Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 19:52 |
|
|
Элвик, ты о чем?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 19:55 |
|
|
Да ньоки энти ваши...А-а-ааааа!  Да скока ж можна!.  Пугають, пугають, усякими словами, то куроноги ниже положенного обглоданные, то ньоки ( тьфу!) то соусы всякие мене непонятные из хз чего!  Уйду я . Рыдать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 19:57 |
|
|
 так по поводу ньокков я тоже рыдаю... а Лаппа говорит, что совсем просто приготовить... от чего рыдаю еще больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 19:58 |
|
|
Высокая кухня мене, сельскожителю недоступна! И Париж! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 19:58 |
|
|
И я от ньокков, хуже чем от лука, рыдаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Картофельные зразы с фаршем. Сливочный грибной соус передержала,теперь похож на маянессс  Или я тормоз,или реально долго готовится блюдо....13 штук, 2 часа от начала до помывки последней ложки  Так это не зразы - это у нас картопляныкы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:21 |
|
|
Это картофельные зразы  Но на картопляники я тоже соглашусь  Марко, я думала твоя фотка, а она с Вики? Или на Вике твоя фотка ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:25 |
|
|
А у меня с ньокками проблемов не было, точно по Лаппиному рецепту, и всё ОК. Фкуссные!!!! С соусом из уточки делала...
Элька, перестань рыдать! Ньокки ты можешь! Там картошка всего-то навсего. Наше это блюдо, родное, итальянское.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:27 |
|
|
То то и оно, что итальянское! Янка, ты чего бдительная такая? Какая разница откуда фотка, он ведь ее за свое не выдает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:31 |
|
|
Это не бдительность,а любопытство самое обычное...Я ж привыкла на Марко супчики глядеть, а тут бац в Вику - фотки....Вот и спросила. Или у нас теперь это тоже запрещено ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:37 |
|
|
Поварешка писал(а): Это картофельные зразы  Но на картопляники я тоже соглашусь  Марко, я думала твоя фотка, а она с Вики? Или на Вике твоя фотка ?  Даа, моя фота и тарелка тоже и картошка и работааа все, спалился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:41 |
|
|
Ну вот! Что и требовалось доказать ! Я ж поэтому и удивляюсь,что все,как у Марко, тогда при чем там Вика ? Согласна,у меня картопляники Но все равно сложные зразы зарразы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:49 |
|
|
Паулинка писал(а): Элька, перестань рыдать! Ньокки ты можешь! Там картошка всего-то навсего. Наше это блюдо, родное, итальянское. Да конечно... могу... только делала ньокки и единственное их спасение было их пожарить... пожаренные были вкусные... но как вспомню Лаппины ньокки, сразу хочется напроситься к ней в гости  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:53 |
|
|
Вообще-то рыдающий смайлик у Элвик был.... У меня Лаппины рецепты все получались до единого  так что не знаю, чего вы все загоняетесь? Берите рецепт, и вперёд! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 20:57 |
|
|
Так мы обе рыдаем и Эльвик, и я..  Я пробовала сделать ньокки... только оказалась криворукой.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 21:06 |
|
|
Поварешка писал(а): Это не бдительность,а любопытство самое обычное...Я ж привыкла на Марко супчики глядеть, а тут бац в Вику - фотки....Вот и спросила. Или у нас теперь это тоже запрещено ?  Нет, конечно! Я просто думаю. и все то ты видишь, а я и не заметила даже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 21:07 |
|
|
Elvick777 писал(а): Поварешка писал(а): Это не бдительность,а любопытство самое обычное...Я ж привыкла на Марко супчики глядеть, а тут бац в Вику - фотки....Вот и спросила. Или у нас теперь это тоже запрещено ?  Нет, конечно! Я просто думаю. и все то ты видишь, а я и не заметила даже... Эл, ты забыла, что я сейчас гипервнимательная ? А про ньокки....Я тоже готовила, исключительно по рецепту,ни шагу в сторону....А вышли сопли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 21:08 |
|
|
Markoni писал(а): Поварешка писал(а): Это картофельные зразы  Но на картопляники я тоже соглашусь  Марко, я думала твоя фотка, а она с Вики? Или на Вике твоя фотка ?  Даа, моя фота и тарелка тоже и картошка и работааа все, спалился  Капец тебе! Теперь с тебя не слезем, пытать будем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 21:11 |
|
|
Пипец суслику 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 22:45 |
|
|
Сегодня камбала была жареная, картофель отварной и тёртая морковь. Для конкурса капустная запеканка (нац. блюдо шведов) и курица а ля терияки на обеды на неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 22:49 |
|
|
Лиз, "на неделю" - это в каком колчестве ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 22:58 |
|
|
Поварешка писал(а): Лиз, "на неделю" - это в каком колчестве ?  А много ли нам надо? Ну, одна форма огнеупорная того, и одна другого. Потом подварятся картофель да рис и нам с мужем дня на 4 хватит. Детей в школе кормят, ужинами горячими мы почти не питается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 23:10 |
|
|
Сколько не пыталась, больше,чем на 2 дня не получается ничего придумать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 23:20 |
|
|
Поварешка писал(а): Сколько не пыталась, больше,чем на 2 дня не получается ничего придумать  Дык и у нас также. Просто готовим побольше и едим 2 дня одно и тоже. Мы не привередливые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 27 окт 2013 23:51 |
|
|
Ну и мы так же....Только все очень быстро съедается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 окт 2013 01:23 |
|
|
прожорливые вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 окт 2013 11:29 |
|
|
Да, Эл, это так Живность всякую не предлагать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 окт 2013 13:35 |
|
|
Отварной картофель. С вологодским сливочным маслом. И псковская Бабушка подкинула "Закуску Пикалили " Рэлиш".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 окт 2013 13:46 |
|
|
Re писал(а): псковская Бабушка подкинула "Закуску Пикалили " Рэлиш Цитата: По запросу "Закуску Пикалили " Рэлиш ничего не найдено. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 28 окт 2013 13:47 |
|
|
iii писал(а): Re писал(а): псковская Бабушка подкинула "Закуску Пикалили " Рэлиш Цитата: По запросу "Закуску Пикалили " Рэлиш ничего не найдено.  Атож. Секретный старинный рецебд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |