Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:39 |
|
|
Поварешка писал(а): Чо  ? Я кулебяку пирог сюда принесла. Имею право на Рагнарёк? Маааленький?  А ты про чё? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:41 |
|
|
JullS писал(а): За чеснок с салом и ногаме можно...  АААААааа, ну зачем я сюда на ночь зашла? Поварёшка запретные продукты показывает. САЛОоооо! КПСС?  Это чтО новая партия для тех кто ни там, ни тут? Или я опять фф танке? Блин, одна эксергия с энтропией в башке... :roll: ========== ПО теме: подчищали холодильник с морозилкой. Обнаружили там капустную запеканку с мясом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:42 |
|
|
Я ф танке и не знаю,что такое Рагнарёк 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:46 |
|
|
У Джулси это будет какая-нибудь куриная расчленёнка с кьюмином, хыхыхыххх...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:47 |
|
|
Bettan писал(а): КПСС?  Это чтО новая партия для тех кто ни там, ни тут? Бетти, это ж борщ красный суп! Поварешка писал(а): Я ф танке и не знаю,что такое Рагнарёк  И правильно! И не надо. Пока не надо.  Bettan писал(а): Но, у Джуллси это может быть еще какое-нибудь загадочное блюдо... А это мысль!! Янку бить придётся таки...Пока она не ушла учить старушек плести макраме. 
Последний раз редактировалось JullS 14 ноя 2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:49 |
|
|
Щаззз......Бить меня, ага..... РазоХналась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:50 |
|
|
Вот! "Есть ещё люди, которым дорого просвещение!"(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:56 |
|
|
JullS писал(а): Вот! "Есть ещё люди, которым дорого просвещение!"(с)  ЗаписаллО...Ээх, пора мне за парту садицца, торможу что-то сильно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 14 ноя 2013 23:59 |
|
|
А я, наверное, спать бабушек макраме учитьпойду..... А то привалит мне еще.....Просвещение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:00 |
|
|
Кашмар...  Надо валить. А то доиграюсь. До персонального Рагнарёка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:05 |
|
|
Надоела курятина. Поэтому сегодня были свинские отбивные с тимьяном. И спагетти с простым томатным соусом и пармезаном. Помидоры уже из банки (( Черешневый компотик. Опять творожная запеканка. И баловались шоколадными конфетами к чаю. На завтра сделала овощной суп брокколи/цв.капуста/горошек/морковка, с вареным яйцом в тарелку и сметаной. И купаты говяжьи купила, будут с капустным салатом обычным. Захотелось тортик теперь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:08 |
|
|
А нам наоборот курочки захотелось...Сегодня купила,засыпала специями,завтра в духовке запеку.Салатика нарублю с редиской и всем семьём отметим... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:21 |
|
|
Пока телефон до компьютера донесла, тут такое творится... Это была свинина с тыквой до  и после  А это курица с рисом от Беттан (фольгу красиво снять не вышло  )  Еще была шуба с винегретом, но без фото. А вафельный торт испарился, не успев и собраться толком Только что тесто заварила на профитроли, начинять завтра буду (если сегодня испеку, а то вас тут почитай и вообще все на свете забудешь  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:26 |
|
|
Манфар. Правильный. Но! через мясорубку. Лук вручную. Тесто на воде без яйца. Вкусный. Проба- рыбка золотая. Взяты на заметку кое-какие ошибки. Будут учтены в будущем ( Насчет рыбок). Пирог с сыром. Винегрет. Помидоры с белым луком. Грузди маринованные с лучком в маслице. Банальные безешки на десерт. Айвовое варенье, из которого были безжалостно поедены орехи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:28 |
|
|
Юля-канадка в честь чего пир горой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:30 |
|
|
Это отчет за неделю Говорю же, до компьютера донесла! С первого этажа на второй (у меня это пока подвиг  )!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:35 |
|
|
Ааааааааааааааааааа!Семён Семёныч!!!!Понятно! А вообще как нога? Как настроение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 00:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 01:09 |
|
|
Мы нашим руководителям такого же желаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 01:31 |
|
|
Супец с брокколи, морковкой, пореем, репчатым и др. Но без горошка  , кАКлеты куриные, салат из тертой редьки со свежим огурчиком, зеленым луком, зеленью и душистым маслом, типа икры из кабачка и баклажана, найденых в холодильнике, и всего, что полагается к ним. Селедка почищена, сложена в коробочку с луком и ждет в холодильнике СВОЕГО ЧАСА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 13:23 |
|
|
сварила овощи на винегрет - вас насмотрелась  к ужину будет. И перловку замочила. С грибами белыми сделаю. Настя не ест, так что я в одно лицо Обожрусь и помру молодой! (с)  м/ф "Мартынко"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 17:20 |
|
|
Пока еще что-то осталось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 19:06 |
|
|
Вложение:

Пирожки жареные 018.JPG [ 908.02 КБ | Просмотров: 9904 ]
|
|
Жареные с капустой жареные с картошкой, луком и малосолёными грибами из морозилки
Вложения: |

Пирожки жареные 017.JPG [ 945.88 КБ | Просмотров: 9904 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 19:07 |
|
|
Из остатков теста и фарша, доделываю манты, доедаем вчерашнее. А Сыночек не приехал.... не смог... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 19:13 |
|
|
Раечка, мы на одной волне.. собиралась испечь мужу на длинные выходные ( у нас в понедельник гос. праздник) пирожки с картошкой... вот теперь думаю, может точно их не в духовке, а пожарить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 19:16 |
|
|
Elvick777 писал(а): Айвовое варенье, из которого были безжалостно поедены орехи. Я про твое варенье который день думаю...а вот орехи из него я бы тоже повыковыривала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 15 ноя 2013 19:19 |
|
|
Elit писал(а): Раечка, мы на одной волне.. собиралась испечь мужу на длинные выходные ( у нас в понедельник гос. праздник) пирожки с картошкой... вот теперь думаю, может точно их не в духовке, а пожарить? Жареные намного вкуснее. В воскресенье рано утром сделаю с картошкой, свин.шкварками многолук, если дождя не будет, в лес махнём с друзьями - не могу успокоиться.(то одна, то другая знакомая звонят - лисичка во дворе у меня, свинушки.. Проверить, успокоиться пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |