Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2014 22:46 |
|
|
Ха! Так и у меня свинина. Вместо предполагаемой по рецебту говядины. Самая свинячья свинина. И мне не стыдно. Тем более, мне вероисповедание и прочие условности, вроде невоспитанной совести, сё не запрещают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2014 23:08 |
|
|
Канеш свинина вместо говядины. Иначе у тебя получилась бы подошва из духовки в итоге,хыхых....Даже не отбитая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 07 янв 2014 23:29 |
|
|
JullS писал(а): Ха! Так и у меня свинина. Вместо предполагаемой по рецебту говядины. Самая свинячья свинина. И мне не стыдно. Тем более, мне вероисповедание и прочие условности сё не запрещают. Во. Я кажется поэтому не могу дойти до любой религии/веры, они же мне предпишут рамки. Тоись как козе - загон. Выпускать будем по расписанию которое сами установим. А ты как коза сиди и верь. Ах да, кулинарное жеж )) И ешь что мы скажем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 14:11 |
|
|
Это то, что из долгого ящика. Рецепты потом распишу, кому интересно. Пахлава с фисташками  Брауни с ними же  Террин ...с фисташками  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 15:05 |
|
|
Brita писал(а): Это то, что из долгого ящика. Брита, сразу в конкурс неси! Всё очень празднично выглядит. На НГ было: МПФ, Оливье, Наполеон (французы кувыркаются от наших проделок), утка с грушами, соленья, салат "Днестр" (смешала бело и красно кочанные капустки) нарядненько вышло . Много не готовили, так долго есть как на праздники, для этого особый дар надо. А гостей звать страшно  Они тоже с едой приходят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 15:09 |
|
|
Какие у тебя гости запасливые)) Не, мои приходят голодные и без еды. Ибо если у тебя кулинарный сайт, значит корми и пои)) В конкурс перенесу, до 16 еще есть время. Может еще что осилю и заначек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 17:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie_v 08 янв 2014 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 17:38 |
|
|
Ooooooo........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 18:15 |
|
|
Мясо с жареным майонезом гыыыы))) С корочкой, однозначно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 18:49 |
|
|
Katie_v писал(а): Хе-хе, я это сделала! Наслушалась вас и преобщилась к прекрасному Вот! Плоды просвещения достигли дальних стран.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 20:36 |
|
|
Булку испекла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 20:41 |
|
|
Ржу. Спасибо, Кать, ты сделала мой вечер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 21:05 |
|
|
Re писал(а): Ржу. Спасибо, Кать, ты сделала мой вечер! Я тож ржу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 21:06 |
|
|
Инь, красивая у тебя булка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 21:10 |
|
|
Очень булка красивая..Эх...ноги так и несут к холодильнику..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 21:21 |
|
|
Остыла, разрезали, вкус детства. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 21:25 |
|
|
Посмотрела...облизнулась..на весы посмотрела...Неее,буду жЫть без булки.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 23:34 |
|
|
Мне Инина булочка напомнила булку из детства....Такую ароматную, мягкую, с хрустской корочкой..... Я когда подросла, меня мама на хлебзавод отправляла за такой и за сепиком. У нас хлебзавод от дома 300метров был и магазинчик при нем......Ароматыыыыыыыыы...На весь район ! Сегодня курица с овощами : баклажан,паприка и белый лук обжарены, сверху курофиле сл сливками и чесноком и все это под грилем пропечено чуток.   Ну и мне отдельно: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 23:40 |
|
|
Поварешка писал(а): Ну и мне отдельно:
Разболелась значит? Бедолага, вот переживала, не спала, и накрыло тебя. Лечись!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 янв 2014 23:47 |
|
|
Katie_v писал(а): Поварешка писал(а): Ну и мне отдельно:
Разболелась значит? Бедолага, вот переживала, не спала, и накрыло тебя. Лечись! Ага....Прямо , как волной смыло.......Нос,горло, температура,голова болит, чихаю без остановки, дрожь по телу........К счастью - кости не ломит, хоть не грипп......Но состояние - нестояния. + еще кой какой момент неприятный,всем известный. До кучи. А завтра на 9 часов на курсы. Удачи мне,чтоб не умереть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 14:24 |
|
|
Вечером селёдку сделала, ночью уже пробу снимала https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 25/EilIBB# курсор на картинку, есть описание
Вложения: |

Сельдь под шубой ( с желатином) 011.JPG [ 774.33 КБ | Просмотров: 14115 ]
|
Приложение к седёдке - ХРЕН! "Хреновее" не бывает, сама готовила из корня. :)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 15:51 |
|
|
Раиса, красиво.  Я пробовала, у меня так не получилось. Но...больше делать не буду. Мне вкус "шубного желе" не по вкусу. А как ваши впечатления?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 18:31 |
|
|
iii писал(а): Раиса, красиво.  Я пробовала, у меня так не получилось. Но...больше делать не буду. Мне вкус "шубного желе" не по вкусу. А как ваши впечатления? По мне вкус овощей нормальный, а селёдку буду мешать со " сметаной-желатин". Я и в обычной шубке сметаной покрываю селёдку. а остальное майонезом На НГ делала тонким рулетиком. Лучше было. Пробовала давно овощи с "бульон-желатин_майонез" тоже хорошо. Поищу, где-то есть в веб-альбоме https://picasaweb.google.com/1150848839 ... directlinkтут даже без желатина, желе свиных ножек имайонез
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 18:48 |
|
|
лучшее - враг хорошего Мне показалось, что я только время перевела. Интересно, были ещё смельчаки, которые майо/сметану с желатином мешали и овощи покрывали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 19:24 |
|
|
У меня однажды был такой порыв, но напугалась. Думаю, перенедоложу желатина и капец приему. Порционные слоеные давно делаю испытанным способом. На пакетик формочку круглую или тупо банку жестяную кольцом обрезанную, туда слои, подставляю чуть ниже тарелку и вжик на нее. Одновременно выдергивая пакет снизу. Вдвоем так ваще молнией и оптом. Аккуратно если, то всё оч аккуратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 19:36 |
|
|
Вчера пирожки были с яблоками.
Сегодня квиноа и остатки курицы из холодильника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 21:05 |
|
|
Для мужчин паста карбонара по рецепту Валентино Бонтемпи, т.е. без яйца и без сливок. Но с лавровым листиком, сливочным маслом и петрушкой, между прочим, лучше, чем я раньше делала по распространенным рецептам - со сливками или с яйцом. Надо Лаппу попытать, какой же рецепт аутентичный Для меня супчег картофельно-луковый с тунцом, купила шикарного консервированного тунца, в банках огромные куски И на завтра варится бульон из огромной куриной грудки без кожи, грудка для Плюшки, а из бульона будет селери-суп для всех. Параллельно смотрю передачу Мастер-шеф  Подруга московская посоветовала. Вернее, она посоветовала мне тудой поехать снимаццо  А я и не видела, что за передача...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 21:17 |
|
|
Ань, ты Мастер-шеф оригианльный смотришь ?  С Рамзи ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 21:19 |
|
|
Неее, российский, по СТС 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 янв 2014 22:21 |
|
|
Ой, там же дикий ведущий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |