Ну вот, пожалста - Ира пришла и только что обоями не обклеила. Утирайтесь, такскзать...
Hexa писал(а):
Ты здесь вылила ушаты помоев на русских,Путина и на Россию,а форумчане продолжают общаться с тобой и всё больше и больше жалеют тебя,понимая что твоей вины в промытости cerebrum нету.
Я вот тоже думаю...Насколько здесь хватит терпения. Хочется, конечно, опять спросить-уточнить: Ира, что ты подобным тоном от нас-то хочешь?? Да смысла нет - в этом жанре предусмотрено откровенное игнорирование подобных вопросов, как и заверений, что никто их форумчан лично у неё Крым не отбирал. В этом жанре сплошь аллегории да гиперболы - в виде фейковых роликов, дебильных картинок и бредовых ссылок и цитат. Ещё метод аберрации очень успешно применяется - путём выдёргивания из целой речи одного слова и стремительного развития фантастической истории вокруг оного. Браво, браво. Но всё же так и не понятно, что конкретно от нас хотят. Из себя вывести? Чтобы потом объявить хамами и гадами, а себя незаслуженно униженными и оскорблёнными? А потом ходить тут и "в состоянии невидимости" почитывать...Держать, так сказать, руку на пульсе. А может, так отток желчи улучшается, не знаю... Не знаю, насколько ещё хватит терпения...
Про Невзорова посмеяло, честное слово. Как бы это помягче и подоходчивей...В России большинство в курсе, кто он такой. Как говориться, оставьте себе этого "репортера, телеведущего и депутата Государственной Думы четырех созывов" вместе со всеми прочими великими журнализдами нашей с вами современности.
Re писал(а):
И Невзоров, хоть и балабол, но я с ним согласна - точка невозврата почти пройдена и войне быть. Причем, про Украину там уже все забудут
Пойду закупать соль и спички. А лучше - одну белую простыню. Чтобы было чем накрыться...
эээ...про сбор ссылок по сети добавлю. Мне вот тоже интересно наблюдать, когда бросаются какими-то ужос-ужос картинками. Как-то настораживает. Зачем? Я сама много чего странного читаю, ну там, про то, что людей на органы пускают на Украине, про изнасилованных женщин Стрелкова, про кучу всего подобного, но вот не возникает тащить такую информацию сюда.
к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д. ========================
Ты веришь что такое будет?
Я из тех, кто это уже делает, а не лясы точит. И кто сказал, что легко будет? Это ж не пропизживать деньги, сидя на з.п., а зарабатывать их. Про Невзорова. Вот ты что, вот с этим согласны "Русская идея всегда сводится к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков". По-моему, тупо урод сказал.
Но из любого правила есть исключения. У украинских олигархов своя картина мира и логика поведения, давно уже описанная в фольклоре. Если кто и придёт на аукцион невиданной щедрости, то только они. И на то есть причины:
1. Щедрость планируется исключительно со стороны правительства. Олигархи будут нещадно сбивать стартовые цены, мотивируя это экономическим кризисом и войной. Если учесть, что как минимум на половину перечисленных выше активов претендует Коломойский, это придаст ситуации шарм особой наглости. Это примерно как устроить в доме пожар и одновременно поднять арендный платёж, мотивируя подорожание тем, что в стоимость аренды теперь включено отопление.
2. Украинские предприятия, как ни странно, одно из наиболее выгодных на сегодняшний день вложений. Взяв их на передержку сейчас, покупатель сможет перепродать их через год-два осмелевшим европейцам (если, конечно же, к тому времени Стрелков не установит границу ДНР по линии старой советской границы).
Таким образом, наиболее актуальная для Киева задача сейчас заключается в следующем:
— затянуть войну с Донбассом как можно дольше;
— за время хаоса (который, как мы помним, воцарился на Украине в соответствии с интересами заокеанских кураторов Порошенко, Яценюка и компании) успеть распродать наиболее ценные государственные активы;
— с европейцев, которые захотят перекупить активы, содрать три шкуры, одновременно легализировав капитал перед европейскими контролирующими структурами. После прозрачной продажи это будут уже «чистые» деньги.
После чего, в соответствии с лозунгом П. Порошенко «мы возвращаемся домой, в Европу», все причастные к большой распродаже граждане именно так и поступят, оставив украинцев в состоянии смешанных чувств: радости от долгожданного избавления и досаде, что в Европу, а не в землю.
А меня всё таки вот это занимает с самого начала всех событий и обсуждений -
Цитата:
Народ хотел начать жить по-новому в другой системе координат и ценностей.
Народ предполагал, что после ухода Януковича все люди станут кристально честными, щедрыми, добрыми, не будут бросать окурки мимо урн (или вообще бросят курить), климат станет тёплым средиземноморским, бомжи самоликвидируются, кусты начнут расти в одну линию, а реки течь ровно по пути образуя самоподметающиеся гранитные набережные?...Или народ всё же халявы ждал от Европы? Или народ до сих пор настолько наивен, что верит в коммунизм (сам себе, впрочем, в этом не признаваясь)?
Откуда такая идеализация Европы (в которой все были не по разу и сами видели, что жизненый уклад и состояние тротуаров в разных странах разное, но не диаметрально с нашей страной)? Мне кажется, у Иры отсюда всё идёт - от наивности и проистекающего отсюда желания жить в идеальной стране....которой нет, это отголоски советского воспитания, намертво усвоенные. Большевики ведь тоже с этого начинали - идея-то была в том, чтоб сделать всех счастливыми, а потом выяснилось, что для этого надо сначала убивать...
А гадать что делает Пу втихаря, и он ли это делает, и замысел ли это - бессмысленное занятие. Политику всё равно в конечном итоге делают люди - массы, будучи ведомыми и ...свидомыми.
Исходная точка была. Убрать из власти правителя (вора и насильника), который грабил свой народ]
И вместо "вора и насильника" Януковича пришли белые и пушистые нацисты Турчинов, Тягнибок, Ярош и иже с ними... Что это - наивность? Слепота? Народ не придумал ничего лучше, чем начать путь к светлой жизни "в другой системе координат и ценностей" с массового убийства на Майдане, захватов и разрушений зданий, запрета русского языка и т.п. Поэтому и должен испить чашу до дна, иначе не поймут.
Нет, ребята, тут никто не страдает ура-патриотизмом по-российски, даже я, русская на Украине, более не толерантна к свидомым, чем вы тут. Просто я их давно наблюдаю и уже нет сил на толерантность. Любашка очень кратко высказывается, но мне и правда было интересно её мнение- человек живет далеко, так понимаю, родственников, живущих на У. не имеет, может ошибаюсь, мне интересно сложившееся представление...
Возражу по-быстрому, что нет поддержки большинства и не было ни майдану, ни Турчинову, ни Порошенко, и не в поддержке большинства дело, а в пассивности этого самого большинства, полной и это печально. Хотя я и не украинка, но задевает когда народ У. так огульно записывают в повальных мерзавцев, надо отделять: если iii выливает грязь - ей и отвечайте, я об этом.
"И хунта в Киеве, и щирые свидомые массы стали диктовать Европе, что ей делать
От любви до ненависти, говорят, один шаг. В случае с украинскими европейцами дистанция еще меньше. Еще три дня назад укропейцы были готовы молиться на Германию, Францию, Италию и их руководителей, а сегодня Украина шлет проклятия в адрес канцлера Ангелы Меркель и президента Франсуа Олланда. Стоило Ангеле поговорить с Владимиром Путиным в Бразилии, а потом заявить, что на Украине ситуация зашла слишком далеко, и необходимы переговоры с ополчением, как из Киева и других окрестных городов в ее адрес полетели дикие оскорбления. Свыше 16 тысяч свидомых украинцев налетели на страницу Меркель в Фейсбуке и самым мягким выражением в адрес Федерального канцлера были «Frau Ribbentrop», «фрау Путина» и другие, не менее «креативные». А уж в собственных сетях украинцы изгалялись так, что «жирный бройлер» стало, наверное, самым приличным словосочетанием. Не говоря уже о тех видах сексуальных отношений, которые они обещали немолодой уже женщине. Не слишком повезло и Франции. В понедельник, когда Франция праздновала национальный праздник, день взятия Бастилии, несколько сотен укропатриотов взяли в блокаду посольство республики в Киеве и попытались сорвать торжественный прием, требуя отменить контракт на поставку России вертолетоносцев «Мистраль». И опять не обошлось без личных оскорблений, когда чувствующие себя уже европейцами украинцы называли президента Франции Олланда «женой Путина» и т.д. Можно, конечно, удивиться, с чего бы это укропейцы кусают руки, которые еще вчера кормили их печеньками на майдане, и от помощи которых сейчас зависит само существование государственного образования с наименованием «Украина». Но настоящим европейцам предстоит еще сделать для себя эти неприятные открытия об украинском характере. Носители которого всегда, в отличие от тех же россиян, винят кого угодно, но только не себя. Такое ощущение, что украинцы всасывают это умение сваливать вину на другого с молоком матери. Путин, Меркель, Олланд, там и Обама где-нибудь в очереди уже мается. И, конечно, европейцы сами разбаловали укропейцев, когда не дали оценку оскорбительной песенке, той самой, что пел на потребу толпе бвший глава МИД Украины Дещица. Теперь вот и Меркель ла-ла-ла-ла-ла. Но было бы крайне опрометчиво считать, что этот наглый наезд на европейских лидеров - следствие всего лишь тупости и неразвитости зазомбированных народных масс Украины. Властная элита киева демонстрирует похожие подходы. Так, советник главы МВД Украины Геращенко на днях заявил, что Киев «потребует от Евросоюза запретить въезд в страны ЕС тремстам российским журналистам». Они еще нигде, они еще никто, и звать их никак, но они уже требуют. Что-то подсказывает, что ЕС еще наплачется с этим «приобретением».""
Только что передали по российским новостям: киевляне несут цветы и свечи к посольству России в связи с трагедией в метро. Пробило, потеплело на душе. Есть адекватные, нормальные люди, их много. Вся надежда на таких - нормальных, человечных. Как хочется верить, что все будет хорошо между нашими народами.....
У на до сих пор на выходе м.Славянский бульвар и м.Парк Победы стоят мчсовские машины. У Парка Победы даже шатер специальный разбит. У выходов из метро с обеих сторон лежат цвету. Пока синяя ветка закрыта, запустили бесплатные автобусы, на них катаюсь. Вот честно, как-то нервозно завтра спускаться на Славянку(( Но все-таки не так муторно, как несколько лет назад на взорванную Автозаводскую. Иногда думаешь, что в глуши безопаснее.
Ну вот, напишу ещё по поводу здешних субботних манифестаций...
Прочла внимательно. Собственно, когда в предыдущем сообщении писала про Femen, то и имела в виду, что выглядит не как идейная/искренняя - нужное выбрать- акция. Femen-то тоже взялись не из ниоткуда, есть у них центр управления и финансирования. И дамочки там сомневаюсь что идейные. Мне рассказывали одни журналисты из города на Неве (на форуме их нет), как девченки, принимающие участие в подобной феменовской деятельности, неплохо зарабатывают, а со временем становятся приличными женами и матерями, ничего личного
А большая укр. диаспора в Аргентине? Рассказывай все- интересно!
У на до сих пор на выходе м.Славянский бульвар и м.Парк Победы стоят мчсовские машины. У Парка Победы даже шатер специальный разбит. У выходов из метро с обеих сторон лежат цвету. Пока синяя ветка закрыта, запустили бесплатные автобусы, на них катаюсь. Вот честно, как-то нервозно завтра спускаться на Славянку(( Но все-таки не так муторно, как несколько лет назад на взорванную Автозаводскую. Иногда думаешь, что в глуши безопаснее.
Ещё вчера хотела сочувствие высказать.... да не решилась поднимать тему. Сочувствую
Одесситы пришли к консульству российскому: Источник
Последний раз редактировалось Kazachka 17 июл 2014 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Только что передали по российским новостям: киевляне несут цветы и свечи к посольству России в связи с трагедией в метро. Пробило, потеплело на душе. Есть адекватные, нормальные люди, их много. Вся надежда на таких - нормальных, человечных. Как хочется верить, что все будет хорошо между нашими народами.....
Так вот и вспомнится про нет худа без добра (грешным делом подумалось.. такой ценой это конечно страшно) Все вспомнили что все люди и всем бывает больно и даже смертно. Главное вспомнили что все люди.
Так вот и вспомнится про нет худа без добра (грешным делом подумалось.. такой ценой это конечно страшно) Все вспомнили что все люди и всем бывает больно и даже смертно. Главное вспомнили что все люди.
Реша, да и вообще все девочки на форуме! Никто ничего не вспоминал!!! Поверьте, прочитав новость о крушении в метро, у большинства сжалось сердце. А те, кто громил посольство недавно, вряд ли пришли возложить цветы! не надо отождествлять быдло и сочувствующих, это разные люди.Сколько людей тусовалось тогда возле посольства??? сотня??? Разве по этой сотне можно судить обо всём населении???? И не все киевляне стояли на майдане, и посольство, я уверена, если проверить всю эту быдлятину, громили не киевляне, а проплаченные. Это ж понятно. Да, понимаю, что как уже писали ранее, по таким именно событиям судят обо всем населении, но мы же с вами разумные люди и понимаем, что это не так. Даже среди тех людей, кто против России (да, есть у меня такие знакомые и друзья) нет такого быдла, которое пойдет что то кому то доказывать посредством закидывания яйцами, обливания краской зданий и переворачивая машины. У нас с ними разные точки зрения, разная позиция, но мы продолжаем общаться не поливая друг друга грязью. Просто каждый при своем и никто уже давно не пытается ничего доказать.
В этой связи хочется заступиться за Ишу. Никто не может сказать, что на 100% правы одни или другие. В нашем понимании, она заблуждается. В ее понимании-заблуждаемся мы. Я не вижу навязывания своей точки зрения с ее стороны, она выкладывает то, что считает верным по ее мнению, без оскорблений причём. Ведь она же в ответ на ссылки Хексы или Леты тоже может сказать "да вы в своем уме, раскройте глаза" и всё в таком духе. Спорить нужно, но не остервенело,потому что в этом споре врядли родится истина. ИМХО.
Любаша, а вы так и не ответили на мои вопросы, а их было много . Цитировать красивые фразы умных людей-это прекрасно, но свое понимание этих фраз применительно к нам, народу, заслуживающему этого правителя, напишите. Я вас спрашивала о Гитлере, о правителях СССР, а вы так и не ответили.
Тимми, может я не права, но первая мысль, как прочитала, была- ну вот ... сейчас начнется.. начнутся обвинения в предвзятости, демагогии, выборочном чтении и узкости мышления...
но может я и не права, действительно..
я полностью подписываюсь под каждым твоим словом и уважаю твою позицию.. также позицию Казачки.. и Иииши.. и Матти..вы с одной страны, у вас разное видение и мнение, но каждая из вас позволяет хоть немного сложить мозаику такой сложной обстановки сейчас на Украине..
да... и тоже, когда узнала про московское метро- первая мысль, боже, может там кто-то и их тех людей, кого знаю через наш форум виртуально... от всей души сочуствую, у кого-то остались дети, родители, мужья.. ужас... жизнь в один момент разделяется на жизнь до и жизнь после..
В этой связи хочется заступиться за Ишу. Никто не может сказать, что на 100% правы одни или другие. В нашем понимании, она заблуждается. В ее понимании-заблуждаемся мы. Я не вижу навязывания своей точки зрения с ее стороны, она выкладывает то, что считает верным по ее мнению, без оскорблений причём. Ведь она же в ответ на ссылки Хексы или Леты тоже может сказать "да вы в своем уме, раскройте глаза" и всё в таком духе. Спорить нужно, но не остервенело,потому что в этом споре врядли родится истина. ИМХО.
Ну чтож,давайте поспорим,если вы согласны с писяем Сеней.
Как там он сказал?
Цитата:
Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ"
И ещё:всё что сейчас происходит на Украине-Россия готовила с 2004 года...
То есть это Россия орала про голодомор,это Россия скакала на майдане,это Россия разворовала деньги,это Россия натравила Запад на Юго-Восток,это Россия во главе с Путиным во всём виновата???!!!
Так что всем сдобульщикам,свидомитам и великим украм сейчас нужно сидеть "тихесенько-тихесенько" сдохнуть от холода и голода стиснув зубы, доказывая этим что ты не агент ФСБ.
А позволю себе тоже несколько не согласиться. Если iii просто высказывала своё мнение, то что ж она вызывает такие эмоции? Не потому ли, каким тоном и какими словами это мнение подаётся?? Я на протяжении трёх уже тем говорю одно - мне исключительно не нравится то, как всё это высказывается. За других не скажу, но у меня лично давно сложилось ощущение, что здесь не про события на Украине говорят и не столько за свою боль сердешную, сколько каждый раз пытаются доказать - Россия дерьмо. Уточняю - я имею в виду iii и некогда участвующих в дискуссии Мавку и Маркони. Последние вообще в выборе для этого средств не стеснялись и порой черту наглости переходили.
Так и хочется спросить - ну докажешь ты нам, что мы гавно, и чё?? Полегчает?? Помнится, во время активных скачек на майдане, никто из них не сказал "да, чёт как-то не красиво". Только не так давно Ира передо мной расшаркалась, как дешёвый паяц. И то после того, как я сто раз в разной форме сказала, что это мало того, оскорбительно, а ещё и очень недостойно. Выбесила, видимо... Вообще, все её выступления последнее время больше напоминают вброс дерьма на вентилятор. Чем на подачу своего видения ситуации. И вполне естественно, что такое рождает не столько спор, сколько перепалку. Опять же, говорю я себя - потому, что молча утираться давно надоело.
Elit писал(а):
Тимми, может я не права, но первая мысль, как прочитала, была- ну вот ... сейчас начнется.. начнутся обвинения в предвзятости, демагогии, выборочном чтении и узкости мышления...
но может я и не права, действительно..
Эли, право не стОит. Мне в голову не придёт подобного сказать Тимке, уже потому, что ничего из тобой выше перечисленного в её словах нет и не бывает. Скорее наоборот... Колоссальная разница, знаешь ли.
То есть это Россия орала про голодомор,это Россия скакала на майдане,это Россия разворовала деньги,это Россия натравила Запад на Юго-Восток,это Россия во главе с Путиным во всём виновата???!!!
По его мнению -да, по моему- нет. И не сможет никто из нас ничего доказать. Мы можем лишь просить присутствующих на сайте обосновать свою точку зрения, ответить на вопросы, но переубедить не сможем.
А вот интересно, те, кто так и кидается дерьмом на вентилятор в сторону России - а расскажите нам, как хорошо вы живете в Украине и кем из руководителей можете гордиться. Я вот после начала событий на Майдане только больше начала уважать президента России и наших дипломатов - Лаврова, Чуркина. Дипломаты с большой буквы. А вы, граждане Украины? Перечислите достижения Яценюка, Турчинова, Порошенко, а? Что изменилось к лучшему в стране после их прихода к власти?
Мы можем лишь просить присутствующих на сайте обосновать свою точку зрения, ответить на вопросы, но переубедить не сможем.
Истинный факт. Добавлю только то, что приводящиеся порой обоснования совершенно не способствует переубеждению. Скорее, наоборот. Например, все эти отсылки на "мнения уважаемых людей" мне лично смешны. Вот да! Просто смешны. Если кто-то хороший актёр(певец, танцор, комбайнёр), это совершенно не значит, что он знает Истину. Он также может ошибаться, заблуждаться, и просто быть сильно предвзят. Про тыканье в мнения всяких величайших гигантов мысли нашей с вами современности, вроде Доренко или Невзорова вообще говорить не хочу...Как и про то, что из всеобщей истории просматривается только раздел "из жизни замечательных людей". Тут не то, что убедить в чём-то...Если не разозлить, то посмешить только.
Я вот после начала событий на Майдане только больше начала уважать президента России и наших дипломатов - Лаврова, Чуркина. Дипломаты с большой буквы.
Рискую спровоцировать, так сказать, и навлечь, но согласна. И, если с президентом всё ясно , то Лаврова и Чуркина хотелось бы выделить - действительно, дипломаты с большой буквы. Во всей сегодняшней сложнейшей ситуации это особенно ярко проявилось - кто есть кто.
Отвечая на вопросы Тимми о народе и его правителях. Мое мнение я уже высказывала и еще раз повторю - произошедшее в стране было бы невозможным без поддержки большинства. И сейчас нет массовых акций протеста. И поговорка "моя хата с краю" - украинская. И выборы, которые проводились в стране за 23 года и избираемые на них президенты - выбор народа. Избранный народом президент Кучма с чего начал? С антироссийской русофобской политики. Остальные его ученики и продолжатели. Я отношусь к поколению рожденных в СССР, и для меня Украина - бывшая часть нашей огромной страны, поэтому все происходящее там так болезненно воспринимается. До начала событий на Майдане Украина как таковая не интересовала - ну живут себе там люди и живут. Из всех событий запомнилась и неприятно резанула слух информация о присвоении звания национального героя Бандере, но и то - резануло да и забылось, не до Украины, своих забот хватает. С момента начала событий на Майдане многое стало для меня не просто открытием - шоком. Фашистские марши, свастики, бандеровское приветствие "слава Украине - героям слава" (от которого тошнит уже), заупокойная "щеневмерла", массовые скачки с русофобскими кричалками, крушение всего и вся вокруг, коктейли молотова, горящие покрышки, пытки , убийства и сожжение людей заживо - массовый психоз, вакханалия, мракобесие. Мне казалось, что это какая-то виртуальная реальность, параллельный мир - не может такого быть! То, что происходит сейчас - еще страшнее. И вы хотите сказать, что народ и его правители никак не связаны? Про Гитлера и Сталина - не берусь судить, это уже история.
С момента начала событий на Майдане многое стало для меня не просто открытием - шоком. Фашистские марши, свастики, бандеровское приветствие "слава Украине - героям слава" (от которого тошнит уже), заупокойная "щеневмерла", массовые скачки с русофобскими кричалками, крушение всего и вся вокруг, коктейли молотова, горящие покрышки, пытки , убийства и сожжение людей заживо - массовый психоз, вакханалия, мракобесие.
Как бы обидно сейчас не показалось сказанное, но это реальное ощущение большого кол-ва людей. Именно так видится со стороны "святая революция" - мракобесие, если не сказать хуже. Дикость какая-то. И "заупокойная щеневмерла" - в точку, от неё тоже уже мутит. Особенно, когда она прошла фоном в видео-сюжете, который Мавка буднично прокомментировала "он шевелится". Простите, но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Больше скажу - на самом деле, до известных событий не то, что не до Украины было... Да - живут там люди и живут, у всех проблем хватает...Но. Большинство обывателей и ведом не ведали, что там зреет вообще и в отношении россиян в частности. Многие наивно полагали, что "ненавистнически настроенные западенцы" - это, если не миф, то преданье старины глубокой... И верить во всё это многим не хотелось до последнего. Даже здесь долгое время не было никакой полемики, не смотря на уже откровенные злобные выхлопы в теме "что происходит". Недоумённо молчали, а потом вежливо попытались обратиться с призывом к корректности... Тем самым неосторожно нажав на спусковой механизм - и всё, погнали наши городских. Свою скромную лепту также вносят периодические дополнения "сторонних наблюдателей", которые понятия не имеют о всей ситуации и её исторических предпосылках, но высказаться в "стиле" нет-нет, а и не преминут...Вот, в целом мы и имеем здесь то, что имеем. И не только здесь, а вообще... Остаётся только очень сочувствовать тем на Украине, кто в здравом уме и твёрдой памяти адекватно видит происходящее.
А вообще, в последнее время, разговоры о политике больше напоминают ситуацию, когда человек, попавший в сумашедший дом, пытается доказать, что он нормальный. Ну вот он точно знает, что он нормальный, но это надо доказать. И не факт, что он не доказывает это ненормальному. И ведь не факт, что он сам действительно нормален. Поневоле другой раз и усомнишься в своей нормальности
«Я не раз повторял, что Россия должна остановить поток оружия и боевиков через границу в Украину, что Россия должна повлиять на сепаратистов, чтобы они освободили заложников, чтобы Россия поддержала прекращения огня и присоединилась к международным переговорам. Я сказал это четко господину Путину. Наши европейские партнеры сказали это Путину, - говорится в заявлении. - Мы должны видеть конкретные действия, а не слова. По состоянию на сегодня Россия провалила все шаги из перечисленных и продолжает поддерживать нарушения сепаратистами суверенитета Украины».
Путин
Цитата:
Россия, как никто другой, хочет прекращения кровопролития
Украинские военные
Цитата:
Российский военный самолет в среду нанес удар по украинскому самолету СУ-25.
Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко. «16 июля около 19 часов со стороны России осуществлена очередная провокация. Военный самолет Российской Федерации нанес ракетный удар по самолету СУ-25 вооруженных сил, который выполнял задачу на территории Украины», - заявил он. «Наш самолет был сбит, летчик катапультировался
У нашей глав.буха двюродный брат в зоне АТО. Молодой мальчишка. Она ему бронежилет покупала, потому как армии у нас как таковой практически нет. Был последний призыв в прошлом году, списывалась (читай разворовывалась) боевая техника, амуниция. Люди деньги смс-ками собирали на одеть-обуть солдат.
Теперь говорит, что муж (40 лет) пойдёт в военкомат записываться добровольцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей