Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 15:12 |
|
|
ага, второй раз за осень. К доктору не пойду!  не уговаривайтиии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 15:17 |
|
|
еще одна к доктору не пойдет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 15:22 |
|
|
iii писал(а): ага, второй раз за осень. К доктору не пойду!  не уговаривайтиии  Ну, хоть чай с имбирем и медом, часто и много. Во время простуды самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 15:42 |
|
|
чаи гоняю всякие разные - разноцветные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 15:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 16:22 |
|
|
Re писал(а): Фтятр идем. На Соломина. Поделишься впечатлениями?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 16:23 |
|
|
iii писал(а): Re писал(а): Фтятр идем. На Соломина. Поделишься впечатлениями? Обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 16:27 |
|
|
Я говорила/делилась уже что Чурикова восхитительна как обычно? 70 лет.. маммочки.. по сцене она скачет как девочка, а как улыбается в зал! Была заминка, но она так обыграла что например я щас уже и не вспомню кто запнулся. Но она после молчания долгого (по Моэму), просто улыбнулась в зал. Просто улыбнулась, представляете? А зал взорвался аплодисментами! Она - гений.
Соломина ни разу не видела вживую. Опаздываю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 20:56 |
|
|
На завтра на обед детям пожарила котлетосов 15 штук и картошки сковородку. Жаль, что на борщ вечерами времени нет, а хочется борщику. В выходные сделаю, с пампушками, молока как раз полно, на тесто переведу хоть литр-полтора... А завтра будут вечером куриные бедрышки пикантные, с зеленью, чесноком и лимонной цедрой под шкурку, запеченые с морковкой и луком. Фунчоза будет с болгарским перцем. Сыр какой-нибудь. И канадский виски будет по чуть-чуть. Потому что будет пятница и гости. Пойду лёдика наморожу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 24 окт 2013 23:27 |
|
|
 Рыбка пангасиус обжареная и протушеная с пореем, сливками, вялеными помидорами, каперсами, чуть чесноком. Аккомпанемент-пюре картошкино и салат из капусты с огурцом свежим, ялтинским луком, сладким перцем и домашним маслом. Еще красный борщ на свинных ребрышках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 окт 2013 00:21 |
|
|
eror
Последний раз редактировалось Markoni 25 окт 2013 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 окт 2013 00:21 |
|
|
MavkaI писал(а): Еще красный борщ на свинных ребрышках. Ну вот, следущий на очереди - борсч! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 окт 2013 01:00 |
|
|
Хочу борщ !!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 окт 2013 23:03 |
|
|
Филе с бёдер бройлера с луком. Соус - сливки,тьмьян,ст.л. меда и соль-перец. СО спагетти все......под вино. Праздник сегодня,ибо......Не фоткала по той же причине ))))))))))) Димка решил откушать дважды. Успела сфоткать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 25 окт 2013 23:29 |
|
|
Поварешка писал(а): Хочу борщ !!!!  И я тож хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 14:26 |
|
|
[quote="Re"]Мы сегодня будем гонять итальянскую кухню, а может русскую. А может горскую. Еще не решили. В кафешках на Горьковской. Фтятр идем. На Соломина. [quote] Решка, на какую кухню в итоге пал выбор ? Ты так и не сказала..... И вообще, пора бы и авку сменить,чтоли...А то мне скоро снится начнет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 15:07 |
|
|
В итоге мы пролетели с моим любимым местом (стеклянные стены с видом прям на Петропавловку и лучший грибной жульен в центре), там сидели пианые мальчиши-плохиши и говорили матом. Мой мальчиш-хорошиш отказался принимать в таком окружении писчу телесную после писчи духовной. Поели в обычном кафе. САлат с ветчиной и горгонзолой очень поржал и даж напугал слегка - это было оливье с голубым сыром. Мы уж повесили носы, но стейк из говядины оказался на редкость хорош. И соус к нему самодельный был, тож вполне достойный, что-то типа демигласс с брусникой (кстати так и не выучила как правильно называть его). Моего лосося тоже не испортили, со шпинатным соусом. Поэтому повеселели и сожрали еще вкуснейших конфеток маленьких по цене боинга. С зеленым чаем. Потом еще и пешком прогулялись. Ну славно, славно провели время. Побольше бы таких вечеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 15:08 |
|
|
Поварешка писал(а): И вообще, пора бы и авку сменить,чтоли...А то мне скоро снится начнет Постарайся получить удовольствие ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 15:18 |
|
|
Re писал(а): Поварешка писал(а): И вообще, пора бы и авку сменить,чтоли...А то мне скоро снится начнет Постарайся получить удовольствие )) От окровавленных неизвестного происхождения культяпок с костямЕ ? Нет уж, уволь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 16:08 |
|
|
Крылья, лапы...Главное - хвост!(с)Не побоюсь этого слова, щи! С картошкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 16:17 |
|
|
Субботее китайское:лапша стеклянная по-китайски со свининкой...А я её ещё и с ким-чи...Такой себя сейчас ощущаю  Но здорово!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 16:23 |
|
|
JullS писал(а): Крылья, лапы...Главное - хвост!(с)Не побоюсь этого слова, щи! С картошкой. Юля, просвяти тёмную, почему отдельное внимание картошке в щах ? Hexa, Тебе идет быть дракончиком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 16:43 |
|
|
Вместо борща пришлось варить суп-пюре куриный с картошкой, со сливками. Ребенок приболел и заказал такой супец.  Филе куриной грудки, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 150 мл сливок, соль, щепотка молотого мускатного ореха. Филе порезать кусочками, положить в воду, примерно литра 2, в зависимости от желаемой густоты супчика, довести до кипения, снять пенку, поварить 10 минут, добавить лук, чеснок и картошку (кубиками), посолить, сварить до готовности, снять, пюрировать, добавить сливки и мускатный орех, вернуть на плиту и прогреть. Подавать с крутонами. Я добавила сушеных итальянских травок, свежие как-то сюда не попросились. А еще осталось немного вчерашней пикантной курицы. Жаль, что сфоткать вчера возможности не было, а на второй день курочка хоть и вполне вкусна, но как-то не фотогенична. Очень вкусный лук и морковка из под этой курочки. В следующий раз постараюсь сделать с фотками, блюдо бюджетное и вкусно-праздничное, особенно корочка у курочки хрустяще-пикантная моим гостям понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 16:47 |
|
|
Поварешка писал(а): Юля, просвяти тёмную, почему отдельное внимание картошке в щах ? А отсюда почитай и просветись. Целая дискуссия. На тему "как правильно оффтопить". Почитай и тсс! Никаму! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 17:46 |
|
|
Ну вот и борсчш На резиновой подошве телятине 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 19:47 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Юля, просвяти тёмную, почему отдельное внимание картошке в щах ? А отсюда почитай и просветись. Целая дискуссия. На тему "как правильно оффтопить". Почитай и тсс! Никаму!  Спасибо, дорогая. Пока читала, глазья вытекли. Поделись новой парой,плз Markoni писал(а): Ну вот и борсчш  Пытка кровью продолжается...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 19:50 |
|
|
Янча, не поняла, вы сами делаете кровяную колбасу? Ну это вообще!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 19:52 |
|
|
Эль, ты идешь на аромат колбасы ?  Как только тут про кровянку - ты тут,как тут Ага,сами....Заматываем в бекон сами Магазинная она.Из кровяного порошка. С настоящей кровью я б точно не рискнула....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 19:57 |
|
|
Снимаю шляпу! При всей своей любви к кровяной колбасе, я ее только, пока, покупаю готовую..
И скажи, ведь вкусно, ага?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 26 окт 2013 20:01 |
|
|
Эль,ты не поняла, мы магазинную в бекон сами просто крутим...... Нуууу....С кетчупом,картошкой и салатом вприкуску уже съедобно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |