Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:08 |
|
|
Точно нет, не губите то что есть, выпрямить других средств много 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:10 |
|
|
Медуза писал(а): Я поспрашиваю...  Какой поспрашиваю...сиди, лечи свои волосы, ты только-только их обесцветила.Пережгли если тусклые.Какая пенка если ты утюжком пользуешься?!!!===низя этого делать. Госпадя...красавицы.....почему у Бетт волосы живые?- читайте как она их носит... Утюжки, обезцвечивание....сами же портите, надеетесь на химию из бутылки что она всё поправит и оживит ваши волосы....Девочки, изнутри красота волос, а не снаружи.Не губите свои волосы эксперементами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:12 |
|
|
+1000, оставьте всё как есть, пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:13 |
|
|
До утюжка я стесняюсь показывать.После него,завтра покажу...  Ох,Ланка,ты конечно,права.Я это понимаю.Но чучело утром,в зеркале... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:15 |
|
|
Кто сказал что, чучело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:18 |
|
|
Lanna писал(а): Медуза писал(а): Я поспрашиваю...  Какой поспрашиваю...сиди, лечи свои волосы, ты только-только их обесцветила.Пережгли если тусклые.Какая пенка если ты утюжком пользуешься?!!!===низя этого делать. Госпадя...красавицы.....почему у Бетт волосы живые?- читайте как она их носит... Утюжки, обезцвечивание....сами же портите, надеетесь на химию из бутылки что она всё поправит и оживит ваши волосы....Девочки, изнутри красота волос, а не снаружи.Не губите свои волосы эксперементами... Ланна, вот тут ты в точку. Волосы особенно хорошо отражают, то что внутри. Их состояние очень сильно зависит от того, что внутрь сладываем, даже больше, чем кожа. Сбалансировать питание и волосы тут же отзовутся. Ну а пережженые, это лечить надо. Нам с дочкой очень повезло с парикмахером. У Насти волосы оч. хорошиеТТТ, но были проблемы, наш мастер лечить, консультирует и не навязчиво и очень профессионально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:18 |
|
|
Медуза писал(а): До утюжка я стесняюсь показывать.После него,завтра покажу...  Ох,Ланка,ты конечно,права.Я это понимаю.Но чучело утром,в зеркале...  Не пользуйся пенкой под утюжок! Научись тянуть волосы феном, тёплым феном не горячим. На крайняк купи себе 2 -3 расчёски валики крупные, так тянуть быстрее и удобно... Почему волосы так быстро грязнеют, на работе дым и жиры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:22 |
|
|
Lanna писал(а): Почему волосы так быстро грязнеют, на работе дым и жиры? На работе бухгалтерия...  Принтер,комп и еще три девочки в кабинете...  Незнаю,может у волос долгая память...Я три года назад на кухне работала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:25 |
|
|
Цитата: Нам с дочкой очень повезло с парикмахером. У Насти волосы оч. хорошиеТТТ, но были проблемы, наш мастер лечить, консультирует и не навязчиво и очень профессионально. Что было, что назначил, чем лечит? ..... Пра бальзамы те кот. днём были. Разговор был что Паулинка пользуется профи косметикой....Проф шампуни уже укомплектованы всем для укладки волос, получается что она по второму кругу накладывает то, что уже на них есть.Да и понтов сильно много от бальзамов, их цель не лечить волосы, а уложить.Для лечения -маски... ТТТТТТТТТ боюсь сказать, но скажу.....я линять перестала...удивительно, но факт. Вес и гормоны видимо ужились....ТТТТТТТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 23 мар 2011 23:31 |
|
|
Медуза писал(а): Lanna писал(а): Почему волосы так быстро грязнеют, на работе дым и жиры? На работе бухгалтерия...  Принтер,комп и еще три девочки в кабинете...  Незнаю,может у волос долгая память...Я три года назад на кухне работала...  Не память, а уход.Если разобрать строение кожи головы станет понятнее.Сальные железы выделяют жир.Попробуй тёплой водой мыть голову, на пару градусов ниже ополаскивать, укладывать тёплым феном.За шамнунь подходит - не подходит не спрашиваю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 00:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 00:34 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): О диагноз поставили! ================
Давно поставили. Попробуй эту маску с коньяком. Просто попробуй. Жидкие и редкие прилипают к головешке, а вот твоим горгонам самое то. Уверена. А хватит ли того количества моим ”горгонам” ?( классно высказалась! Лови пять!  ) Может удвоить? Как в тесто - смотря на какой противень. Канеш на твои до середины плеча удвоить. Я ж просто пропорции дала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 06:16 |
|
|
Привет , девчёнки Я с опозданием( потому о морде лица , а не о волосах) 1. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Не притрагиваться ( ни под каким видом) до лЫцЯ мылом!!! Не боИтесь-грязным не будет 2. Отшелушевать ( нет -нет ЭТО не пиллинг. Пиллинг -это из другой оперы) кожу лица еженедельно. Нормальную кожу - 2 раза в неделю Сухую- 2-3 раза Жирную- только 1! Причём жирную запрещено отшелушивать "царапающими" препаратами ЖИРНЕЕ СТАНЕТ! ( Из "кухонных"  средств отшелушивать лучше всего сахарным песком. Намочить подушечки пальцев в холодной воде, обмакнуть в сахар, и........... Нежно массажируйте минуты 2) Это только для нормальной и сухой кожи. И "отшелушите" и заряд глюкозы!!! 3. Маску регулярно раз в неделю Из "кухонных"- мёд с девственныим оливковым маслом, и ополоснуть ледяной водой Хорошейте и цветите! PS Ну а по поводу крема--лучше всего купить Про дорогие( и хорошие) пока писать не буду А доступные ( и хорошие)- 1. Kiehlshttp://www.kiehls.com/Moisturizers/face ... t,sc.html- эти все натуральные и без парабенов. 2. Ahavahttp://www.ahavaus.com/site/face.html-эти тоже хорошие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:08 |
|
|
Re писал(а): Выпрямители нафик. Шампунь с выпрямитлем.Вернее тот кот. не для эффекта локонов. Лен, масло Ши не купила не нашла тот магазин.На его месте в торговом пассаже другой магазин с декорацией....В магазине из этой сети стоят другие биотовары....Но зато скупилась биожрачки, для хлеба закваску и дрожжи....даже рисовую муку, кот. искала долго, нашла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:15 |
|
|
Lanna писал(а): Шампунь с выпрямитлем.Вернее тот кот. не для эффекта локонов. Перепробовала я таких шампуней много.Эффекта выпрямления ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:26 |
|
|
Медуза писал(а): Lanna писал(а): Шампунь с выпрямитлем.Вернее тот кот. не для эффекта локонов. Перепробовала я таких шампуней много.Эффекта выпрямления ноль. У меня заметно если я шамп. без эффекта мою. В парикмахерской парикмахер вытягивает феном твои волосы, держится?У меня дня 3 держится....если хорошо вытянул и не намочу, а если сама то пол дня. Хоспади, не выпрямляй утюгом, ходи естесственной.Иначе волос как солома станет...Придумай себе на время милый бардак , модно меж прочим, тебе их оживить нужно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:34 |
|
|
Ох и разошлись вы здесь, барышни... Даже не знаю, куда свои 5 коп. вставить. А тема классная, и спецы свои есть, чтоб помочь, если что. Вот кстати, Лена говорит, все едино, чем мыть. А Баба Яга против А я несогласная. У нас вода очень мягкая и волосы мои разлетаются, если мыть чемпопало. Я покупаю шампунь и кондиционер Джон Фрида для объема и против распушенности. Довольна. После каждого мытья укладываю плойкой керамической, без нее никак. Маски не делала сто лет, а бывало... желток, мед, ол. масло и лимон. Если лезли волосы, пару капель лукового сока. Вонь есть. Но помогает здорово. Вто она я. Волосы отращиваю... Че-то захотелось. 
Последний раз редактировалось Аннушка 24 мар 2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:36 |
|
|
Начиталась вас вчера,сегодня не выпрямляла.Торчат...  Маску надо хорошую для оживления я так думаю.Надо порыться,поискать. Феном в парикмахерской до вечера хватает... Сама ... Плохо получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:51 |
|
|
Джон Фрида  , я одно время сидела полностью на нём...Бальзам на прошлой неделе закончился,пользовалась им крайне редко , пенка до сей поры.Лак стоит на редкий случай....Шампунь не очень, остальным довольна... Прикольно, на другом континенте тоже есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 10:55 |
|
|
Ага, оно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:01 |
|
|
Аннушка писал(а): Ох и разошлись вы здесь, барышни... Даже не знаю, куда свои 5 коп. вставить. А тема классная, и спецы свои есть, чтоб помочь, если что. Вот кстати, Лена говорит, все едино, чем мыть. А Баба Яга против А я несогласная. У нас вода очень мягкая и в Вто она я. Волосы отращиваю... Че-то захотелось. Аннушка! Привет! Разешь я так говорила, что все равно чем мыть. Я говорила про дешевые шампуни одной ценовой категории, они все одинаковые. Короче читай внимательно.  Повторяться не хо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:09 |
|
|
gina28 писал(а): Привет , девчёнки Я с опозданием( потому о морде лица , а не о волосах) никуда не опоздала, Джиночка! Мы о лице еще толком не договорили, проста хочется всего и сразу сахарок как раз для меня, сладкой!  Отшелушила, (кожа уже шелковая!  )сижу в маске из голубой глины с огурцом (из пакетика)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:12 |
|
|
Taha писал(а): gina28 писал(а): Привет , девчёнки Я с опозданием( потому о морде лица , а не о волосах) никуда не опоздала, Джиночка! Мы о лице еще толком не договорили, проста хочется всего и сразу сахарок как раз для меня, сладкой!  Отшелушила, (кожа уже шелковая!  )сижу в маске из голубой глины с огурцом (из пакетика) Покажись, красавицо! Вчера сахаром шкреблась, потом серум и крем, шелковистая была....Прикол с сахаром знаю и употребляю давно, меня Регина раньше научила.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:19 |
|
|
Ура, подтянулись все вместе, даешь красотищу! Сегодня встала с шелковой кожей. Наверное от творога. Начинаю сомневаться в необходимости молочной кислоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:28 |
|
|
Re писал(а): Ура, подтянулись все вместе, даешь красотищу! Сегодня встала с шелковой кожей. Наверное от творога. Начинаю сомневаться в необходимости молочной кислоты.  сомневайся-сомневайся....кустарщино это, не получится дома...Набери ГООГЛ, почитай о ней.... Займись фейсом по полной программе, приучи себя с утра встать, умыться, увлажнить кремом.Перед выходом на улицу за час ничего не наносить, не курить после крема.Перед сном аналогично....Потом не жалей денег для себя, выбери серию косметики,пенки для умывания, молочко для снятия макияжа, тоники....день и ночь крема .... Выброси детский крем, в нём нет ничего полезного для твоей кожи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:28 |
|
|
Медуза писал(а): Lanna писал(а): Шампунь с выпрямитлем.Вернее тот кот. не для эффекта локонов. Перепробовала я таких шампуней много.Эффекта выпрямления ноль. Девоньки! Еще раз - не ждите от шампуней никаких "дополнительных услуг" кроме мытья! Мало ли чего вам понапишут. "Профессиональные" шампуни и все остальное, это то, что распространяется ТОЛЬКО через салоны!!! И это единственное отличие. Остальные отличия в производителях, брендах и т.д. И там тоже градация ценовая. Но все нужно подбирать индивидуально. Методом проб. Любой мастер посоветует только продукцию, которая у нее в продаже. Поэтому, когда ищете себе салон(парикмахерскую) в первую очередь смотрите, какой продукцией они пользуются. В салонах в основном известные бренды типа Велла, Шварц, Лореаль, только другие упаковки и соответственно цены другие. То, чем моют голову мастера из больших банок, то же самое продают и покупателям, но упакованные в мелкую посуду и естественно это фабричные упаковки, а не типа отлил из баночки. Поэтому про то, что в профшампунях всего понапихано, а потом по второму кругу- чепуха. И - еше раз! Лечится надо у профессионалов, хоть волосы, хоть лицо, хоть ...опу. Это аксиома. И если вы сами пишети, что волосы нуждаются в лечение, ну хоть проконсультируйтесь. Есть же не просто косметологи, но еще и врачи-косметологи.Ну как минимум определят ваш тип кожи и тип волос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:30 |
|
|
Reшик, а что, после коньячной маски сильный запах? Короче, все наскрабились и в масках, одна я как рабочая крестьянка. Еленушка, в наших краях есть магазины проф.косметики. Пошёл и купил что хочется.
Последний раз редактировалось Mmaha 24 мар 2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:31 |
|
|
Re писал(а): Ура, подтянулись все вместе, даешь красотищу! Сегодня встала с шелковой кожей. Наверное от творога. Начинаю сомневаться в необходимости молочной кислоты. Реш! Сегодня ночью вдруг вспомнилось, что в квашенной капусте полно молочной кислоты!  Нет желания попробывать? Говорила тебе купи сыворотку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:33 |
|
|
Mmaha писал(а): Reшик, а что, после коньячной маски сильный запах? Короче, все наскрабились и в масках, одна я как рабочая крестьянка.  Не переживай Маха! Я с тобой!  Сижу только тут, советы раздаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 11:34 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Ура, подтянулись все вместе, даешь красотищу! Сегодня встала с шелковой кожей. Наверное от творога. Начинаю сомневаться в необходимости молочной кислоты.  сомневайся-сомневайся....кустарщино это, не получится дома...Набери ГООГЛ, почитай о ней.... Займись фейсом по полной программе, приучи себя с утра встать, умыться, увлажнить кремом.Перед выходом на улицу за час ничего не наносить, не курить после крема.Перед сном аналогично....Потом не жалей денег для себя, выбери серию косметики,пенки для умывания, молочко для снятия макияжа, тоники....день и ночь крема .... Выброси детский крем, в нём нет ничего полезного для твоей кожи... Ниасилю. Особенно про некурить. Маша, ага, сильный. Если смывать шампунем - меньше. Но тогда и смысла нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |