Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 00:14 |
|
|
Linen писал(а): Mattioli писал(а): Линен, будь добра, озвучь производителей и модели! У меня подарок к Новому году еще не выбран  Можно ? А-та-та не будет ? Точно ? 1-Multi CHEF, 2+3-Multicook TEFAL Jamie Oliver. Забыла, варенье хорошо в них и овощи для заготовок. Обе разновидности с антипригарным покрытием металлической, не керамика, чаши, пока одна царапина-ребенок залез ("Мам, я тихонечко") столовой ложкой. Но, как сказала выше, знакомая не полюбила подобный девайс на своей кухне, говорит, что ей "механически" и "все неживое". Готовит-упахивается на плите. Её выбор, а мне-её горшочек  . ага, спасибо! почитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 00:18 |
|
|
Теперь и я уже хочу.. Уже не такая несгибаемая поповоду лишних агрегатов. Рассказываете жуть как хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 00:21 |
|
|
Re писал(а): Теперь и я уже хочу.. Уже не такая несгибаемая поповоду лишних агрегатов. Рассказываете жуть как хорошо. так это реально хорошо. И полезно еще. Ведь оно, как из печки  Ффффффкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 00:50 |
|
|
 Уже нету (осталось только на фотке) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:13 |
|
|
Ризотто с фасолью в новой сковородке.  И решили глёгг свой открыть. Не дождались адвента. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:17 |
|
|
Лииииз, сыр с плесенью с пипаркоками? С обычными? Хочуууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:22 |
|
|
Поварешка писал(а): Лииииз, сыр с плесенью с пипаркоками? С обычными? Хочуууу  Аха, угадала.  Оно! И еще свой глёгг, что в прошлом году ставили. Харрашо пошёл под бурю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:32 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Лииииз, сыр с плесенью с пипаркоками? С обычными? Хочуууу  Аха, угадала.  Оно! И еще свой глёгг, что в прошлом году ставили. Харрашо пошёл под бурю.  Буря мглою небо кроет? Я уже заглядывалась на тесто для пипаркоков в магазине.....Рано еще.....В 20х числах декабря буду закупаться и тестом и глазурью А вот глёгг.....Хотелось бы на следующий год , чтоб родители поставили. Папа то простое вино ставит ежегодно,ягод море...А вот глёгг....Лиз,давай отдельный речепт, если еще нет Если я не слепая и не увидела у нас в каталоге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:39 |
|
|
Поварешка писал(а): А вот глёгг....Лиз,давай отдельный речепт, если еще нет Если я не слепая и не увидела у нас в каталоге  Как нет? В Греции, в недрах форума всё есть. post90023.shtml#p90023Только вот фотки стали пропадать в старых рецептах... Радикал виноват. ЩЩас новый стоит, булькает. Знала бы, что фотки пропали, успела бы обновить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:48 |
|
|
Плохо смотрела Я вообще сомнамбула.....ДУмала, после 6 рабочих дней подряд усну,как убитая, а тут......Ни в одном глазу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 01:54 |
|
|
Поварешка писал(а): Я вообще сомнамбула.....ДУмала, после 6 рабочих дней подряд усну,как убитая, а тут......Ни в одном глазу  Непорядок... Горячего молока с мёдом и в люльку! Я - уже поползла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 08:44 |
|
|
Умница- мультяшка в ночь с пятницы на субботу сварила свино-куриный холодец. Это действительно, гораздо лучше чем просто свиной, правильно Маркони мне в прошлом годе говорил. Заодно вот показываю новые формочки для холодца, очень удобно, закрываются деревяными крышечками, друг на дружку, и в холодильник. Потом, когда подаёшь, крышка становится подставочкой.
Вложения: |

DSC_0954.JPG [ 7.12 МБ | Просмотров: 11539 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 08:49 |
|
|
Заманчиво И холодец, и крышечки с посудинкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 08:54 |
|
|
Куриные лапки и прочие отходы из холоца снесла к подъезду, накормлен пёс Былхвост, живёт такой в нашем дворе, огромный как овчарка, но рыжий, полхвоста где-то потерял давно в драке, видимо Помимо холодца было - оливье, шейка запеченая, печёночный паштет, селёдочка с лучком и нерафинированным маслом, салат из квашеной капустки с клюквой, запечёная картошка, куриные грудки по типу МПФ, плетёнки из своего слоёного теста с яблоками, мёдом и кедровыми орешками...и по мелочи всякое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 08:57 |
|
|
БАхгиня!  многорукая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 09:11 |
|
|
iii писал(а): БАхгиня!  многорукая  Неа  Старенькая баушка..поясница заболела пока готовила  Да ещё в магазин несколько раз гоняла, то колбасу варёную забыла, то вместо горошка кукурузу взяла...то обратно салфеточки красивые не купила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 11:51 |
|
|
Паулинка писал(а): Да ещё в магазин несколько раз гоняла, Шклироз?(шамкая) Свиняче-курячий холодец-это вещь! А если еще и телячью качалочку(голяшечку) туда-отпад башки, а чесночек не кусочками сверху, а через чеснокодавилку в бульончик, чтоб настоялось, а потом, как обычно, процедить. Попробуй в следующий раз. Мисочки классные, потому что можно друг на дружку ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 11:56 |
|
|
А у меня вчера был шашлычок. Под коньячок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 12:05 |
|
|
Ангрен писал(а): А у меня вчера был шашлычок. Под коньячок. ... вкусно очень ! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 12:12 |
|
|
В духовке горбуша кусочками на картошке, под сырно-луково-помидорной попонкой, сверху остатки сливок. Завалялся и уменя кусочек бри и кусочек дор блю, а горбушу купила по-дешевке, вот и пристроила. В общем - утилизация остатков. Пойду гляну, а то уже аромат идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 12:19 |
|
|
MavkaI писал(а): В духовке горбуша кусочками на картошке, под сырно-луково-помидорной попонкой, сверху остатки сливок. Завалялся и уменя кусочек бри и кусочек дор блю, а горбушу купила по-дешевке, вот и пристроила. В общем - утилизация остатков. Пойду гляну, а то уже аромат идет. Это точно должно быть вкусно. А у меня сегодня таки мидии! Доча, поди, из дома сбежит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 12:26 |
|
|
Таки да! Вкусно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 13:09 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Лииииз, сыр с плесенью с пипаркоками? С обычными? Хочуууу  Аха, угадала.  Оно! И еще свой глёгг, что в прошлом году ставили. Харрашо пошёл под бурю.  Буря мглою небо кроет? Я уже заглядывалась на тесто для пипаркоков в магазине.....Рано еще.....В 20х числах декабря буду закупаться и тестом и глазурью А вот глёгг.....Хотелось бы на следующий год , чтоб родители поставили. Папа то простое вино ставит ежегодно,ягод море...А вот глёгг....Лиз,давай отдельный речепт, если еще нет Если я не слепая и не увидела у нас в каталоге  Лиз, я тоже глеггом антиресуюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 14:48 |
|
|
Сделала Илушкины помидорки, только в банке. Пакеты нельзя нигде оставлять, вскроют мелкие пакостники.  На обед гороховый суп с копчёностями. На ужин горшочек сварит что-нибудь с мясом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 15:11 |
|
|
Поварешка писал(а): тесто для пипаркоко Это что за такое? Это печеньки медовые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 15:14 |
|
|
MavkaI писал(а): Поварешка писал(а): тесто для пипаркоко Это что за такое? Это печеньки медовые? Это тесто с перцем.. у нас тоже такие печеньки есть, национальная гордость - пипаркукас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 15:27 |
|
|
Сварила щи из кислой капусты со всякими колбасными кусочками..потушила лисички с луком - разморозила пакет лисичек. От вчерашнего остался холодец один и курочки немного. Одна плетёночка с яблоками осталась. Хватит. На гарнир лапшички надо ещё сварить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 15:43 |
|
|
Elit писал(а): MavkaI писал(а): Поварешка писал(а): тесто для пипаркоко Это что за такое? Это печеньки медовые? Это тесто с перцем.. у нас тоже такие печеньки есть, национальная гордость - пипаркукас  Ага, и у нас аналогично  Все магазины ими в Рождество завалены 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 18:43 |
|
|
Raissa2003 писал(а): В воскресенье рано утром сделаю с картошкой, свин.шкварками многолук, если дождя не будет, в лес махнём с друзьями - не могу успокоиться.(то одна, то другая знакомая звонят - лисичка во дворе у меня, свинушки.. Проверить, успокоиться пора. Раечка,как там с грибами...Мне жутко любопытно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 17 ноя 2013 18:59 |
|
|
Сегодня всё по-простому: куроноги в скавродке, картоха в духовке и салат лентяйский. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |