Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Спасибо!
...а в нем. посольстве очередь будет большая?=Шутка! :mrgreen:

А у нас там всегда большая очередь! :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:28 
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Спасибо!
...а в нем. посольстве очередь будет большая?=Шутка! :mrgreen:

А у нас там всегда большая очередь! :mrgreen: :mrgreen:


Очередь займёшь? :mrgreen:
В консулате на Златоусовской большая, на Б.Хм в посольстве маленькая.
Эх, класно вам с вашим правительством в плане погулять... :roll: :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:44 
От люди... Лишь бы погулять... а то что мы хоккей прое.. играли - всем все равно... А потом я не патриот, блин...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 21:50 
Я люблю фруктовые вина - сливовое, малиновое, ежевичное, вишневое, рябиновое и прочее плодово-ягодное. Образовалась мысля - из них глинтвейн как? Или лучше не переводить продукт? И еще - в гараже - 40 литров всякоразного вина. Тока кисловато... Может шашлык замариновать?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Роза_Ветрофф писал(а):
Я люблю фруктовые вина - сливовое, малиновое, ежевичное, вишневое, рябиновое и прочее плодово-ягодное. Образовалась мысля - из них глинтвейн как? Или лучше не переводить продукт? И еще - в гараже - 40 литров всякоразного вина. Тока кисловато... Может шашлык замариновать?

От ,блин,садист.Этож сколько людёв похмелится может!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:35 
Igor_r писал(а):
[
От ,блин,садист.Этож сколько людёв похмелится может!

А чего похмелятся кислятиной? Я вам лучше мясо замариную в нем. И с холодненькой)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Да,завтра с утра,рассольчику бы такого...А мясо мы и сырое иногда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:43 
Igor_r писал(а):
мясо мы и сырое иногда...

А я регулярно))) вкусно))) :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Полусырое мясо - это зачет. Это очень вкусно. Мрррр, прям щаз зубаме рву.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Роза! Перестань со мной в унисон говорить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 22:50 
Re писал(а):
Роза! Перестань со мной в унисон говорить :)

У меня муж - хохочет - покупай на полкило фарша больше - ведь слопаешть же)))
ЗЫ. Это относится только к охлажденному фаршу.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 23:47 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Татарски бифштек ... татараки ... !!! Адабрямс и уважамс!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 20:07 
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.

В моей детской книжке посмотри. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 21:46 
Я видела. Проверено-работает-хрустит? :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Bettan писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Девочки и мальчики, посоветуйте рецепт теста для пиццы. Проверенного. Чтоб было быстрое, вкусное, хрустящее, тонкое, не размокало. Если дрожжевое, то чтоб на сухих дрожжах.

В моей детской книжке посмотри. :wink:

Не, Роз этот не годится, хрустеть не будет. Надо дрожжевое. У меня дрожжи живые, но с сухими то же самое, ток дольше подходят.
На 0,5 л тёплой воды чайная ложка без горки сухих или где-т 40-50 гр живых дрожжей. Отлить чуть воды в небольшую посудину и развести дрожжи со щепоткой сахара и муки. Как забулькает хорошенько, вливаем в оставшуюся воду, стакан муки, пару столовых ложек оливкового, 0,5 ч.л. соли и размешать до однородной массы. Потом уже добавляем муки до кондиции хлебного теста и вымешиваем хорошо, не бояться! Чем больше его колбасишь, тем оно лучше! Если есть цельнозерновая мука, можно добавить, пользительней будет. Одного стакана достаточно. Здесь везде в хлеб и изделия ещё льняное семя кладут, целое и молотое, тож хорошо. Теперь даём ему хорошенько подойти пару раз ( я всегда ставлю в таз с тёплой водой для начала, а потом его уже фиг остановишь!) и раскатываем тонко.(У меня пиццу часто просят и я тесто делаю впрок и замораживаю. Заметила , из морозилки оно лучше. Даже если просто на ночь в холодильнике оставить, на следующий день получается супер! И удобно - один раз повозилась, а потом только достань порцию, доводишь до комнатной температуры и вперёд!)
Духовка и начинки должны уже быть наготове, так если хочешь тоненькую и хрустящую, нельзя ей давать подходить после раскатки. Чтобы не мокла, соуса не много и начинку в один слой. Я всегда кладу не больше 2-3 топпингов и сыр кладу после соуса, а сверху чуть-чуть и оливковым сбрызнуть. Кажется возня только в первый раз, но на самом деле - это ооочень просто - увидишь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
ЗЫ. Духовка оч горячая - 230-240С. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:54 
Юля, спасибо! На выходных сделаю!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 10 май 2010 23:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
На здоров'ячко! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
У меня полный стопор... 8) :oops: :oops:
В наличии: около 1 кг свиных рёбер с мякотью да банка квашеной капусты грам 600.

Изображение

Шо из этого соорудить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
А если мясо в вине красном с приправой замариновать( если есть время), да и в духовку,
а капусткуу с беконом на сковороде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Да мне не на сегодня, так что время-то есть. Я вообще-то тушить задумывала, да не знаю: мяса больше, чем капусты... :roll: Можно так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Моя семья мясоеды, поэтому мяса можно больше, сама на капусту налегаю, хотя квашенная капуста в сочетании с беконом - любимое блюдо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
gb: писал(а):
Моя семья мясоеды, поэтому мяса можно больше, сама на капусту налегаю, хотя квашенная капуста в сочетании с беконом - любимое блюдо

Моя - тоже. :D А вот про капусту с беконом можно поподробнее? Для чайника... 8) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Стоп, на Вашем сайте я это и постигла
На сковородку горячую бекон, чтобы жирок вытопился( опытным путем бекон подкопчёнее) , потом капусту, немного воды, смесь травок, и тушить до состояния как нравится: хрустит, мягкая, совсем вооды-рассола нет. Предпочитаю первое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o :D У нас? Должно быть даавно - бо я не помню. :roll: Спасибо за напоминание. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А бигос? Или ты про микробиологов задумываешься?
Зы Отличные ребрышки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Не не бигос. Просто капуста с беконом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 23:10 
Bettan писал(а):
У меня полный стопор... 8) :oops: :oops:
В наличии: около 1 кг свиных рёбер с мякотью да банка квашеной капусты грам 600.

Изображение

Шо из этого соорудить?


Рёбра жалко портить такой капустой. :idea:
Открой банку , попробуй капусту, она мягкая будет, это несравнимо с квашеной хрустящей как дома. :idea:
1.Рёбра порежь, обжарь с луком и морковью, стуши с картохой, капусту если сильно кислая промой водой,только не сильно, иначе станет пресная, лук репчатый и масло растительное - как салат. Стрескают.
2.Если спичит стушить рёбра с капустой, то добавь свежей капусты, но больше чем кислой.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 18 май 2010 23:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Re писал(а):
А бигос? Или ты про микробиологов задумываешься?
Зы Отличные ребрышки.
Бигос никогда на делала, не умею. 8) :roll: А вот промикробиологов ты прально заметила...

Может и вправду, стушить из как говорит Ланна? Только 100% - капусту в салате есть только мне одной! :evil:
Вот поэтому-то и хотелось её как-нибудь запрятать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO