Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 21:12 |
|
|
У нас горбуша местная. Бывает 
Последний раз редактировалось Матрёшка 31 окт 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 21:13 |
|
|
Стерлядочка тож заманчивая у вас, у нас такой нету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 21:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 22:35 |
|
|
Паулинка писал(а): А по теме, я нынче в честь пятницы купила сосиски говяжьи, всё пытаюсь придумать, чего бы по пятницам готовить нехлопотное...пицца, как у Бетти не прокатит, её все же долговато делать, пока там тесто подойдёт...чё-то традиционно пятничное я рано или поздно придумаю, выведу формулу абсолютной пятницы, так скать   Неправильно ты её, пиццу, готовишь. Делай так: Берешь в левую руку телефон, правой набираешь 5 цифр (тут возможны отклонения), ждёшь 10-15 минут и -- ужин готов. Можно разнообразить бутылочкой красного.
Последний раз редактировалось Bettan 06 ноя 2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 22:41 |
|
|
Аааа...ну у нас шестизначные номера телефонов...но я как-то всегда думала, что лучше самой. У меня мальчики эти номера телефонов знают. Если сделать вид, что я в командировке...то вполне справятся с набором цифр.... Записалло...по пятниццам сразу домой не являцца...глядишь, придёшь к самой доставке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 22:55 |
|
|
Bettan писал(а): ждёшь 10-15 минут Быстро у вас! У нас в течение часа привозят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 окт 2014 23:02 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): ждёшь 10-15 минут Быстро у вас! У нас в течение часа привозят... Дык до пиццерии у нас пешком 2 минуты.  + время на выпечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 15:05 |
|
|
не по мне готовое слоёное тесто накидал усё сверху и в духовку,заказывать дороговато  изредка можно конечно мясо с картохой со вчерашнего дня переехали на сегодняшний,поскольку вчера неожиданно нарисовался бургер кинг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 17:02 |
|
|
Еще в четверг мечтала о рыбке под маринадом... Мечта сбылась, вот такая бадья   И добавила таки 2 столовых ложки яблочного уксуса, получился очень нежный, но пикантный маринад.. всем , кто откликнулся, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 17:27 |
|
|
А я торт -бутерброд на завтра сделала Вложение:

IMG_0202.JPG [ 1.55 МБ | Просмотров: 25149 ]
|
|
Бетти, оцени - похоже на то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 19:12 |
|
|
А я...а я...картошку печёную в духовке сделала (в костре вкуснее, конечно), килька пряного посола, селёдка беломорская холодного копчения, квашеная капуста с душистым маслом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 20:02 |
|
|
Опять хрящиков купила. Короб 10кг
Вложения: |

Перец печёный 014.JPG [ 752.36 КБ | Просмотров: 25062 ]
|
|
|

Перец печёный 013.JPG [ 746.45 КБ | Просмотров: 25062 ]
|
В мультиварке пекла-тушила, первая порция на рулеты мясные. Для бутербродов. Часть в пирожки приготовила. Остальное по порциям и в морозильник
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 20:04 |
|
|
Кислая капуста тушится.., не дождаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 20:43 |
|
|
Девушки,Вы,конечно ,великолепно готовите! Молодцы,но мужское серце тает и рвётся от таких изысков.Сначала Elit маринваной рыбой ,затем Анна - контрольный выстрел произвела. и,наконец Матрёшка печоной картошкой добавила да и Раиса не отстала с капчоностями.Интэрэсная предстоит неделька... Зайчики,а у меня вопрос.Надыбал рецепт.Кроме вего туда входит "Свинина,карбонад(подреберная часть)"...Где этот подреберный у поросёнков свисает? А мжить я тупой?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 20:59 |
|
|
ОЙ, засмущал комплиментами Карбонат вот:  Не ошибёшься, нежирный такой кусочек, он, действительно под рёбрышами, ниже шейки. Иногда неразрублено с рёбрами продают. В отличие от шейки - нежирный. На базаре спросишь, тебе сразу и подадут то, что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 21:06 |
|
|
Спасибо. Я всегда был уверен,что карбонад это шейная мышца.Теперь буду знать.Спасибо.С Вами не пропадёшь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 01 ноя 2014 23:21 |
|
|
Паулинка писал(а): А я торт -бутерброд на завтра сделала
Упалапацтол  . Как же оно все аппетитно смотрится. А киви там вкусно? Или так, для красоты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 00:11 |
|
|
Паулинка писал(а): Бетти, оцени - похоже на то? А чО я? Я - ниччЁ. На вид - самое, что ни на есть ТО!  А на вкус - тебе решать. По теме: Обед: ужасно вкусное китайское в гостях. Ужин: буреки покупные, с сыром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 00:23 |
|
|
Русскую неделю дома (селедка, картошка в мундирах, винегрет) закончили в американском ресторане с офигенно вредной едой - куча картошки фри с мясом - мне полспины ребер, которые просто таяли во рту! А маринад в них был какой-то сладкий, не поняла толком. Ребенок хочет туда еще, у меня сомнения - да, недорого, но много ж! Ужас в общем))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 13:54 |
|
|
Искандер писал(а): Linen писал(а): Полистала тему,пирог с селедоШным диуретиком, как пишут в жжешках,"доставляет". Не розыгрыш ? Если что, очень вкусный пирог с картошкой,луком и соленой селедкой. Сдобное тесто, масло сливочное-удар по печени,но раз в год можно. С "диуретиком"-адский микс,"рука-лицо"(ц). Без обид,если не розыгрыш.  Пирог с сельдью - не розыгрыш. Вы об этих пирогах никогда не слышали!??.Это старый рецепт.Бабушкин.Попробуйте... Спасибо! ЭТО будет сделано! А Вам "ответный" пирожок с килькой. Классический со слоёным тестом. А как делать, смотрите эти пирожки (тут тесто дрожжевое) https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 25/EhvEPH#курсор на картинку, есть записи
Вложения: |

Пирожки слоёные с килькой и яйцом 002.jpg [ 121.35 КБ | Просмотров: 24802 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 14:00 |
|
|
Elit писал(а): Еще в четверг мечтала о рыбке под маринадом... Мечта сбылась, вот такая бадья  И добавила таки 2 столовых ложки яблочного уксуса, получился очень нежный, но пикантный маринад.. всем , кто откликнулся, спасибо!  Эля, ещё у меня салака есть https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 25/bCBUBB#курсор на картинку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 19:05 |
|
|
Нисуаз, МПФ, грибной суп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 19:50 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Спасибо! ЭТО будет сделано! А Вам "ответный" пирожок с килькой. Классический со слоёным тестом. А как делать, смотрите эти пирожки (тут тесто дрожжевое) https://picasaweb.google.com/1150848839 ... 25/EhvEPH#курсор на картинку, есть записи Спасибо,Раиса,за пирожки.Посмотрел.Это вкусно,но Люба их кушать не станет,опухнет,а для себя,дорогого,печь....Я пельмени меньше,чем за две сотни не берусь.Кильку обожаю в виде горячих бутербродов.Тоже самое,только на кусочке обжареного хлеба...С сыром,помидорками и зеленью... Продвигаюсь по теме.У нас сегодня борщь(овощная похлёбка с грецкими орешками и фасолью) и...и рёбрышки(!)с овощами под сметанно-ореховым соусом.Это быстрее,чем с квашеной капустой... Вложение:
![iXDlV[1].jpg (122.3 КБ) Просмотров: 24634 iXDlV[1].jpg](./download/file.php?id=976&t=1)
iXDlV[1].jpg [ 122.3 КБ | Просмотров: 24634 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 20:06 |
|
|
Харчо у нас...Ещё была кртошка с телячьими отбивными и своей квашеной капусткой В холодильнике печень,пожарить бы надо...Да сегодня уже есть не будут,а я холодную не люблю...Наверное до завтра так и будет лежать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 20:42 |
|
|
Матрёшка писал(а): Нисуаз, МПФ, грибной суп. Буду краток.(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 21:05 |
|
|
У меня рассольник, потому что ребенок повторил повторить. В гостях кофе-печенюшки с орехами-мороженое-просекко. На ужин... пока даже не знаю, а стоит ли. Ребенок намекает на фруктовый салатик (апельсин, яблоко, киви, сливы), но я еще не поняла... может принести весы из гаража и от ужина отказаться вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 21:17 |
|
|
Zlatochka писал(а): фруктовый салатик (апельсин, яблоко, киви, сливы), но я еще не поняла... может принести весы из гаража и от ужина отказаться вообще? Ну салатик-то можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 21:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 21:47 |
|
|
Крылышки вчера еще замариновала, картофель фри, крылья в духовочке. Без маянеза между прочим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 02 ноя 2014 21:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |