anatols21 писал(а):
Послушайте, может хватит цепляться и говорить обо мне очень неприятные вещи, но в третьем лице (кстати, с этого и началось), от этого они не становятся более приемлимыми...
Ведь писали же-Не нужно мое внимание, не цепляйте, я и мимо пройду
Уже давно не цепляюсь, а вы всё продолжаете. Спорить с вами не желаю, но могу привести некоторые ваши высказывания, о которых вы, очевидно, позабыли и из коих сложилось моё отношение к вам.
Угодно продолжить?

:evil:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 12:11 
Глюк, привет!Я тебя вижу!
Глянь в Люди страны, но это ещё не конец. :D

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 12:34 

Света, БОЛЬШОЙ привет! :D :D
Загляну обязательно (я подглядела одним глазом, что ты выкладывала фото замка в Шверине. Только у меня на работе лимит на траффик - если я сейчас все фото посмотрю, то потом мне будет нехорошо :D )
НО ближе к ночи из дома, как говорит Re - обязон :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 02:12 
Часы не забыли перекрутить на час назад?
Сегодня спим на час дольше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 02:47 

А мы на следующей неделе переводим, после хеллоуина!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 03:04 

После или в процессе еще? :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Зеленые помидоры
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009 00:10 
duka, я понимаю что нахлынули неприятные воспоминания, но может не надо так резко и грубо, а? Думаете что чем хлеще оскарбите тем понятнее будет?

Заголовок сообщения: Re: Зеленые помидоры
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 22:39 

Loudik писал(а):
duka, я понимаю что нахлынули неприятные воспоминания, но может не надо так резко и грубо, а? Думаете что чем хлеще оскарбите тем понятнее будет?

Да может не надо было, но на след. день у меня произошло ЧП. Начинаешь думать, что некоторым людям нельзя так шутить. Мысли а уж тем более слова они, говорят, материальны. Но вообще Люда, у меня ощущение что ты не понимаешь.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 14:31 
Может я чего-то и недонимаю но... считаю что нельзя допускать чтоб чьи-то мысли и слова действовали на нас материально. Это наши мысли материальны и вот за ними нужно следить. А если заморачиваться кто и что сказал, тем более в виртуале - мы же тут может не так понять, ведь своих собеседников не видим - то тогда и на улицу страшно будет выходить. Мы сами себе хозяева с нашими мыслями и больше никто. И какие они будут и насколько материальны тоже :wink:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:47 

Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов???

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:47 

timtan писал(а):
Раиса, я получила ваше сообщение в личке. Но. У меня предложение...ко всем. Почему бы не сделать отдельную тему с вашими рецептами. Даже не тему, а может и подраздел форума с обсуждением и полным описанием именно ваших рецептов???

Только что об этом написала! :shock: Мои мысли читаете? :shock: :?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:50 

Bettan писал(а):
timtan писал(а):

Так ведь не понятно кто чьи :lol: . Бетти, зайдите в "Где купить кровь" Мы цитируем друг друга :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:53 

timtan писал(а):
Bettan писал(а):
timtan писал(а):

Так ведь не понятно кто чьи :lol: . Бетти, зайдите в "Где купить кровь" Мы цитируем друг друга :mrgreen:

Вот-вот! 8) :lol: :lol: Вообще-то ко мне лучше на ”ты”. :wink:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:55 

timtan писал(а):
Bettan писал(а):
timtan писал(а):

Да что вы, девочки!
Какие рецепты у меня. Всё из "рожек-ножек"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 01:59 

Raissa2003 писал(а):

Да что вы, девочки!
Какие рецепты у меня. Всё из "рожек-ножек"

Ну што вы! не стесняйтесь! А все ваши мультиварки-тиховарки-хоттеры-хлебопечки?
Да столько новшеств, сколько Вы использовали, изучили и нам показали, хватит на целую книгу!
не говоря уже о заготовках, пирогах и прочее, и прочее, и прочее....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 02:00 

Ну, скромность , конечно, украшает :mrgreen:. Тут уже (на форуме) пошло присвоение званий "учитель". Вот тоже не плохо бы создать отдельную тему посвящений. Понимаю, подниматься она будет редко :D , это звание еще заслужить надо, но вы достойны, Раиса. Ваши "рожки-ножки" выглядят так аппетитно, что просто слов нет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 02:47 

timtan писал(а):
Ну, скромность , конечно, украшает :mrgreen:. Тут уже (на форуме) пошло присвоение званий "учитель". Вот тоже не плохо бы создать отдельную тему посвящений. Понимаю, подниматься она будет редко :D , это звание еще заслужить надо, но вы достойны, Раиса. Ваши "рожки-ножки" выглядят так аппетитно, что просто слов нет.

Рад, что зашёл разговор на эту тему, по сравнению с Раисой, какой я.. Эт корифей, мне пока многое из её подвигов не достать, толька у неё учусь, даже теперь ничё и фоткать не хоцца..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 02:59 

Anatols21 писал(а):
timtan писал(а):

Рад, что зашёл разговор на эту тему, по сравнению с Раисой, какой я.. Эт корифей, мне пока многое из её подвигов не достать, толька у неё учусь, даже теперь ничё и фоткать не хоцца..

Фу ты, ну ты, такого человека обидела :( .

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 03:56 

это просто жар.. лечиться надобно..не выползать в эфир...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 10:48 

Согласное. Когда надо рожки-ножки-ушки лезу в Раиссины посты сразу, даже не ищу ничего больше в инете. Дорасти бы до колбаски..

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 18:48 

Не знала куда разместить..
Мож, кому пригодится?

http://inthecity.ru/#/eatanddrink/glossary/default

Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 15:45 

Adia2 писал(а):
На самом деле, когда кричaт о кризисе у вас дома, a
а также на Украине и проч., мол: зарплаты с октября не плачены, разве вы не знаете, откуда он, кризис, к вам пришел? Откуда мировой обвал 1929 года случился? Если вам поверхностное восприятие понятнее (ну, характер плохой, тетя злая пишет, злей не бывает, или, как американская тетя Жене обвиняет, тетя-коммунистка), то тут и вправду не о чем говорить. Разуй глаза или ладно.
Я по-прежнему скучаю по той массе людей, которая отплыла отсюда в ЖЖ.
Они не хотели перед барынями шаркать ножкой. :mrgreen:

Ой, Надежда, извините, честное слово не прочитала просто. Отвечу сейчас: для меня выражение шаркать ножкой это когда мужчину здешнего хвалят не перехвалят. И сюсю с ним и пусю, а ему все мало. Собрал вокруг себя гарем и все его обязаны нахваливать. Вот Это для меня шаркать ножкой, чего я делать не собираюсь, т.к. не люблю относиться к мужчинам как к детям, чтобы там ни говорили про них.
А вот написать теплые слова милой доброй заграничной путешественнице это не шаркать ножкой перед барыней. Имхо.
Пыс-пыс. при чем тут кризис?

Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 15:58 

Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
У нас энти паромы кажный день в Швецию ходют... :lol:
А что я там не видел....разве что Неху... :wink: :)

А я? А мну??? :( :cry: :cry:

Тоже хочется быть в моём гареме? :wink:
До чего же в некоторых людях так много злобы, при каждом удобном и не удобном случае так и вырывается тонкой, но жгучей струйкой...

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.