Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 21:57 |
|
|
Искандер писал(а): Н-Н-Ну--у наплела-а  ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов  Ыыыыыыы Я так и знала. Что нам разъяснят ))) Простите, САш, но Вы смешон. Ошибки поищите )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:05 |
|
|
А, по теме. НИчего. Мы сегодня не ели. НАс кормили. МЕня рыбой и фруктами, Пашку колбасой. Да. Колбасой, покупной! Прям не знаю сразу самосброситься с балкона? еЩЕ МЫ СЛОМАЛИ ДВА КОМПА. н УИЛИ ПОЧТИ СЛОМАЛИ. мАть ПОЧИНИТ, ОНА ТАККАЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:08 |
|
|
Какой стиль! Какой слог! *рыдает от умиления* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:11 |
|
|
Re писал(а): Искандер писал(а): Н-Н-Ну--у наплела-а  ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов  Ыыыыыыы Я так и знала. Что нам разъяснят ))) Простите, САш, но Вы смешон. Ошибки поищите ))) Ага. За себя скажу - больше всего на свете я люблю... ну там пирог с яблоками, статных мужчин..и имя Александр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:15 |
|
|
А, по теме. Кроме устричного соуса у меня был ещё соус терияки, покупной. Ну я и сделала с ним телятину. Ещё было вчерашнее чечевичное пюре, куриные бёдра, жареные по Юлькиному методу, салат из квашеной и морской капусты. Хотела сделать запеканку на конкурс, но посчитала, что еды и так много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:27 |
|
|
JullS писал(а): Какой стиль! Какой слог! *рыдает от умиления*  слог восторгает  под столом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:28 |
|
|
Re писал(а): Искандер писал(а): Н-Н-Ну--у наплела-а  ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов  Ыыыыыыы Я так и знала. Что нам разъяснят ))) Простите, САш, но Вы смешон. Ошибки поищите ))) Кать,да ла-адно фыркать-то...Вы ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ И ОТХОДЧИВАЯ.и это мило...Вместо слова"смешон" написала бы "да не нужООн ты больше мне"... Теперь ,зато,я знаю на что способна голодная баба...И потом,согласитесь,что должен же быть кто-то на сайте,кто вносит кавардак и сумятицу"(ну чтоб"муха не пукнула"). В противном случае все начнут с умным видом парить чечевицу или кашу с тыквою... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:33 |
|
|
Имя прекрасное. Подача хромает.
И вот те вот макароны рисовые с соседкой.. И вот это вот Искандер.. и объяснения.. нелепые Не, нелепые просто потомушта и так все знают откуда взялось Искандер. И этих Саш-Искандеров в каждом дворе косой коси. Но меня бесит что типа мы тупые и нам тщательно объясняют как в раковину слить и почему искандер это сашка И эти вот "катюшечки и юляшеньки".. Ага, возрадуемся мужик пришел Юляшечки, энелончики, мусипуси ооооооооооооо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:37 |
|
|
Искандер писал(а): Re писал(а): Искандер писал(а): Н-Н-Ну--у наплела-а  ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов  Ыыыыыыы Я так и знала. Что нам разъяснят ))) Простите, САш, но Вы смешон. Ошибки поищите ))) Кать,да ла-адно фыркать-то...Вы ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ И ОТХОДЧИВАЯ.и это мило...Вместо слова"смешон" написала бы "да не нужООн ты больше мне"... Теперь ,зато,я знаю на что способна голодная баба...И потом,согласитесь,что должен же быть кто-то на сайте,кто вносит кавардак и сумятицу"(ну чтоб"муха не пукнула"). В противном случае все начнут с умным видом парить чечевицу или кашу с тыквою...  Я тебе не собака чтоб "фыркать" И не голодная баба уж тем более. Нах не нужен кавардак на кулинарном форуме, где меня учат готовить чечевицу. Потомушта ты вот свалишь, а чечевица чечевиицца!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:42 |
|
|
*Не рвануло. Но тлеет.* Re писал(а): Юляшечки, Коллега. Я бы попросила...Не путать меня с энелончиками.  Искандер писал(а): В противном случае все начнут с умным видом парить чечевицу или кашу с тыквою... Ах, право, вы нам льстите. Откуда взяться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:55 |
|
|
Пра-альльно Кать.Это уж как водится,поматрошу и свалю...Собаки не фыркают,другое дело моя любимица Кока (кошка).Вот та-а - мастерица на эти дела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 22:58 |
|
|
Сань, не вали...".все пройдет, как с белых яблонь дым"..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 23:05 |
|
|
Re писал(а): Юляшечки, Искандер писал(а): Пра-альльно Кать.Это уж как водится,поматрошу и свалю... Теперь более-менее понятно... Катя, Катя! Не было ничего! Ничего не было. И не претендую даже!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 23:10 |
|
|
Искандер писал(а): Теперь ,зато,я знаю на что способна голодная баба... Искандер. Вы тут всех с кем-то перепутали. (  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 23:31 |
|
|
Ладно,"души моей царицы".Выкроил часик.С вами смешно,но время позднее,а у мени масса дел.Надо Коке сделать массаж спинки и животика,да исчо и причесать расчёской, иначе "с кашей съест"...Не то ,что нафыркает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 10 дек 2014 23:54 |
|
|
JullS писал(а): Искандер писал(а): Теперь ,зато,я знаю на что способна голодная баба... Искандер. Вы тут всех с кем-то перепутали. (  ) Шли годы...смеркалось, и не было такого форума,где бы не проходился по способностям"голодной бабы". Или не голодной, но всегда "баба". Фрейд, такoй Фрейд  . Брезгливо цЫтируя: Искандер писал(а): Н-Н-Ну--у наплела-а  ....К тому же забыла начальные объяснения(!)Александра Филипповча Македоньского так звали(с греч. Искандер и т.д.( При регистрацыи на сайт Александр не покатил, а Искандер - без вопросов  И, да, не трогаем греков немытыми руками. НИ-КАК. Linen наполовину гречанка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 00:12 |
|
|
 Почти Куликово поле. Мы тут это... бульгур с колбасой и овощами сварганили. Муза покинула нас... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 00:15 |
|
|
Bettan писал(а): бульгур с колбасой и овощами сварганили С умным видом, надеюсь? Как положено? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 00:25 |
|
|
JullS писал(а): Bettan писал(а): бульгур с колбасой и овощами сварганили С умным видом, надеюсь? Как положено?  Спрашиваешь еще.  Даже пенсне надела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 00:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 11:42 |
|
|
ПочиталО вас - "извращенцы все" Запекла свиную шейку ещё 09.12, апельсины, ананас, хурма, фейхоа, лимоны, бананы... торт с чёрной смородиной (своя - с дачи), "Наполеон" (Танюше спасибо!). Ничё не готовлю - лежу, жду Нового года 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 16:14 |
|
|
вчера копчёная скумбрия и килька,обезглавленная и обезхребеченная,залитая уксусной водичкой с маслом и укропом  сегодня котлетки  шуба  сварила таки айвовое варенье ну и фиг что ,что нэ сезон  вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 18:42 |
|
|
Пельмени магазинские. Купила два вида из тех, что подороже и местного производства, с говядиной. Чтобы попробовать. А то кризис жанра, ничего не хочу делать, даже на работу не хочу, домой с работы тоже не хочу  и капризки надоели. Щас попробую сварить эти пельмени и подать. Считайте меня коммунистом На всякий случай есть хороший бекон и сыр, яйца перепелиные....если совсем из дома гнать начнут, возьму себя в руки и сварганю карбонару. Но боле ничего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:10 |
|
|
2.5кг свиных ребер-такого же вида,как на фото.  Разделила на 6 порций, залила маринадом:мед,соя-соус, лимонный сок, много сухого чеснока,смесь перцев.Завтра вечером запеку в фольге порционно же, очень удобно хранить несъеденное сразу-для бутербродов. Киньте, если нетрудно, ссылку на "Идеи для НГ подарков", мне есть,что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:14 |
|
|
Пау, для самоутверждения можно же легким движением вынуть пельмени из упаковки и на привычной доске разложить, и в морозилку. Чтоб совсем прикрыть лень - мукой их обсыпать слегка. Самое ювелирное тут занятие для левой ноги - разложить из в ряды ровные. На щеку пальцем чуть-чуть муки. И всё. Ты Золушка за 7 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:17 |
|
|
А, по теме к теме - голубцы. Ровными рядами. Из кулинарии, переложенные в кастрюльку. Салат переложенный в салатницу - курица вар, ананас, огурец свежий, майонез. Про Золушку ибо неспроста вспомнилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:18 |
|
|
Кать, побьют, неминуемо побьют (с) Да и нечего мне уж самоутверждаться....Нынче просто таблеточкой закинусь и спать пойду. С умным видом. ЗЫ: Голубцов в кулинарии не замечено, но рядом с пельменями лежали фаршированые перцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:22 |
|
|
Паулинка писал(а): Кать, побьют, неминумо побьют (с) Да и нечего мне уж самоутверждаться....Нынче просто таблечкой закинусь и спать пойду. С умным видом. А я до сих пор маюсь самоутверждением. Ниче не могу с собой поделать. Таблетки нет ((( пойду психологическую литературу читать. Серьезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 19:24 |
|
|
Паулинка писал(а): ЗЫ: Голубцов в кулинарии не замечено, но рядом с пельменями лежали фаршированые перцы  Туда тож можно (с) У нас оч хорошая кулинария. Мои не отличают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искандер
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 11 дек 2014 20:05 |
|
|
Re писал(а): Паулинка писал(а): Кать, побьют, неминумо побьют (с) Да и нечего мне уж самоутверждаться....Нынче просто таблечкой закинусь и спать пойду. С умным видом. А я до сих пор маюсь самоутверждением. Ниче не могу с собой поделать. Таблетки нет ((( пойду психологическую литературу читать. Серьезно. Девушки."Афобазол"(имп.) или"дибазол"(отеч.).Проверено на себе.Тоже маялся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |