Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 18:17 |
|
|
У нас кто-нить готовит сегодня? Нет? Тогда я рискну хотя бы отчитаться: суп с "паутинкой" на индюшачьем бульоне - спецзаказ от мелочи. Крылья куриные офигенски острые к пиву. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 18:19 |
|
|
А что, еще и готовить надо? Ладно, пойду макарон сварю, к остаткам печеной курицы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 18:20 |
|
|
Я ы кулинарном отметилась, посмотри . Еще не готова я сюда докладаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 18:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 18:38 |
|
|
Мужикаам был плов с курицей в мульте и тазик салата с морковкой,чесночком и майонезиком к нему. А для меня ещё кусман фаршированой савойской капустки остался...Завтра на работу остатки заберу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 19:54 |
|
|
Мясо потушила с айвой и овощами и медом, спагети, салат из помидоров, белого лука и малосольного огурчика Неле понравилось, мне тоже.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 20:47 |
|
|
Вчера были беляши, немного сделала домашней колбаски. Купила кишки на базаре, почистила, часть на колбаску, а остальные в баночку с солью "на потОм". Сегодня доели вчерашнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 21:09 |
|
|
Куриный паприкаш по венгерски с галушками. Галушки на сливках жирных. Тут галушки хорошо видно  А тут курёнка Надеюсь кому-нибудь отбила аппетит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 21:27 |
|
|
Мяса не хочу,разве что попку курячью...А вот галушек бы употребила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 21:31 |
|
|
Ушли уж галушки-то... Но осталось пару кусочков сала, которые не ушли в паприкаш  Кому-кому, только одному?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 21:38 |
|
|
МНЕ ! У меня венгерский шпик закончился почти, пора в магаз за новым....Хочу твоего сала ! И нож впридачу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 22 окт 2013 21:40 |
|
|
Паулинка писал(а): Надеюсь кому-нибудь отбила аппетит?
Если только разздорила !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 00:11 |
|
|
Ну и зачем я только сюда на ночь заглянула? Паулинка тут ядерным оружием прямой наводкой да еще ниже пояса бъёть... ХААААЧУ Салаааааа! ААААААаааа!!! Удаляюсь точить местные сухие хлебцы Васа.  С горя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 13:04 |
|
|
Мне до зубовного скрежета захотелось с утра выплеснуть энергию, пошла на кухню и приготовила много малюсеньких куриных фрикаделек. Поморозила часть и остальные в легкий супчик положила, с морковкой, брокколи и цветной капустой. Сметаны туда и будет ха-ра-шо. Испекла шарлотку, сварила кисель из видимо последних слив. Замариновала лососевые стейки, будут на парУ с лемонграссом - увидела его вчера и мимо не смогла пройти, несла домой и хихикала. Молочный соус, и сливочный с травками тоже подготовила к рыбе. Рис сделаю к ужину.
Капуста бродить начала! Спасибо, Хекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 13:29 |
|
|
Re писал(а): с лемонграссом Буржуа. Ничего готовить не буду, экономить буду пусть вчерашнее доедают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 18:35 |
|
|
Сегодня день нет газа. Встала вдосвита, испекла пирожок я с яблоками на кефире и соде, нажарила отбивнушек, сварила гречневую кашу, нажарила оладушков, сварила компот из яблок и винограда, презентованого соседкой из ее сада. Еще есть сало, огурцы свежие и соленые. В общем все, что можно съесть не разогретым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 19:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 19:54 |
|
|
За все годы стали менять вентили газовые домовые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 21:27 |
|
|
По дороге с работы купила слив и так мне захотелось сливового пирога перевёртыша  В общем пришла,собрала всё до кучи и в мультю засунула на час...Сливы переложила...Страшненький получился,но вкусныыыыый  весь пропитался соком от слив и закарамелизовался немного снизу .В общем в другой раз такой только в духовке делать буду...А в мульте лучше более плотное выпекать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 21:52 |
|
|
Оладушки кабачковые. Экспериментировала : нарубила мелким кубиком сыр фета в тесто, лук и чеснок. Со сметанным соусом с зеленью, солеными огурчиками чесноком ! Димка сначала сказал,что не будет есть,а потом попробовал,понравилось !  Ну и кровяные колбаски........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 21:53 |
|
|
Кровяные колбаски?  Счастливая..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 22:00 |
|
|
Димка учит меня их любить. Говорит, раз я научила его любить свинину, то и я должна научиться любить кровянку. А еще скоро Рождество.....Я честно стараюсь. Отключаю голову. 1 съела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 23 окт 2013 22:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 05:30 |
|
|
У меня мультя ночью трудилась - тушила куриные желудочки с овощами - морковкой, луком и болгарским перцем, такое рагу получилось, тает во рту, я попробовала кусочек, ммм..умница - машинка, старалась Каждый день я в раздумьях - что бы на гарнир  один не желает рис и салат, второй гречку не жалует, третий картошку  ррррр...Сварила опять спагетти в итоге...а то на работу скоро...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 13:02 |
|
|
А ты вообще сегодня ложилась спать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 13:07 |
|
|
Elit писал(а): И как? Уже лучше, чем в первый раз. Какие то другие колбаски были....Нежнее,чтоли. Паулинка писал(а): У меня мультя ночью трудилась А ты что делала ?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 13:28 |
|
|
Колобродила Да неее, я спала до полпятого, а потом рецепты читала из капусты  Нашла один вроде для конкурса подходящий, но из цветной капусты, а щас в обед сбегала до магазина, а цветная прямо закончилась, прям только перед моим приходом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 14:17 |
|
|
Борщ, не побоюсь этого слова  , и домашний серый хлеб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 14:50 |
|
|
ты скатерть к борщу подбирала болею, ничего не ем  сижу дома, хочу борща  двумя ложками одновременно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 14:54 |
|
|
iii писал(а): ты скатерть к борщу подбирала болею, ничего не ем  сижу дома, хочу борща  двумя ложками одновременно  телефон с цветом набрехал немного. Скатерть скорее красная, а борщ бодовый. Иш, это, видимо, подсознательно вышло. Выбрала скатерть по цвету борща Простыла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |