Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 14:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Так есть уже темка :arrow: Тыква :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 18:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вечер добрый :D
У меня сегодня тыква
Изображение
Процесс приготовления, там куда послали. В тыкве :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:08 
Васильевна писал(а):
Вечер добрый :D
У меня сегодня тыква
Изображение
Процесс приготовления, там куда послали. В тыкве :D

Блюдо ширкарное! Молодец!
Но вот кто мне может объяснить мое стойкое отвращение к тыкве. Мама обожала, что только не делала с ней. А я не могу. Знаю, что полезна, но... :wink: Единственное блюдо, которое я приготовила и смогла есть - суп-пюре со всеми кореньями и тыквой и креветками.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Я тыкву только с мясом могу. Всякие пироги, каши, запечённую тоже ни-ни :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
А у нас на завтрак были оладушки с абрикосовым вареньем :)
Задумываюсь над оладями из тыквы...

Изображение

Ленушка, может в самом глубоком детстве тебя
перекормили тыквенной (гарбузяной по нашему) кашей?
Мой муж в детстве таки переел её, у бабули вкуусная
была кашка из печи! Теперь под наркозом тыкву есть не станет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:21 
Marinessa. писал(а):
А у нас на завтрак были оладушки с абрикосовым вареньем :)
Задумываюсь над оладями из тыквы...

Изображение

Ленушка, может в самом глубоком детстве тебя
перекормили тыквенной (гарбузяной по нашему) кашей?
Мой муж в детстве таки переел её, у бабули вкуусная
была кашка из печи! Теперь под наркозом тыкву есть не станет!

Если только в безсознательном :mrgreen: Мне ее есть нужно по всем показаниям, может по этому, а организма против :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:36 
Сейчас сезон инжира и даже у нас его цена упала до 4 евр. Свалякала панукакку(блин в духовке) и набросала инжиру в него. Просто слов нету.. удивило очень. Попробуйте. Главное возни никакой.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 09:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Хочу мяса в тыкве. Пряного, остренького. Вопрос : кто окромя меня её есть станет? :roll: Вот уже так же давно хочу капустки тушёной с мясом. :evil:

Целую неделю уже простужена, хожу на работу - не помогает :lol: Поэтому кухня ну сафсем не возбуждает. Результат - муж у гриля. Вот подвиг выходного дня - плюшки с корицей, мама мужа научила (лет 16 назад она меня научила не бояться дрожжевого теста, вот до сих пор, не боюсь :D )


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 17:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Раздразнили тут некоторые бараниной... :roll: 8)
Пришлось сдувать пыль с глиняного горшка:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 17:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Хи-хи, зато баранина супер, похоже с перчиком. запах даже представить могу :D
Расскажи хоть что, как :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 17:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
У меня сегодня украинский борщ, в глиняном горшке жаркое с картошкой, курицей и грибами (сейчас в духовке) штрудель покупной с яблоками... С дрожжевым тестом я глубоко на ВЫ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 17:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Хи-хи, зато баранина супер, похоже с перчиком. запах даже представить могу :D
Расскажи хоть что, как :wink:

Уже рассказывала... Давно... :arrow: post47740.shtml#p47740


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 17:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Спасибо, что напомнила :D
Ну вот теперь не знаю, куда бежать :wink: Толи финики( уже купила, слышишь Елена :D )
толи перец :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 18:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Спасибо, что напомнила :D
Ну вот теперь не знаю, куда бежать :wink: Толи финики( уже купила, слышишь Елена :D )
толи перец :?:
А имбирь есть? Ежели нет, то пеки сёдня с финиками. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 18:59 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такое рагу получилось. Из всего,чо было в холодильнике...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 19:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
А мы ничего не готовили, если не считать свиное сердце сварила и бульон сделала. А так пельмени были, пивка хряпнули. Холодно просто :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 08:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Наконец-то поняла как чистить куки в эксплорере...

Вчера варганила МНОГА :shock: У супруга день рождения сегодня, будет званый ужин.

С утра испекла чиабатту (как и почти все, наверное :oops: ) С брынзой не решилась, сделала с укропом, хорошая получилась, спасибо, Наташ! Правда до гостей не дожила, муж с собакой съели большую часть на завтрак, остатки ребенок с остатками крема от наполеона доел вечером...

Ну и потом варганила дальше - заливное из курицы с горошком и морковкой, рулеты из печеночного паштета в лаваше, два майонезных салата - один типа цезаря, второй слоеный с рыбой и красной икрой, сало с прослойками запекла в духовке для нарезки (я заранее мариную три дня в рассоле), кавурма из барашка с желтыми перцами и два больших наполеона (один на работу). Поскольку собственных соленостей нет, купила банку маленьких -маленьких патиссончиков маринованных, такие хорошенькие, плюс оливок и корнишончиков. Ну и думаю, на вечер хватит, будний день все-же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Суп из грибных ножек (остались от двух коробок - с шиитаке и с минибеллой), к нему домашний хлебушек из серии "чистка шкафчика с крупами" и яичница-глазунья.
Минибелла была вчера поджарена с луком и употребелена с картофельным пюре.
Шляпки шиитаке перед этим тоже поджарены с луком и залиты омлетом (рецепт с главной страницы) - съедены с гречкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 22:25 
Позавчера и вчера стейки тунца.
День первый: замариновала на 30минут в олив. масле и лим. соке.Вытерла маринад, обваляла бока в перце, жарила на слив. масле 2 мин. с каждой стороны.

Изображение
День второй маринованые сутки стейки обжарила по минуте на раст. масле.
Фото нет, быстро готовится и моментально съедается.Внутри были розовыми, недоверчивый мужик собирался спать в сортире... :mrgreen: Выжил.
Сделала вывод : мариновать больше не буду и жарить на сл. масле тоже.
Сегодня суп на кур. бульоне.Хотелось с вермишнлью, но как оказалось - вермишели не оказалось...С крупой киноа.

Изображение
Съедобно, выраженого вкуса как пшено или гречка она не имеет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 22:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Lanna писал(а):
Изображение


Замечательной красоты тарелка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 22:45 
Спасиб, Маришь.Мне они за 2 года приелись.

Минибелла? Гоогл ниччо умного мне не сказал. :roll: Шо це таке, и з чим його йидять? :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 23:27 
Lanna писал(а):
Позавчера и вчера стейки тунца.
День первый: замариновала на 30минут в олив. масле и лим. соке.Вытерла маринад, обваляла бока в перце, жарила на слив. масле 2 мин. с каждой стороны.
Изображение

Сделала вывод : мариновать больше не буду и жарить на сл. масле тоже.
.

Про мариновать понятно. А почему не на сливочном?. Хотя сколько видела жарят н а оливковом. А с др. стороны - не жирную рыбу на сливочном обычно или смесь. :roll:
Тунец свежий был (почем, если не секрет, у нас 38 ев.) или мороженый?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 23:40 
Этот по 19Е.Не знаю, в моём понятии свежая рыба в аквариуме плавает...как в укр. МЕТРО.Естессно мороженый, как его живым -то.Но не с ваакумной упаковки мороженый - перемороженый с супермаркета( брала :arrow: :x )Вообщем в МЕТРО брала, как живой. :roll:
В масле слив. не хочу бо горит масло, для стейков то нужно раскалить сковороду...А мариновать его, хм, если долго то цвет меняет и на сковороде стреляет сильно.Лучше его потом соком лимона поливать. :roll:
П.С. если его долго, как я сутки, мариновать, то на сл. день сырым можно.Не отважились. Со свежим так ,а сколько моему месяцев- не знаю. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 23:49 
Lanna писал(а):
Этот по 19Е.Не знаю, в моём понятии свежая рыба в аквариуме плавает...как в укр. МЕТРО.Естессно мороженый, как его живым -то.Но не с ваакумной упаковки мороженый - перемороженый с супермаркета( брала :arrow: :x )Вообщем в МЕТРО брала, как живой. :roll:
В масле слив. не хочу бо горит масло, для стейков то нужно раскалить сковороду...А мариновать его, хм, если долго то цвет меняет и на сковороде стреляет сильно.Лучше его потом соком лимона поливать. :roll:
П.С. если его долго, как я сутки, мариновать, то на сл. день сырым можно.Не отважились. Со свежим так ,а сколько моему месяцев- не знаю. :roll:

У нас филе свежее продают( в смысле не замерзшее), Как всякие высшие шефья показывают- то только лимон.перец, спец какую и на раскаленную сковороду, туда-сюда, а вот потом изголяются со всякими соусами. Мой микробиолог на прожаренную есть не вжисть не будет. А прожареный тунец можно сразу в мусорку... :mrgreen: Было так, правда жалко выбросить было, давилась.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 23:54 
да, не промёрзший был, теперь понимать бум об чём мы, = свежий.
да, пережареный был в прошлый раз промёрзший.Вкус не ахти.Сёмга рулит.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 00:13 
А я сейчас с филе судака упражняюсь. Эстонский пошел дешевле семги :shock: . Судак с белыми грибами, например ,по принципу готовки жульена :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 18:11 
Решила захохлячить нутеллу в бисквитный рулет....При закручивании полопался...а шоб його. :evil: Сама виновата, пересушила.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 18:15 
Ну вот.. блин... хочу Нутеллу... С хлебом.... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 18:21 
Роза_Ветрофф писал(а):
Ну вот.. блин... хочу Нутеллу... С хлебом.... :mrgreen:

Я вам всем троим посоветовалабы по пару плиток чёрного шоколада съесть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 20:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Подумаешь хвастаются тут...сделала рулет который я дома ни в жизть не повторю, а у нас его тока в магазинах продают, и есть его невозможно. а у нее видите ли всего лишь лопнул бисквит, а начинка так и вываливается и пудра вся в разные стороны сыпется. и все это я люблю и все это мне нельзя. Подумаешь :roll: да еще рулет такой огромный...эххх


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO