Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 07 дек 2014 21:09
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
Поварешка писал(а):
А Вам, Искандер, закуску размером с лошадь подавать надо ? Чтоб обожраться и на основное блюдо и ,возможно, десерт без приступов тошноты не взглянуть было?
Размеры те, что нужно. Самый маленький :
Я утолила Ваше драгоценнейшее любопытство ?
Да что Вы,Яночка.Что Вы золотко! Ваши корзиночки не подлежат за своей великолепностью,никакой критике и даже(!) обсуждению...Я о энелонях...Да и совсем я не склонен к обжорству...Я не своё не обсуждаю...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 07 дек 2014 22:00
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
Поварешка писал(а):
Brita писал(а):
Поварешка писал(а):
Конкильони мне, пожалуйста, отвесьте
Не вопрос, я их нафигачила здоровую форму, чтоб на 2 дня. И всё равно еще в пачке осталось, придется еще раз их готовить)
Поварешка писал(а):
Картофельные капкейки с кремом из сёмги .
Красииииво... Присоединяюсь к Решке. Интересно, как ты их и из чего, в деталях.
Лен, а ты конкильони предварительно отваривала ?
Про детали позже расскажу
Нет, лениво было. Но по правилам (на пачке) лучше слегка приварить. Я сделала соуса побольше, залила сухие начиненные и готовила при 180С больше часа под фольгой. Аль денте получилось.
Макароны вот такие. Только у меня древняя пачка, еще в красном дизайне.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 08 дек 2014 10:34
Сообщения: 6634
Brita писал(а):
Нет, лениво было. Но по правилам (на пачке) лучше слегка приварить. Я сделала соуса побольше, залила сухие начиненные и готовила при 180С больше часа под фольгой. Аль денте получилось.
Макароны вот такие. Только у меня древняя пачка, еще в красном дизайне.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 08 дек 2014 18:38
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
вчера на завтрак бутеры на ужин рулетики с сыром в беконе на гарнир картошка с луком и грибами сегодня салат из редиски Ташкент чтоб сказали узбеки узнав что я его со свинкой делала цветной кпустки нажарила 5 литров вишнёвого компота блинов нажарила на ужин цыпа тапака,стану сковороду опробовать во затарилась специями
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 08 дек 2014 20:45
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
Девушки,Вы хулюганите. Сначала Лизавета куру с тыквенной кашей,затем Лена бутеры с рулетиками...и что? Все и всё "в одно жало"? А ...а ничего "не трэснуло"...?(ну, конечно,всё вкусно!)
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 09 дек 2014 19:08
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
Сегодня не готовил ничего.Всё исполнено вчера.Занимался Новогодними хлопотами : домашним вином.Многие подумают"эка невидаль"...Оговорюсь сразу,Искандер это не то,что может показаться.Типа
Вино на самом деле домашнее,урожая 2009 г.Смородиновое. очень похоже на полусладкий SOVINION...
[quote="ReНаучись уже блин цитаты вставлять ептель! Заколебало реально перечитывать двадцать раз шописдец![/quote]
Кать,Катя! Умоляю,не делайте столько ошибок,замаскировывая матерные слова...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 10 дек 2014 17:46
Сообщения: 544
Brita писал(а):
Ну не моё это - каждую макаронину фаршировать, муторно.
Я смогла договориться только с каннелони, их еще можно как-то напихивать,стоя в прямом смысле,по локоть в фарше, готовя не чаще раз в два года.
Поварешка писал(а):
Повареш, рассматривали вчера твои капкейки с подругамЕ, респектище за исполнение,любознательность и, как обычно, фото.
На таком роскошном фоне, почти не стыдно,тем не менее,озвучить любимый рыбный салат:картошка в мундирах, семга (в идеале горячего копчения) паровая;всё,что нужно-почистим, режем мелко,заправляем НЕрафинированым подсолнечным маслом,специи по вкусу (капнула соя-соус) ,МНОГО мелкорубленого зеленого лука.СтоИт-ждёт вечера. Мне вкуснее с треской, если что. Зеленые постные щи из щавеля самостоятельного летнего сбора;бадейка на два дня. Хурма. Доедалка творожного штолле, испеченого 2 недели назад.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 10 дек 2014 20:39
Сообщения: 544
При всей моей дружбе с тыквой, именно каша с ней-не, безрадостно. Детские воспоминания. Съела бы,ессно,но без энтузиазма. Супчик А-ЛЯ крем из тыквы-всегда пожалста .
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 10 дек 2014 20:55
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Нет, у меня как раз ностальгия по каше той, детские радужные воспоминания. Да вот только не научилась пока готовить её в количестве на одно литСо. Вечно как на Маланьину свадьбу выходит...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 10 дек 2014 21:28
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
Искандер писал(а):
Сегодня не готовил ничего.Всё исполнено вчера.Занимался Новогодними хлопотами : домашним вином.Многие подумают"эка невидаль"...Оговорюсь сразу,Искандер это не то,что может показаться..
[quote="ReНаучись уже блин цитаты вставлять ептель! Заколебало реально перечитывать двадцать раз шописдец!
Кать,Катя! Умоляю,не делайте столько ошибок,замаскировывая матерные слова... [/quote]
А ты поучи меня, ага. Сколько ошибок в слове "шописдес"? Давай, вперед. Считайсиди. И еще расскажи нам глупым почему Саша - Искандер? А то мы тут в танке Тупые хозяеньки. Ага. Ага.
И плиз не говорите мне что это ценный элемент кулинарного форума! Еже не говорите плиз что - нуууууууу, он хотя бы мущщщщщщщщинааааа.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 10 дек 2014 21:55
Сообщения: 161 Откуда: Санкт Петербург
Н-Н-Ну--у наплела-а ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения