Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 03:42 |
|
|
Anatols21 писал(а): Планов громадьё.. Рыбный суп, типа уха-супнабор из лосося, морской судак (?). Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. Язык телячий, пока не решил, заливной иль горячий с майонезиком. По-прежнему актуален вопрос с хачапури, ну, хачу.. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Сегодня типа купат, но из .. индюшатины. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 04:39 |
|
|
На пенсии люди, их не догонишь. Пузо чешут, с горки с'езжают. Варганят чудеса Все, мне не по дороге. Задней левой ногой почесала правое ухо... Здоровеньки булы, где уж нам уж выйти замуж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 10:23 |
|
|
А кому и кобыла невеста.... Народная мудрость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 10:44 |
|
|
Anatols21 писал(а): Anatols21 писал(а): Планов громадьё.. Рыбный суп, типа уха-супнабор из лосося, морской судак (?). Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. Язык телячий, пока не решил, заливной иль горячий с майонезиком. По-прежнему актуален вопрос с хачапури, ну, хачу.. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Сегодня типа купат, но из .. индюшатины. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Анатольс, я хоть и не знаток, но из собственной практики скажу, что кладу в тесто "слегка просроченный" кефир и ничего - все живы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 14:42 |
|
|
Anatols21 писал(а): Anatols21 писал(а): Планов громадьё.. Рыбный суп, типа уха-супнабор из лосося, морской судак (?). Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. Язык телячий, пока не решил, заливной иль горячий с майонезиком. По-прежнему актуален вопрос с хачапури, ну, хачу.. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Сегодня типа купат, но из .. индюшатины. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Плесени-грибов нет, не горький на вкус? То вперёд!Жить будете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Balashina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 15:29 |
|
|
После новогодних изысков хочется простой человеческой вкусной еды... Вот винегрет, его в прошлое воскресенье готовила Юлия Высоцкая. От моих традиционных винегретов отличается тем, что квашеная капуста заменена парой моченых яблок, и добавлена селедка - ее нужно разделать на филе, отобрать кости и нарезать соломкой. Для заправки смешайте ложку горчицы и растительное масло - Высоцкая советует оливковое, но тут я - совершенная патриотка: подсолнечное масло покупаю самодельное, и оно пахнет семечками! Да, в соус я капнула несколько капель ароматического уксуса.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 17:45 |
|
|
[qуоте="Анатолс21"] Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. .[/qуоте] Анатолс, нельзя ли поподробней, пожалуйста Вчера: Куриные голяжки, чечевица (сильно густой суп получился, но все равно с+ели), и хачапури(ура-а-а получилось, и муж ел и нахваливал  ). Сегодня готовит сам-пицца и лазанья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 17:54 |
|
|
[qуоте="Ре"]Толик, расскажи про купаты? Ты сам делаешь? И можно их без приспособы этой страшной изобразить? [/qуоте] Все-таки телепатия на форуме очень многим присуща. Только сегодня с мужем обмозговывали, как фарш в кишки запихнуть. Остановились на кулечке, из которого крем на торт выдавливают. Решила еше и на форуме спросить, но Ре уже задала вопрос. Осталось только дождаться ответа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 17:55 |
|
|
Ни чего подобного это я лазанью готовлю...! Будем мерятся? Вот пробуйте.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:30 |
|
|
Красивая! И прям, как в ресторане. Не расползается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:38 |
|
|
Я сегодня на завтрак варганила Пэн-кейки (кефир, яйца, мука сахар-соль, ваниль)   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:40 |
|
|
Хорошо, что я уже 2 чебуречка "забодала", а то б опять на кухню двинулась. Reша хотела в диеты пойти... Я для себя нашла наилучшую диету, но она требует очень больших, просто невозможных психических усилий. День 1-й- не заходить в тему "А что вы сегодня сварганили?" День 2-й- то же самое и так 10 дней. Похудеете, но возможна депрессия и психические отклонения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:49 |
|
|
Пен-кейки (американские блины) Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло. Жарить на сухой сковороде. Компоненты: мука – 200 г яйца – 1 шт молоко – 1 ст вода – 50 г масло сливочное – 50 г сахар – 1 ч л соль – ? ч л разрыхлитель – 5 г Калорийность на 100 гр готового продукта: 115 ккал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:52 |
|
|
NataNik писал(а): Я для себя нашла наилучшую диету, но она требует очень больших, просто невозможных психических усилий. День 1-й- не заходить в тему "А что вы сегодня сварганили?" День 2-й- то же самое и так 10 дней. Похудеете, но возможна депрессия и психические отклонения  NataNik,мудро!!! По теме: к остаткам чахохбили из говядины муж нажарил картошки  ,была открыта банка маринованых белых грибов,смешала их с лучком и масличком душистым. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:57 |
|
|
NataNik писал(а): Хорошо, что я уже 2 чебуречка "забодала", а то б опять на кухню двинулась. Reша хотела в диеты пойти... Я для себя нашла наилучшую диету, но она требует очень больших, просто невозможных психических усилий. День 1-й- не заходить в тему "А что вы сегодня сварганили?" День 2-й- то же самое и так 10 дней. Похудеете, но возможна депрессия и психические отклонения   Аж плачу.Правда!Народная ,форумская мудрость! Володька и Гина сбивают с истинного пути. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 21:59 |
|
|
Направляем на путь истинный здорового питания, по жирнее и побольше.)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:07 |
|
|
[quote="Waldemar"]:mrgreen: Пен-кейки (американские блины) Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое [/u[u]]молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло. Я не так делаю Яйцо( по одному на каждые 3 пэн-кейка) Кефир ( В Америке есть Buttermilk pancakes. Buttermilk что-то вроде кислого молока.Но у меня только кефир был) Мука Ваниль 1 ст. ложка сахара 1/2 ч.л. соды ( на 2 яйца) -получилось 6 пенкейков. Консистенция очень густой сметаны Извините, что почти всё на глаз. Сын сколько раз просил замерить-никак не соберусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:10 |
|
|
Waldemar писал(а): Направляем на путь истинный здорового питания, по жирнее и побольше.))))  Зиииииииииииима, хоооолоооодная и гоооолоооодная! По теме, ничё интересного.Отбивные, пюре картоф и салат овощной с маянезиком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:11 |
|
|
Скоро мы придём к общему консенсусу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:13 |
|
|
Waldemar писал(а): Направляем на путь истинный здорового питания, по жирнее и побольше.))))  Присоединюсь к Володьке и Джине. Куриные грудки под сыром ”Филадельфия”, карри и болг.перцем. К ним - рис.  Сёмга, тушеная с овощами:  И Маринессын луковый пирог.  Теперь можно и на диету садиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:15 |
|
|
ОО! Вкусненько! А ты диету подложила на стул?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:20 |
|
|
Waldemar писал(а): ОО! Вкусненько! А ты диету подложила на стул?  Неее, в подвале, на тренажёр. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:23 |
|
|
Waldemar писал(а): Ни чего подобного это я лазанью готовлю...! Будем мерятся? Вот пробуйте. Классная! Отхватила кусочек. Идея интересная - в хлебных формах печь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:30 |
|
|
NataNik писал(а): Хорошо, что я уже 2 чебуречка "забодала", а то б опять на кухню двинулась. Reша хотела в диеты пойти... Я для себя нашла наилучшую диету, но она требует очень больших, просто невозможных психических усилий. День 1-й- не заходить в тему "А что вы сегодня сварганили?" День 2-й- то же самое и так 10 дней. Похудеете, но возможна депрессия и психические отклонения  У мну получалось. Только слюнявчик повязать прежде чем к компу. Сегодня начало диеты - хрустящие куриные крылышки в кол-ве "от пуза" и макароны со сливочным маслом и сыром. Варится диетический гороховый супчик на ребрах. Замариновала кусище свинины на завтра. И посматриваю на набор продуктов в х-ке для блинов с медом и сгущенкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 24 янв 2010 22:33 |
|
|
Anatols21 писал(а): Anatols21 писал(а): Планов громадьё.. Рыбный суп, типа уха-супнабор из лосося, морской судак (?). Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. Язык телячий, пока не решил, заливной иль горячий с майонезиком. По-прежнему актуален вопрос с хачапури, ну, хачу.. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  Сегодня типа купат, но из .. индюшатины. Да, а что кефир слегка просрочен, ничего, знатоки?  http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2590.shtmlhttp://forum.gotovim.ru/forum1/topic5855.shtmlhttp://forum.gotovim.ru/post43654.shtmlhttp://forum.gotovim.ru/forum1/topic3743.shtmlhttp://forum.gotovim.ru/forum1/topic5270.shtmlи тд... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 02:39 |
|
|
Elena101 писал(а): [qуоте="Анатолс21"] Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой. .[/qуоте] Анатолс, нельзя ли поподробней, пожалуйста Вчера: Куриные голяжки, чечевица (сильно густой суп получился, но все равно с+ели), и хачапури(ура-а-а получилось, и муж ел и нахваливал  ). Сегодня готовит сам-пицца и лазанья. Если потерпите до завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 04:05 |
|
|
Anatols21 писал(а): Планов громадьё.. ...Печенка по-строгановски (соскучился) с картохой.  От нашего стола - вашему !  Ну, и всякие мелочи. Шмат палтуса копчёного. Хлебушек с тмином Супец грибной.    Черника-голубика горстями.  Короче: обед по полной продовольственной программе - первое, второе и третье ! А компот ? Прозрачненький такой, сорокоградусный - под палтус ушёл. Дзынь ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 12:14 |
|
|
Ну и обедищще!  Прям царский!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 13:01 |
|
|
С ума сойти! Лазанья такая красавица!!! Пирог луковый, как с картинки!!! А обед  , вообще финал.... *ушуршала, в приступе кулинарного вдохновения, на кухню*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |