Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 16:24 |
|
|
Вчера салат из пекинки со свежими орурчиками и помидорками, дайконом, красным луком,яйцами и жареной куриной грудкой, суп из красной чечевицы с охотничьими колбасками. Сегодня зелёный борщ на курице и скумбрия запеченная в фольге с луком и специями, к ней пюре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 17:23 |
|
|
На работу по случаю ДР салатик с копченой курицей и рисом делала.  Рулетики из лаваша  Штрицели купила еще с сыром и ванилью, канапешки сырные сделала,фрукты и крекеры с соусом. С Димкой в ресторан ходили, в русский !!!! Там сначала в трактире огурчики с медом и сметанкой под водочку (за счет заведения) трескали, а в ресторане уже кабана дикого с овощами и грибами отведали и тартар. Мммм,скусно было! В пятницу братьЯ мои любимые приходили, их кормила куроногами в горчице под сыром маацдам запеченными,с картофелем с грибным сливочным соусом....Еще салат зеленый с фетой делала и крабовый с пекинкой. Ну и закуски всякие, типа рулетики из ветчины с чесночным сыром,моцарелла,колбаска,сырок и тд....Наелись все, на удивление.  И десерт. Сливочно-творожный торт с ягодами.   Вчера свекровь с Димкиной сестрой поздравить пришла. Принесли мне самодельный соленый слоеный торт.  С ветчиной,паприкой,мягкий сыром,ананасами,грибами,оливками...И вроде еще чем-то, уже не помню. Вкусненько, но я бы ограничилась одним ингридиентом,чтоб не получалось такого вкусового фьюжна Фффффсе, в отпускной неделе на жесткой диете восседать буду и вообще, пьянству бой ! До Димкиного ДР ни кааааапельки больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 18:09 |
|
|
Поварешка писал(а): Фффффсе, в отпускной неделе на жесткой диете восседать буду и вообще, пьянству бой ! До Димкиного ДР ни кааааапельки больше  Гы  А это долго?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 18:19 |
|
|
На обед муж нажарил камбалы, к ней пюрешка и тёртая морковь.  На десерт - шоколадный пудинг( традицией уже стал  , всегда после рыбы.) На завтра куриные грудки в каррри маринуются да рис замочен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 18:27 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Фффффсе, в отпускной неделе на жесткой диете восседать буду и вообще, пьянству бой ! До Димкиного ДР ни кааааапельки больше  Гы  А это долго? Нуууу, не очень, до 25 марта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 19:28 |
|
|
Сегодня апельсиновый кекс.  Пеку по памяти и, видимо, память начала сдавать. Вкусный кекс, но масла много. Забыла, сколько раньше добавляла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 19:47 |
|
|
Прогулка по городу. Чё-та занесло на Подол. На Житний рынок. Жито - пшеница, хлеб, жизньСкажем Хлебосольный рынок (непереводимый украинский фольклор) в ощущении слова так сказать.  огурцы хрустящие мелкие, хрен - термоядерный ...1 чайная ложка...из носа пар, в ушах щекотка, и слёзы градом... сало...пахнет...фсё.. ни-ма-гу  не успела в конкурс "закуски"! Як романтично пахне ковбаса! І помідори густо зашарілись, А в пляшці чиста, мов роса, Горілочка домашня зачаїлась. І ніжно сало зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину ..... далі буде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 19:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:01 |
|
|
есть немного старались... еле до дому добежали с рынка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:04 |
|
|
Ох, не вьідержит мое сердце.... Еле-еле руку от цензурной кнопочки удержала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:06 |
|
|
Пойти что ли миску клубники в отместку сфотографировать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:10 |
|
|
Клубникой сейчас никого не удивишь, даже у нас она круглый год продаётся. А вот сало, да ещё украинское...мммм Садюга!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:12 |
|
|
Вроде и сыта и довольна, но как хгляну на первую картину... конвульсии начинаются снова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:46 |
|
|
iii писал(а):  огурцы хрустящие мелкие, хрен - термоядерный ...1 чайная ложка...из носа пар, в ушах щекотка, и слёзы градом... сало...пахнет...фсё.. ни-ма-гу Огурцы хорошиииии,ой хороши...Хрумтячие и пахнючие...Хрен тоже...А вот сало подкачало!...Хиба це сало??!!! Щековина якась...Сало должно быть на 2 ладошки толщиной и чтоб розовым отдавало...Вот такого я хочу...А такую мелочь беконную в любой загранице можно купить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 20:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 22:56 |
|
|
Садюги  Кексы, сало,хрен......Уууууууу....Садюгиииии На диете же мы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 23:02 |
|
|
ИИИша!!! За чтО ж ты нас так?! Точно, садюга! Ушла в лес, точить кору еловую сухарик Васа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 17 фев 2013 23:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 00:29 |
|
|
Кроме всяких обычных мяс-картошек-макарон, потянуло на овощи со страшной силою. Живое у нас щас всёкла, капуста, редька. Из них всех живые салаты сырые. И тушеные - свекольная икра, шницели капустные и котлеты свекольные, карпаччо из свеклы.. всякое такое. Черную редьку пьём. Зеленую грызем.
Последний раз редактировалось Re 18 фев 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 00:30 |
|
|
Сегодня делала рыбку с картошкой и помидорками по Джиалаппиному рецепту. Вкуснааа! Сухарную смесь сама намесила - вещь. Тарелок специальных нет - прямо в мисочках керамических запекла.  Ну и красотку в пакете - для сына, с картошечкой. С готовой смесью специй... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 00:33 |
|
|
Слюна потекла - дайте мне эту корочку от "красотки"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 11:17 |
|
|
Вот и думаю. Пойти шось сестриного салка достать из загашника?  Истино хохляцкого "маде от Матти"... Что-то острых ощущений захотелось, чтоб меня тоже садюгой и прочими нехорошими словами поругали. извращенко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 12:58 |
|
|
JullS писал(а): А вы, шо, еще не съели его?!  А вообще, прально, растягивайте удовольствие то! Следующая оказия будет только летом, к концу июля!!!! Так шта - экономь!!! а вообще, ща ж зима типа......  должно не испортиться, пока в посылке..........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 13:02 |
|
|
Ох, девчонки! Зашла, посмотрела, насытилась  Вкусно! Для себя одной готовить не охота, даже вкуснячих окушков. Купила все-таки сковородень керамическую. Сегодня на ней пыталась блины изобразить(ждала гостей). Не совладала с ней, вкус не тот, рисунок не тот, гости не пришли...Мне их теперь самой что ли есть? Лопну же ж. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 13:38 |
|
|
Mattioli писал(а): А вы, шо, еще не съели его?! Да ты шо, как можно!  Экономим, как можем. Это есть жалко до слёз! Таке сало только гостям...показывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 14:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 14:16 |
|
|
Elit А что собой предствляет фарш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 18 фев 2013 14:23 |
|
|
Это был говяжий постный фарш - добавила порезанный лук, яйцо и сметанку для сочности, ну и любимые приправы ( я везде сую тимьян  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |