Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 22:52 |
|
|
От это героически! Я помню, у нас деда когда только увлёкся рыбалкой, мы с мамА честно чистил-потрошили-жарили меленьких этих карасиков. И ели с удовольствием. Потом только чистили-жарили, но уже не ели... В конце концов дед получил полное эмбарго на внос той рыбы в квартиру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 22:53 |
|
|
JullS писал(а): От это героически! Я помню, у нас деда когда только увлёкся рыбалкой, мы с мамА честно чистил-потрошили-жарили меленьких этих карасиков. И ели с удовольствием. Потом только чистили-жарили, но уже не ели... В конце концов дед получил полное эмбарго на внос той рыбы в квартиру.  мы уже близки к этому  К эмбарго в смысле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 23:00 |
|
|
Вот из этого ухи хочу. Чтобы потом рыбу нафиг, а жижку холодную с ржаным хлебом... Слюни. Клава. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 23:03 |
|
|
Матрёшка писал(а): Вот из этого ухи хочу. Чтобы потом рыбу нафиг, а жижку холодную с ржаным хлебом... Слюни. Клава.  Меняемся!!! Я тебе эти семачки, а ты мне языки трески (прости Господи):shock: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 23:08 |
|
|
Легко! Только у нас еще тралфлот свежего улова не привозил. Жду. Соскучилась по языкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 23:12 |
|
|
Матрёшка писал(а): Легко! Только у нас еще тралфлот свежего улова не привозил. Жду. Соскучилась по языкам. Матреш, ты потом хоть покажи, чего оно такое - языки эти трескучьи  А то боюсь, с передачей проблема будет - испортятся же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 ноя 2011 23:15 |
|
|
Матрёшка писал(а): Легко! Только у нас еще тралфлот свежего улова не привозил. Жду. Соскучилась по языкам. Матрешь, с твоей подачи На Лафотенах еще, помнишь, ты посоветовала эти языки и щеки, ну мужчины надрали у трёсок этого добра на большую сковороду. Пожарили  На вилке язык трескучий жареный!  И по сковороде щеки разбросаны. Мужчинки поковырялись, остатки выбросили. Не вкусно им, а мы даже не пытались. Никакого сравнения со щучьими, так и сказали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 16:02 |
|
|
А кому-кому тупо-сварганенное!!!Хто суп просил? Рыбный, с рисом?   Картоха своя с крестьянским подсолнечным  Кролик свой, тушеный в пиве с капустой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 16:13 |
|
|
О, Марин, спасибо за супчег! Прихлебнула глазаме  А меня сейчас коллектив в ресторан влечет - предпраздничный день  А че за казанок под кроликом  Наверное чугунный, а сверху эмалированный  Давно хочу такое 
Последний раз редактировалось Паулинка 03 ноя 2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 16:13 |
|
|
Ооооо (застонала, протягивает алчные лапки)
Слушайте, а ведь я на полном серьезе до сих пор так и не поела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 16:57 |
|
|
Поль, да, такая чугунина эмалированая, жутко тяжелая, я из духовки её кряхтя вытаскиваю... Реш, * горозно*, ну что, приехать и накормить тебя, как дитятко малое с ложки?! Тебе нельзя так голодать, помни про здоровье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 18:19 |
|
|
Дадада! Приехать и покормить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 18:35 |
|
|
Re писал(а): Дадада! Приехать и покормить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 19:24 |
|
|
Холодец много  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 19:37 |
|
|
Абажайу холодец!!! Мне вот ту тарелочку, крайнюю, овальную такую, маахонькую... Знала б, так и пятниццо недаром бы прошла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 19:39 |
|
|
Marinessa. писал(а): Абажайу холодец!!! Мне вот ту тарелочку, крайнюю, овальную такую, маахонькую... Знала б, так и пятниццо недаром бы прошла!  Приезжай сегодня на ужин!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 20:32 |
|
|
Сварганила для конкурса, но пока нет времени выкладывать. Как всегда легко, не ищем сложных путей, а конечный результат опять волшебный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 21:57 |
|
|
 я не знаю. Ну что за манера, показать и молчать  а вдруг мне интересно  вот я всегда рассказываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:01 |
|
|
Васильевна писал(а): :roll: я не знаю. Ну что за манера, показать и молчать  а вдруг мне интересно  вот я всегда рассказываю   Если интересно, то скажу. Это были "сердца" артишоков с фаршем( предварительно обжареным с травками всякими) под моцареллой, булеты( коклеты) и салат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:02 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): :roll: я не знаю. Ну что за манера, показать и молчать  а вдруг мне интересно  вот я всегда рассказываю   Если интересно, то скажу. Это были "сердца" артишоков с фаршем( предварительно обжареным с травками вяскими) под моцареллой, булеты( коклеты) и салат. Муторно их чистить? Дойду я до них, зрею постепенно! Красотааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:03 |
|
|
Васильевна писал(а): :roll: я не знаю. Ну что за манера, показать и молчать  а вдруг мне интересно  вот я всегда рассказываю  Да-да. Мне за это Ланку тоже бывает стукнуть охота. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:11 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Васильевна писал(а): :roll: я не знаю. Ну что за манера, показать и молчать  а вдруг мне интересно  вот я всегда рассказываю  Да-да. Мне за это Ланку тоже бывает стукнуть охота.   Розк, када море буит? Не, Лен, не муторно чистить. Муторно искать....постоянно мусор распустившийся продают....Помню как Людик меня заразила....пошла купила незнаючи...Умные люди посмеялись...  типа шишки распустившиеся купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:13 |
|
|
Внучкино лакомство  Наше, филе судака в сырной панировке.  Какой нынче день плодотворный! Столько красоты и в один раз все! Давненькотакого не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:16 |
|
|
Так вы тут кончайте  пирог то мы в вторник доели  еда конечно есть, но обыденная я ведь счас пойду готовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:20 |
|
|
Цитата: Так вы тут кончайте "Заканчивайте" надо говорить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:22 |
|
|
Lanna писал(а): "Заканчивайте" надо говорить.  +100500 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:29 |
|
|
Ага  думаете поймали  пошла пробовать, расскажу  совсем забыла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 22:38 |
|
|
Ну это надо ж сколько всякой красоты наготовили. Красотища просто. Ну кулинарки, аж завидки берут. Слюни текут рекой, т.к. всю неделю на подножном корме живем. Всю неделю в разъездах, домой добираемся только к ночи. Щас как разойдусь, как пойду на кухню..... Ох, только сил нет, упала на диван, ноги вытянула.... мечтаю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 ноя 2011 23:09 |
|
|
Ailatan, тут тоже так. Все в разъездах, уехали - темно, приехали темно., бутеров намазали и готово. Вчера хоть чуток приостановились - свинины наготовила на 2 дня. Сегодня еще и доели, а на ужин блин в духовке испекла, ленивый + своё ежевичное варенье открыли. Вкуснота! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |