Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 16:39 |
|
|
Я всё по выпечкам вдоряю, вот самсу заделал. Тесто получилось оч слоёное класс. Мясо баранина & говядина, зира, соль, перец, вода, лук и кусочек курдюка. Тесто, мука соль вода. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 16:51 |
|
|
Waldemar, какие вкусняшки! А сверху там чего? Кунжут?
Я сегодня кролика делать буду. С грибами. В сметане. Стоит, вымачивается пока. Потом отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 16:52 |
|
|
Цитата: Я всё по выпечкам вдоряю Челюсть виснет  .Оччумелый с ручками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 17:00 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Waldemar, какие вкусняшки! А сверху там чего? Кунжут?
Я сегодня кролика делать буду. С грибами. В сметане. Стоит, вымачивается пока. Потом отпишусь. Да, кунжут(сезам).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 19:49 |
|
|
[quote="Waldemar"]Я всё по выпечкам вдоряю, вот самсу заделал. Тесто получилось оч слоёное класс. Мясо баранина & говядина, зира, соль, перец, вода, лук и кусочек курдюка. Тесто, мука соль вода. Как на Алайском побывала!  Вот молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:35 |
|
|
Shrek, Waldemar ! Нет слов! На первую Ложку сегодня опоздала... На обед свинина в сливочно-имбирном соусе, к ней рис и салат.  Муж еще булочек напёк. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:37 |
|
|
Чили кон карне,третий подход...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:38 |
|
|
Я первый на пробу.Классные булочки, пошёл чай ставить! У вас игра в 4 руки? Привет мужу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:40 |
|
|
АААА лбами опять теперь с Игорем! ещё раз бум? Ну тогда второй на пробу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:50 |
|
|
Waldemar писал(а): Я первый на пробу.Классные булочки, пошёл чай ставить! У вас игра в 4 руки? Привет мужу!  Привет передала тчк Был рад тчк. Нее, не в 4-ре... У нас - разделение труда: я - хлебА, а он - булочки.  А ты как тесто слоил на самсу? Рулетиком, как тут где-то было описано? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:55 |
|
|
Waldemar писал(а): АААА лбами опять теперь с Игорем! ещё раз бум? Ну тогда второй на пробу.  Нельзя столько есть,Но,по настоятельным просьбам друзей остатки  А так как еще есть и немного граммов,отхожу и наливаю... Будьте здоровы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 22:57 |
|
|
Извини но тут я первее был!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 23:35 |
|
|
Кроль у меня сегодня. Сметанно-грибной. Сначала кроля вымачивала в слабом растворе виноградного уксуса  Пока отмокал - жарила грибочки (маслята, белые и подосиновики) с луком.  Потом кроля в масле оливковом  Ну, а потом - грибочки туда жареные, сметана разведенная с водой кипяченой 1/1, и две морковки. Соль. Перец свежемолотый. Тимьян. Розмарин. (ну, это на мой вкус)  Сама после 18-00 не ем. А муж еще с работы не вернулся. так что, то что получилось в итоге с гарниром - показать не могу.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 23:39 |
|
|
+,солидно А я своей угрожаю,что фотки супа повешу в нете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 23:51 |
|
|
Igor_r, то есть, что значит "угрожаю"? Так всё страшно??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 21 ноя 2009 23:56 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Igor_r, то есть, что значит "угрожаю"? Так всё страшно???  Не совсем,но когда бульон на 2 литра варят на одной косточке от куриной ножки,при забитом холодильнике - это диагноз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 00:02 |
|
|
Igor_r писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Igor_r, то есть, что значит "угрожаю"? Так всё страшно???  Не совсем,но когда бульон на 2 литра варят на одной косточке от куриной ножки,при забитом холодильнике - это диагноз. КРИЗИС! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 00:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 00:26 |
|
|
Igor_r писал(а): +,солидно А я своей угрожаю,что фотки супа повешу в нете. Может она выпаривать его до стакана бульона будет!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 00:28 |
|
|
Igor_r писал(а): +,солидно А я своей угрожаю,что фотки супа повешу в нете.  Жене? Кролика завели? Короче, утиные грудки пропарила, 2 будут завтра, одну сегодня в блинчики из рисовой муки закрутила вместе с овощами,  суп овощной"китайцы плачут" + моя попытка - фуа-ра  Есть мона, но это не "то", да и никогда бы и не стало "тем". В радостях что удалось купить печень хоть какой-то водоплавающей птицы, а вернее утки, извращалсь с нею на тему фу-гры муг-ры. Мочила-вымачивала в красном вине, поэтому верхний слой печёнок потемнел, парила на водяной бане в духовке 40мин. при 200 гр и ставила под гнёт.Пробу сняла, живая.Печень-то должна быть цель-нооооой и на пол кило...    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 00:56 |
|
|
От чё значит расстояние - ремонт компутера за полкило печенки- запросто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 01:07 |
|
|
Igor_r писал(а): От чё значит расстояние - ремонт компутера за полкило печенки- запросто! Исччё скажи, что в твоём Таллинне есть печень гусиная цельная куском в 350-500 грамм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 01:19 |
|
|
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): От чё значит расстояние - ремонт компутера за полкило печенки- запросто! Исччё скажи, что в твоём Таллинне есть печень гусиная цельная куском в 350-500 грамм.  Только мороженую видел,45 баксов за пол-кило /в упаковке не рассмотреть,целая,ти не. А зато у мну комп на 3-х системах работает /Win,Lin,BSD/А что ты не среагировала на автотему http://forum.gotovim.ru/topic243-585.shtmlна тя непохоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 07:44 |
|
|
У нас сегодня был винегрет и плов с зеленым горошком - инд. вариант. Муж еще приготовил стейк по-монгольски, давно уже грозился. Рецепт подглядел в ресторане когда был в командировке, специально для меня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 12:26 |
|
|
Гелен, а признаться как он его готовил?Интересно всё-таки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 18:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 18:52 |
|
|
 Че это такое огромное? Свинина с ветчиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 18:57 |
|
|
Adia2 писал(а): :shock: Че это такое огромное? Свинина с ветчиной? Сильно расползлось в телевизоре?Щас уменьшу. Нет, это утиная грудка..."скажи нет китайцам с их глютоматами, и сиди дома!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 19:13 |
|
|
Желудок у котёнка не больше напёрстка.....Я ж столько не съем! Кто по выпечки вдоряет, а кто и по грудям утиным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 ноя 2009 19:20 |
|
|
Waldemar писал(а): Желудок у котёнка не больше напёрстка.....Я ж столько не съем! Кто по выпечки вдоряет, а кто и по грудям утиным.   Хм, 350 грамм чистого веса, после парилова и жаривалова куда меньше стало.  Могу ещё тоньше нарезать, но, зараза, горячо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |