Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Спасибо!
...а в нем. посольстве очередь будет большая?=Шутка! :mrgreen:

А у нас там всегда большая очередь! :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:28 
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Спасибо!
...а в нем. посольстве очередь будет большая?=Шутка! :mrgreen:

А у нас там всегда большая очередь! :mrgreen: :mrgreen:


Очередь займёшь? :mrgreen:
В консулате на Златоусовской большая, на Б.Хм в посольстве маленькая.
Эх, класно вам с вашим правительством в плане погулять... :roll: :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:44 
От люди... Лишь бы погулять... а то что мы хоккей прое.. играли - всем все равно... А потом я не патриот, блин...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 21:50 
Я люблю фруктовые вина - сливовое, малиновое, ежевичное, вишневое, рябиновое и прочее плодово-ягодное. Образовалась мысля - из них глинтвейн как? Или лучше не переводить продукт? И еще - в гараже - 40 литров всякоразного вина. Тока кисловато... Может шашлык замариновать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Роза_Ветрофф писал(а):
Я люблю фруктовые вина - сливовое, малиновое, ежевичное, вишневое, рябиновое и прочее плодово-ягодное. Образовалась мысля - из них глинтвейн как? Или лучше не переводить продукт? И еще - в гараже - 40 литров всякоразного вина. Тока кисловато... Может шашлык замариновать?

От ,блин,садист.Этож сколько людёв похмелится может!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:35 
Igor_r писал(а):
[
От ,блин,садист.Этож сколько людёв похмелится может!

А чего похмелятся кислятиной? Я вам лучше мясо замариную в нем. И с холодненькой)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Да,завтра с утра,рассольчику бы такого...А мясо мы и сырое иногда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:43 
Igor_r писал(а):
мясо мы и сырое иногда...

А я регулярно))) вкусно))) :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Полусырое мясо - это зачет. Это очень вкусно. Мрррр, прям щаз зубаме рву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Роза! Перестань со мной в унисон говорить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:50 
Re писал(а):
Роза! Перестань со мной в унисон говорить :)

У меня муж - хохочет - покупай на полкило фарша больше - ведь слопаешть же)))
ЗЫ. Это относится только к охлажденному фаршу.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 23:47 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Татарски бифштек ... татараки ... !!! Адабрямс и уважамс!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 20:07 
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.

В моей детской книжке посмотри. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 21:46 
Я видела. Проверено-работает-хрустит? :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Bettan писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.

В моей детской книжке посмотри. :wink:

Не, Роз этот не годится, хрустеть не будет. Надо дрожжевое. У меня дрожжи живые, но с сухими то же самое, ток дольше подходят.
На 0,5 л тёплой воды чайная ложка без горки сухих или где-т 40-50 гр живых дрожжей. Отлить чуть воды в небольшую посудину и развести дрожжи со щепоткой сахара и муки. Как забулькает хорошенько, вливаем в оставшуюся воду, стакан муки, пару столовых ложек оливкового, 0,5 ч.л. соли и размешать до однородной массы. Потом уже добавляем муки до кондиции хлебного теста и вымешиваем хорошо, не бояться! Чем больше его колбасишь, тем оно лучше! Если есть цельнозерновая мука, можно добавить, пользительней будет. Одного стакана достаточно. Здесь везде в хлеб и изделия ещё льняное семя кладут, целое и молотое, тож хорошо. Теперь даём ему хорошенько подойти пару раз ( я всегда ставлю в таз с тёплой водой для начала, а потом его уже фиг остановишь!) и раскатываем тонко.(У меня пиццу часто просят и я тесто делаю впрок и замораживаю. Заметила , из морозилки оно лучше. Даже если просто на ночь в холодильнике оставить, на следующий день получается супер! И удобно - один раз повозилась, а потом только достань порцию, доводишь до комнатной температуры и вперёд!)
Духовка и начинки должны уже быть наготове, так если хочешь тоненькую и хрустящую, нельзя ей давать подходить после раскатки. Чтобы не мокла, соуса не много и начинку в один слой. Я всегда кладу не больше 2-3 топпингов и сыр кладу после соуса, а сверху чуть-чуть и оливковым сбрызнуть. Кажется возня только в первый раз, но на самом деле - это ооочень просто - увидишь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
ЗЫ. Духовка оч горячая - 230-240С. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:54 
Юля, спасибо! На выходных сделаю!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 23:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
На здоров'ячко! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
У меня полный стопор... 8) :oops: :oops:
В наличии: около 1 кг свиных рёбер с мякотью да банка квашеной капусты грам 600.

Изображение

Шо из этого соорудить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А если мясо в вине красном с приправой замариновать( если есть время), да и в духовку,
а капусткуу с беконом на сковороде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Да мне не на сегодня, так что время-то есть. Я вообще-то тушить задумывала, да не знаю: мяса больше, чем капусты... :roll: Можно так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Моя семья мясоеды, поэтому мяса можно больше, сама на капусту налегаю, хотя квашенная капуста в сочетании с беконом - любимое блюдо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
gb: писал(а):
Моя семья мясоеды, поэтому мяса можно больше, сама на капусту налегаю, хотя квашенная капуста в сочетании с беконом - любимое блюдо

Моя - тоже. :D А вот про капусту с беконом можно поподробнее? Для чайника... 8) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Стоп, на Вашем сайте я это и постигла
На сковородку горячую бекон, чтобы жирок вытопился( опытным путем бекон подкопчёнее) , потом капусту, немного воды, смесь травок, и тушить до состояния как нравится: хрустит, мягкая, совсем вооды-рассола нет. Предпочитаю первое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o :D У нас? Должно быть даавно - бо я не помню. :roll: Спасибо за напоминание. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А бигос? Или ты про микробиологов задумываешься?
Зы Отличные ребрышки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Не не бигос. Просто капуста с беконом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 23:10 
Bettan писал(а):
У меня полный стопор... 8) :oops: :oops:
В наличии: около 1 кг свиных рёбер с мякотью да банка квашеной капусты грам 600.

Изображение

Шо из этого соорудить?


Рёбра жалко портить такой капустой. :idea:
Открой банку , попробуй капусту, она мягкая будет, это несравнимо с квашеной хрустящей как дома. :idea:
1.Рёбра порежь, обжарь с луком и морковью, стуши с картохой, капусту если сильно кислая промой водой,только не сильно, иначе станет пресная, лук репчатый и масло растительное - как салат. Стрескают.
2.Если спичит стушить рёбра с капустой, то добавь свежей капусты, но больше чем кислой.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 23:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Re писал(а):
А бигос? Или ты про микробиологов задумываешься?
Зы Отличные ребрышки.
Бигос никогда на делала, не умею. 8) :roll: А вот промикробиологов ты прально заметила...

Может и вправду, стушить из как говорит Ланна? Только 100% - капусту в салате есть только мне одной! :evil:
Вот поэтому-то и хотелось её как-нибудь запрятать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO