Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 июл 2014 23:54 |
|
|
Ты настаиваешь цветы? и на что в итоге похоже по вкусу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 июл 2014 23:57 |
|
|
Bettan писал(а): Да-да, у нас в икее точно такой продается. Лиз, но это какая-то одомашненная бузина? Обычная, которая в лесах по вырубкам, уже давно отцвела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 30 июл 2014 23:59 |
|
|
Elit писал(а): Ты настаиваешь цветы? Да, только цветы. Из ягод тоже можно делать, но мне не нравится вкус. Лекарство напоминает. Elit писал(а): и на что в итоге похоже по вкусу? Ой, сложно передать.  Лёгкий сладковатый вкус и очень приятный запах. Мммм! А из концентрированного можно приготовить парфэ - мои гости ооочень его любят. По-моему, я уже давала рецепт парфе здесь на форуме. Да, сегодня еще нашла рецепт типа мартини с ним. Надо будет опробовать. 
Последний раз редактировалось Bettan 31 июл 2014 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:02 |
|
|
Brita писал(а): Да-да, у нас в икее точно такой продается. Лиз, но это какая-то одомашненная бузина? Обычная, которая в лесах по вырубкам, уже давно отцвела. Не-а, никакая не одомашненная.  Операция «Ы» называется. Когда в конце июня бузина цвела, я забила морозилку соцветиями, до лучших времён или до приезда от родителей. А сегодня меня посетила муза и я освободила морозилку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:02 |
|
|
О как... век живи, век учись... до сегодняшнего дня ни о чем таком даже не слышала.. не то, чтоб пробовала.. по-моему, у нас бузина не растет..  Нигде такое не видела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:22 |
|
|
Лиз, а плоды у неё какие - красные или черные? У нас в лесах красная.
з.ы. Все, вопрос снят. Это черная бузина. Не наша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:26 |
|
|
Допекла очередной коблер. На этот раз с абрикосами и сахарным сиропом с ванилью. Выглядит интересно, завтра попробую и покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 00:28 |
|
|
Brita писал(а): Лиз, а плоды у неё какие - красные или черные? У нас в лесах красная.
з.ы. Все, вопрос снят. Это черная бузина. Не наша. Из красной нельзя такое делать, у неё плоды и цветы ядовитые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 12:06 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Лиз, а плоды у неё какие - красные или черные? У нас в лесах красная.
з.ы. Все, вопрос снят. Это черная бузина. Не наша. Из красной нельзя такое делать, у неё плоды и цветы ядовитые. ага, про ядовитые ягоды знала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 12:08 |
|
|
Утром купила маленькие огурцы. Будут малосольные.
Вложения: |

2-5587.jpg [ 284.96 КБ | Просмотров: 29080 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 12:12 |
|
|
Мой вчерашний пирог с абрикосами - коблер рулетом. За основу взяла этот рецепт. Потом все распишу и покажу пошагово. з.ы. первое фото вечернее, только из духовки.
Вложения: |

2-5593.jpg [ 384.71 КБ | Просмотров: 29078 ]
|
|
|

2-5594.jpg [ 299.23 КБ | Просмотров: 29078 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 12:16 |
|
|
первое фото- ночное  интересно.. и вкусно, наверное..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 12:20 |
|
|
Elit писал(а): первое фото- ночное  интересно.. и вкусно, наверное.. Да, вкусно. Тесто по рецепту совсем без сахара, но пирог перед выпечкой поливают сахарным сиропом с ванилью. Ну и то, что по отдельному колечку на тарелку можно положить, тоже удобно и красиво в сервировке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:23 |
|
|
Elit писал(а): Ангрен писал(а): А я себе, представьте, купил мультю  похоже, это еще один аргумент за..  Матрёшка писал(а): Эль, мне на ДР подарили МВ, я довольна. Плов на плите и в мульте - две большие разницы! все... свершилось.. и у меня теперь есть космический корабль с эффектом русской печи примете в свой клуб ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:27 |
|
|
Поздравляю ,Элит! Я пока к таким кастрюлям отношусь скептически. Мне на газу удобнее-быстрее-вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:31 |
|
|
я тоже пока скептически... надо попробовать... меня привлекает пока одно, поставлю мясо с овощами тушится, и пойду рисовать.. или книжку читать.. а если еще и будет вкусно.. ! надеюсь очень..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:41 |
|
|
Поздравляю тебя с покупкой! Хорошая кастрюлька.  Пару раз приготовишь, потом поймёшь что к чему и сама сможешь комбинировать программы и выбирать время, тем более в ней есть такие возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:43 |
|
|
Праздравля! Йогурт, йогурт еще попробуй сделать в первых рядах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 16:53 |
|
|
Re писал(а): Праздравля! Йогурт, йогурт еще попробуй сделать в первых рядах. она еще и йогурт? ох... справлюсь ли я с такой умной штукой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 17:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 17:48 |
|
|
Поздравляю с приобретением!Решилась таки,сколько литров?  моя мирно стоит на холодильнике,поигралась хватит Ибо, а у нас в квартире газ суп щавелевый,огурцы малосольные,салат греческий  сухого посола 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 17:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 18:35 |
|
|
Elit писал(а): все... свершилось.. и у меня теперь есть космический корабль с эффектом русской печи примете в свой клуб ? Поздравляю с обновкой!!!!!!!  Теперь будем ждать новых рецептов из твоих книжек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 19:27 |
|
|
Аха как моя  Теперь варгань и выставляй,ждёмс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 20:28 |
|
|
Суп щавелевый с разболтанным яйцом. Эчпочмаки.  Персики, нектарины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 21:44 |
|
|
Картоха с лобио и грибами на говядинке.ничё так получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 22:32 |
|
|
Не спрашивайте, я не знаю, почему нам сегодня захотелось зимней еды.... Кровянка с клюквенным джемом,морковный и свекольный салаты с чесноком.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 22:39 |
|
|
Ян... в вашей семье уже обалденный прогресс... ты пишешь- мы, и показываешь кровяную колбасу..  Нашего полку прибыло! И фото настолько аппетитное, что я б сейчас тоже не отказалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 31 июл 2014 22:41 |
|
|
А вот интересно... как вы готовите колбаску? Я обычно ее нарезаю на шайбочки и обжариваю до хрустящей корки... у вас она целиком... вы ее так обжариваете? Или варите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |