Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!..
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 23:16 

Лаки,так ведь жарко!!!! :shock:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 23:19 

Не зряяяяя я черненькое люблю, не зря. Греческие корни дают о себе знать. :mrgreen:

Хекса, хорош мужчина 8)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 23:29 

Hexa писал(а):
Лаки,так ведь жарко!!!! :shock:
Ну так ето же горячие греческие мужчины , им жара непочем. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 00:16 

Ну, и где там наша тётя Катя? Которая рыжей должна была стать? Прогуливает? :roll:

А мы ей тут специально маленького мальчика за бООльшим роялем принесли. :D
Ну, и всем остальным форумчанам , конечно. :wink:

Изображение

И общий вид:

Изображение

Это в концертном зале музыкального института в Гетеборге.
Сегодня от нашей муз. школы мы туда ездили (несколько детей с родителями) потренироваться играть на большом концертном рояле в настоящем концертном зале.
Урок проводил профессор с муз.факультета.
Довольны страсть как! :D :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 00:36 

Охххх,Лиз, аж мороз по коже !!!!!
Здорово то кааааак! Сынок у тебя такой молодец! Ну весь в маму :lol:
Скоро будет в красивом костюме перед огромной аудиторией играть.... Мечта!!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 01:09 

Лиз, а как вообще в Швеции с занятостью детей? ну есть ли кружки разные при школах, или может как у нас что то типа дворца пионеров?? Платно или нет?? Интересно, как с этим в други странах.
Мне об этом рано думать, конечно, но вот хочется своего малого в будущем отдать в бассейн на плавание. Наш дедушка меня в этой идее поддерживает. Я когда то давно познакомилась в "Одноклассниках" с парнем, который в прошлом занимался плаванием, а сейчас работает тренером по плаванию (в Гетеборге, кстати :wink: ). Пара лет переписки ничем не закончилась, до личной встречи, как у Златочки, у нас не дошло((( Но вот еще тогда, не имея ребенка, я решила, что отдам своего ребятёнка на плавание))

Последний раз редактировалось timtan 26 ноя 2012 02:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 01:22 

Лиз,а Валентин хочет разулыбаться да сдерживается...А гордость аж распирает...Ну ты шо!!!Такой роялище!!! :mrgreen:
Молодцы!!!! :D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 01:41 

Лизочка, какой музыкант у вас серьезный за роялем :P
Молодчинка музыкант! И мама молодец, которая обучение организовывает! Это же отвези-привези, там подожди, дома домашние проверь, да подбодри, чтобы желание не пропало...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 02:34 

Мамкина Радость и Счастье. :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 10:44 

Поварешка писал(а):
Охххх,Лиз, аж мороз по коже !!!!!
Здорово то кааааак! Сынок у тебя такой молодец! Ну весь в маму :lol:
Скоро будет в красивом костюме перед огромной аудиторией играть.... Мечта!!!!

Ян, вот прям в точности мои картинки в голове описала ты, когда смотрела фотки!!!

Лиза, удачи, усердия, трудолюбия, старания ему! Чтобы Валины ручки не уставали шлифовать свое мастерство!!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 11:39 

Лиза, сынулька молодец! Удачи ему и терпения!
Вот смотрю на него и вижу своего, как же они похожи - Валентин и Валентинович. :D
Только у нас основной инструмент баян, а рояль дополнительно. И тоже концерты, и сольные выступления, и с оркестром. Как же я тогда волновалась и гордилась за него. Хорошо представляю твои чувства.
Пусть мальчишка растёт в творчестве, а мама им всегда гордится!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 13:11 

Лиза, присоединяюсь к общему хору с поздравлениями :D

И тоже рядом с Тимтамчиком хочу узнать сильно ли затратно вот так развивать детей у вас?
Спортивные секции, художественные, музыкалка?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 15:44 

iii писал(а):

И тоже рядом с Тимтамчиком хочу узнать сильно ли затратно вот так развивать детей у вас?

Причем узнать хоцца не только у Лизы, но и девчат из других стран)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 15:59 

timtan писал(а):
iii писал(а):

Причем узнать хоцца не только у Лизы, но и девчат из других стран)

Тимтан, этттт мне тож мона поделиться,да ? )))) :roll:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 16:46 

Бетти, как здорово!
Настоящий восторг!
Настоящий зал, настоящий рояль, настоящий Музыкант.

Девачки, конечно, расскажите, очень интересно же.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 18:56 

Бетти, с музыкантом тебя. Важный такой, красивый такой весь, Молодец!

А моя Лена на трубе дудит :roll: . Концертов ещё не даём :) :mrgreen:

Скажу так удовольствие не из дешёвых, я думаю у Бетти это тоже не за спасибо даётся.
Нам надо было инструмент купить, и квартально плотим за учёбу. Она учится в музыкальном клубе или сообщество, незнаю опять как по русски будет. Один раз в неделю занятия, и дома стараемся каждый день дудеть... Главное что ей нравится, и что ещё главнее получается. Вот дуну я туды, а от туда как олень раненный звук выходит, а дудит Лена, так и мелодии уже могёт простенькие. Вот тут репетирует на рождество мелодию...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 19:32 

Лиз, это ж как приятно, и концертный зал настоящий, и рояль крутой, а всё понарошку, не перед зрителями :), значит, без волнения :), одно удовольствие :). Очень хорошо, что ему нравится, что не надо за ним с поварешкой бегать, чтоб занимался :wink: .

А про цены и доступность детской музыки.... Мдаа... Ну что сказать, зависит от того, чего вы и ребенок хотите.
У моего старшего главный инструмент классическая гитара. Сейчас и последние года 4-5 занимаемся у учителя, который сам по себе весьма успешный концертирующий музыкант, выпускник Джулиарда. Платим 80 баксов в час.
До этого занимались в группе в городском клубе, платили копейки какие-то, но и толку было негусто.
На фортепиано я занималась с ним сама, но он уже меня превзошел, так что сам подбирает и играет в своё удовольствие.
В школе в оркестре он играет на альте (это такая большая скрипка). Так как инструмент начинали с нуля, то школьный учитель музыки поначалу дал ему несколько уроков (бесплатно! но сама школа весьма и весьма платная), и сейчас помогает ему, если непонятно. Но в основном он сам справляется с заданиями.
Младший мой сначала тоже играл на классической гитаре, даже ходил к тому же учителю музыканту за кучу денег. Не потянули, бросили.
Занималась с ним сама на фортепиано, энтузиазма было мало, тоже заглохло.
Год назад сказал, что будет играть на электро гитаре. Записались в детский рок клуб, стоило 58 вроде долларов за 45-минутное индивидуальное занятие, плюс они формировали группы и играли всякие бух-бабах рок песни. Поиграли год, но там больше хвалили и развлекались, чем учили. Почти ничего не задавали на дом. За год ни одной связной песни он сыграть не смог, всё какие-то элементы, переборы, соло, бог их знает, да и то так себе. Мы решили, что цена не оправдывает результат, да и сам он несколько увял. Бросили.
В начале этого учебного года, новая школа, им предложили записываться в школьный духовой (!) ансамбль, можно было выбрать инструмент и учиться с нуля. Моё чудо пришло домой и сказало, что будет играть на флейте (!). Мы выпали в осадок, пытались распросить почему, я даже кидала идеи, что саксофон, например, интереснее, более "мальчиковый" и крутой инструмент. Но существо уперлось, флейта и всё тут. Ну ладно, добыли флейту. Дитё сходило на первое занятие ( в школе, во время уроков, бесплатно). Там их было 10 девочек и он. Никто в руках флейту до того не держал. Ну дальше пары нот они не продвинулись. Ребенок пришел домой и сказал, что надо заниматься с учителем отдельно. Нашли учителя, ничего крутого, при магазине музыкальных инструментов, 25 долларов в полчаса. И вот с сентября моё дитё вовсю дудит, пока с восторгом, очень быстро двигается по учебнику, учитель удивляется :D . В школе его уже перевели в группу флейт, занимающихся второй год. Посмотрим, на сколько его хватит. Но это первый раз, когда он сам выбрал инструмент, и его не надо заставлять заниматься. Так что я довольна, как слон :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 20:39 

Изображения: 2
Лиз, конечно, дух замирает, когда видишь такого маленького худышечку-микробиолога за таким роялем - Стенвей 8) - сооl, просто -сооl :!:

Если уж вопрос возник, расскажу как у нас с затратами на музыку - урок на барабанах, у мало-мальски известного барабанщика стоит около 20 евро в час, но мы сейчас уже не берем почти уроки, только раза два в месяц, более того моё дитё само дает уроки иногда, за 5 евро в час :mrgreen: Барабанная установка - базовый набор стоил около 1000 евро, примерно раз в неделю меняется пластик на барабанах, это от 300 до 500 руб на один барабан, а их штук шесть...палочек хватает на неделю - две, заказываем почему-то из Америки - около 1000 руб пара, гитары две - не очень дорогие были - примерно 500 евро, оборудование студии - не считала уже :evil: тыщи три евро ушло...пианино, сказали не надо, и мы его продали, но надо сейчас покупать синтезатор, это будет евриков 500...Ну и за электроэнергию страшные суммы платим, по полдня же всё работает...мелочи - струны, метрономы всякие, я не считаю. Музыка - дорогое удовольствие у нас...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 20:53 

Паулинка писал(а):
Барабанная установка - базовый набор стоил около 1000 евро, примерно раз в неделю меняется пластик на барабанах, это от 300 до 500 руб на один барабан, а их штук шесть...палочек хватает на неделю - две, заказываем почему-то из Америки - около 1000 руб пара, гитары две - не очень дорогие были - примерно 500 евро, оборудование студии - не считала уже :evil: тыщи три евро ушло...пианино, сказали не надо, и мы его продали, но надо сейчас покупать синтезатор, это будет евриков 500...Ну и за электроэнергию страшные суммы платим, по полдня же всё работает...мелочи - струны, метрономы всякие, я не считаю. Музыка - дорогое удовольствие у нас...

С ума сойти :shock: . Но вы ж на профессиональном уровне, может, скоро зарабатывать музыкой начнет, так окупаться будет?
Не представляла даже, что у барабанов так быстро запчасти изнашиваются :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 21:08 

При интенсивном использовании, да, всё быстро летит, тарелки медные я ещё не посчитала, меняем примерно раз в месяц-два - трескаюцца :mrgreen: Зарабатывать мы пока не зарабатываем - только на пиар - афишки всякие там по мелочи, девочка - администратор группы работает бесплатно...Сдает ребенок иногда студию для репетиций других групп с почасовой оплатой - доходы есть, немного, но почти каждый день :D

Тут ещё прикол - дитё-то у нас до того как окончательно увлечься музыкой закончило всё-таки художественную школу, так вот, говорит - теперича татуировки в моде - научусь, говорит, и тебе, мамо, уж такую картину на лодыжке вы-та-туа-иро-ваю :mrgreen: помирать будешь - не налюбуешься :mrgreen: Ну я сопротивляюсь.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 21:38 

Паулинка писал(а):
Тут ещё прикол - дитё-то у нас до того как окончательно увлечься музыкой закончило всё-таки художественную школу, так вот, говорит - теперича татуировки в моде - научусь, говорит, и тебе, мамо, уж такую картину на лодыжке вы-та-туа-иро-ваю :mrgreen: помирать будешь - не налюбуешься :mrgreen: Ну я сопротивляюсь.... :mrgreen:

Ой :shock: :shock: :shock: может не нааадо? Может куда в более мирное русло можно художественные таланты направить? Это же жуть жуткая и кошмар кошмарный :evil: :shock: :twisted: :roll:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 22:01 

Паулинка писал(а):
тебе, мамо, уж такую картину на лодыжке вы-та-туа-иро-ваю

Аня, а ты его в детстве в угол ставила? Может это он тебе хочет отомстить? :shock: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 22:37 

MavkaI писал(а):
Паулинка писал(а):
тебе, мамо, уж такую картину на лодыжке вы-та-туа-иро-ваю

Аня, а ты его в детстве в угол ставила? Может это он тебе хочет отомстить? :shock: :mrgreen:

Мавка, это ж от любви :mrgreen: - чтоб мамка не хуже немок на курортах выступала :mrgreen: Он почему-то считает, что у него-то мамка молодая и стройная а в общем это так и есть, не смотри, что опять за 60 кг зашкалило Он же красиво хочет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 22:37 

Изображения: 0
Паулинка писал(а):
При интенсивном использовании, да, всё быстро летит, тарелки медные я ещё не посчитала, меняем примерно раз в месяц-два - трескаюцца :mrgreen: Зарабатывать мы пока не зарабатываем - только на пиар - афишки всякие там по мелочи, девочка - администратор группы работает бесплатно...Сдает ребенок иногда студию для репетиций других групп с почасовой оплатой - доходы есть, немного, но почти каждый день :D

А я бы согласилась.. и бабочку на крестце, чтоб когда джинцы сползли, вот тебе! ой,бабочка! Бабки наши в детсаду прямо обмерли бы, и в соседнем кабинетике - шу-шу-шу-шу!!!!! а я такая гордая хожу, нос задираю... :lol: :lol: :lol: А уж я б постаралась, штоб усе время сползали б, и мужички наши с семейных детсадов ( это многодетные,которые) аж в испарине уходили б, и чтоб над ними дымок такой вихляющийся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Elvick777 26 ноя 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 22:38 

Изображения: 0
что то у меня два раза это вредное соббщение прошло, пришлось удалять

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 22:44 

Эльвирчик, приезжай - организуем тебе бабочку на самом том месте :mrgreen: У нас друг татушками занимаеццо, мальчик :mrgreen: А потом вместе зажгём на курортах Краснодарского края :mrgreen:

Пыс-пыс - а у меня муж, кажись уже соглашаеццо на Украину летом поехать..хотя пока в Одессу только :wink:

У меня сёдня хохма - пришла кадровичка - у Вас, говорит, мол, дорогая Анна Батьковна, за три года не отгулян отпуск - нас же, мол, оштрафует трудовая, мол, инспекция...вы уж нас не позорьте - возьмите хоть на выходные отпуск :mrgreen: И я такая, зарвалась совсем, и думаю - за неделю до НГ может взять!? ..если шеф позволит....шторы постираю мечты мечты

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:10 

Паулинка писал(а):
а у меня муж, кажись уже соглашаеццо на Украину летом поехать.

вдохнула

Паулинка писал(а):
хотя пока в Одессу только

выдохнула

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:24 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну от Одессы-то до Киева...недалеко..язык-то доведёт :wink:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:26 

да давайте уже сподобляйтесь быстрей, Ань!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:35 

Чего там! 8 часов автобусом, а то и меньше. Машиной вообще можно за 5 часов.

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65  След.  [ Сообщений: 1934 ]  Начать новую тему Ответить на тему