Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 15:08 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поварешка писал(а): Мариш, а ты размести сначала без фото, а в понедельник загрузишь. Брита ведь разрешит, правда ?  А это мысль!  Но...как же я размещу без компа? Тут жеж не в фото дело, а в компе с инетом! Ладно, че-нить придумаю... Я видимо неправильно прочитала, показалось, что у тебя только проблема с загрузкой фото.... Ну тогда другой вариант. Описываеш шаги и рецепт в субботу с рабочего компа, в воскресенье изображаешь и фоткаеш, в понедельник утром грузишь фотки С согласия Бриты,конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 15:40 |
|
|
Яни - великий комбинатор!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 18:14 |
|
|
Marinessa. писал(а): Яни - великий комбинатор!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 18:29 |
|
|
А чего, Яна права. Если такая ситуация с электрикой. Наверное, Брита оазрешит. В любом случае, Мариша, ты должна быть готова. Получила от Бриты благословение и сразу-бац, и есть. А тебе отказывать нельзя, а то МЫЫЫШИ заведутся у ВСЕХ. А я их боюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 19:08 |
|
|
Да не вопрос, делаем конкурс до 2 октября 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 19:58 |
|
|
Brita писал(а): Да не вопрос, делаем конкурс до 2 октября  Спасибки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 23:00 |
|
|
Ура, сработала моя комбинация !!!! МаршкО, за дело ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 23:10 |
|
|
Поварешка писал(а): Ура, сработала моя комбинация !!!! МаршкО, за дело !  Не иначе, как фамилия твоя Бендер (как у великого комбинатора) )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 28 сен 2012 23:17 |
|
|
Brita писал(а): Поварешка писал(а): Ура, сработала моя комбинация !!!! МаршкО, за дело !  Не иначе, как фамилия твоя Бендер (как у великого комбинатора) ))) У меня чииииииииисто ЫстонЦкая фамилия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 окт 2012 20:52 |
|
|
А я успею сегодня ещё один рецепт в грибной конкурс выложить? Из украинской кухни  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 окт 2012 20:56 |
|
|
Паулинка писал(а): А я успею сегодня ещё один рецепт в грибной конкурс выложить? Из украинской кухни  ? о, из украинской?! Ок, давай дождусь тебя, а потом поставлю на голосовалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 окт 2012 20:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kliviya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 1) Добавлено: 01 окт 2012 21:02 |
|
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки - кулинарные гении! Давно подписана на рассылку, регулярно читаю и восхищаюсь вашими талантами. Но ни разу не давала своих комментариев. А сегодня не выдержала. Давно не заходила, не было возможности. А тут - такое изобилие! И рецепты блюд из моих любимых грибов. И литератуные рецепты. Читала, облизывалась и копировала в свою кулинарную книгу. Но когда прочитала рецепт Паулинки "Жареная утка" - не выдержала. Зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить свою благодарность (и Паулинке и всем остальным замечательным хозяюшкам). Я живу в Ростовской области, училась на родине Чехова - в Таганроге. Поэтому с удовольствием читала многие произведения Чехова (а мой муж вообще, как сейчас говорят, был его фанатом). Но как-то мимо меня прошел упомянутый рассказ "Сирена". Спасибо и за рецепт (обязательно приготовлю!) и за напоминание об интересном произведении любимого автора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 окт 2012 21:44 |
|
|
Kliviya, спасибо за отзыв! Давайте в нашу компанию? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 02 окт 2012 11:23 |
|
|
Да! Как приятно читать такие отзывы Кливия, присоединяйтесь Я вот тоже из рассказа "Сирена" решила замахнуться на кулебяку, но не знаю, поспею ли...Да и Булгаков в ожидании...Дайте мне 48 часов в сутках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 окт 2012 16:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 окт 2012 16:42 |
|
|
Эээ... Брит, а у меня открывается только с процентами проголосивших, но без ячеек для голосования...А? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 окт 2012 16:57 |
|
|
Marinessa. писал(а): Эээ... Брит, а у меня открывается только с процентами проголосивших, но без ячеек для голосования...А?  хм...пойду проверять. Проверила, работает. Марин, ты залогинилась и все равно нет квадратов перед рецептами, в которые надо ставить галочки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 окт 2012 17:06 |
|
|
Я вышла, перезалогинилась и снова вошла - всё получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 окт 2012 17:30 |
|
|
Marinessa. писал(а): Я вышла, перезалогинилась и снова вошла - всё получилось!  Урррааа!! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 12:35 |
|
|
Засучив рукава с трепетом в сердце иду сдаваться в литературный конкурс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 12:45 |
|
|
Marinessa. писал(а): Засучив рукава с трепетом в сердце иду сдаваться в литературный конкурс!  ААААА!! Побежала смотреть))) Я закупила продукты, даже бульон уже сварила для своего литературного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 12:53 |
|
|
Brita писал(а): Marinessa. писал(а): Засучив рукава с трепетом в сердце иду сдаваться в литературный конкурс!  ААААА!! Побежала смотреть))) Я закупила продукты, даже бульон уже сварила для своего литературного  Падажжи! Загрузиться нуно, а у нас сегодня что-то подвисает всё на работе... Я стараюсь не нервничать...Я совершенно спокойна!.. ... ... ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 13:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): Brita писал(а): Marinessa. писал(а): Засучив рукава с трепетом в сердце иду сдаваться в литературный конкурс!  ААААА!! Побежала смотреть))) Я закупила продукты, даже бульон уже сварила для своего литературного  Падажжи! Загрузиться нуно, а у нас сегодня что-то подвисает всё на работе... Я стараюсь не нервничать...Я совершенно спокойна!.. ... ... ...  И это правильно! Я про спокойствие и вообще, если не получится сегодня, еще есть время....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 14:47 |
|
|
Бритуш, я готова! Ффух, почти как репортаж верстать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 14:55 |
|
|
Марин, вопрос по горячей закуске профессора Преображенского, ты пишешь: Цитата: После, отваренные мозги посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раст.масле. ты целиком, как варила их обжариваешь, или прежде на кусочки режешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 14:59 |
|
|
Нет, обжариваю целенькими, а уж потом измельчаю под фаршировку хлебиков. Там ешо кулебяка подоспела Я долго раскачивалась, но наконец-то нашла время (первый раз два выходных у меня было за месяц!))))
Последний раз редактировалось Marinessa. 08 окт 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 15:02 |
|
|
А где берёшь? на базаре? не обращала внимания никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 15:04 |
|
|
Да, на рынке Героев Днепра, в мясном павильоне. Нужно спрашивать, обычно они неприметной кучкой лежат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 08 окт 2012 15:06 |
|
|
Marinessa. писал(а): Бритуш, я готова! Ффух, почти как репортаж верстать...  Вот это:  Нет слов. Мощно! Я как-то делала, но на небольшой противень http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/full.shtml?rec=231 Соглашусь, что вкусно, и дважды соглашусь, что трудоемко!!! Марин, а пленку с мозгов не снимала? Она как по консистенции после готовки? Жуется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |