Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 00:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Печень (говяжья) быстро, вкусно, полезно... :wink:
Начала закупать "суб"ы для Новогоднего холодца :lol: и утку частями :mrgreen:

ПыСы. Ой, "кто меня помнит", ещё готовлю "кубанский соус" (сын заказал на НГ) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 16:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
салат из куриной печёнки
Изображение
свёкла с орехами
Изображение
хе из мяса
Изображение
на обед свекольник
Изображение
на ужин курица с картошкой,еще не делала :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Купила целую форель с головой и хвостом (рыбина чуть больше 1 кг вытянула, по 354р. у нас), филировала. "Остатки" на бульон пущу, а из филе на коже замариновала (не острая горчица + мед + соевый соус) и на 15 минут при 190С в духовку. С рисом (который вонюче-пахучий жасмин няма-няма), трава с овощами и нерафинированным маслом. Потом рука сама потянулась и выжала в овощи ломтик грейпфрута. Мне нра.


Вложения:
1-7484.JPG
1-7484.JPG [ 383.65 КБ | Просмотров: 13509 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Привет.Я сегодня как "негр на тростниковой плантацыи.".. Устал :( . Теперь сижу и думаю -"Ну ёё,эту кулинарию Нахрн". Запузырить яйцо на сисиську и всего делов ,так не-ет-же. Обо всём по порядку.Всё началось утром.Жена возжелала пельменей.Встал пораньше,приготовил завтрак и занялся тестом.Обычное тесто...Мука-бульон-яйцо
Изображение
Фарш тоже не смутил нисколько.Свиннина-лук(поровну),сверх того болгарский перец,пакетик прованских трав,ложечку сахару,недоеденая с ужина картошка с луком(ну надож куда-то деть? :shock: )соль-перец по вкусу.Дальше как всегда.Шопинг за продуктами,покуда фарши - тесты вылёживаются и
Изображение
Таких "блямбочек" получилось 7 по 36 шт.В морозилке - кайф, :D
Изображение
но "ласты склеилиссь,а руки повисли плётками"... :roll:
Остался фарш.На днях ужо расскажу о его судьбе.... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Сегодня бефстроганофф и гречневая икра. Фоткать не бу. Юлька сказала - низзя :D И салатик помидорыогурцы. Кинза. Фсё.
Хотя...может блин в духовке замутить? :roll: Что-то хочется попробовать его сделать рулетом с несладкой начинкой, ну, может, типа с сыром и с рыбкой и с зеленью...подумаю эту мысль...

Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...

Саша, а я чего-то не понимайу идею бульонного кубика в пельменном тесте...Нафига? Если, что - я с Урала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Паулинка писал(а):
Сегодня бефстроганофф и гречневая икра. Фоткать не бу. Юлька сказала - низзя

ООООООООООО!!!Опять телепатим...Я тоже бефстроганов приготовила с шампиками,а гарнир сами сварят-сказали будут мелкие макарошки готовить :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Аннушка.Урал и бульоонный кубик - весчи не совместные...В Пельменное тесто обычно добавляют сол.На мой вкус бульонный кубик вкуснее(може это одна из моих странностей?... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Искандер писал(а):
Аннушка.Урал и бульоонный кубик - весчи не совместные...В Пельменное тесто обычно добавляют сол.На мой вкус бульонный кубик вкуснее(може это одна из моих странностей?... :roll:


Можеет...У нас пельменное тесто - это только мука, вода, соль. Начинка - фарш (любой) с луком, квашеная капуста или есть вариант сырая тёртая картошка с салом (мой нелюбимый вариант). Сто лет пельмени не делала. Надо как-нибудь вдохновиться и сделать бы...

Лен, телепатия :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Паулинка писал(а):
Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...

Он густой, на вкус чуть сладковатый. По настроению добавляю в маринады для крылышек, курицы, креветок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...

Он густой, на вкус чуть сладковатый. По настроению добавляю в маринады для крылышек, курицы, креветок.


Агаааа...значит в субботу беру крылышки, креветки и вискаря (для храбрости :D ). И мариную. Всё, кроме вискаря.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 21:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Паулинка писал(а):
Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...

Он густой, на вкус чуть сладковатый. По настроению добавляю в маринады для крылышек, курицы, креветок.


Агаааа...значит в субботу беру крылышки, креветки и вискаря (для храбрости :D ). И мариную. Всё, кроме вискаря.

ну, вискарь тоже можно в готовку присторить Кранахан с малиной и виски :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Сударыни,прошу прощения за вмешательство в разговор об устричном соусе.Аня,а Вы забыли о своих любимых горячих бутербродах?.Мне бы таакое счастье,как этот соус!...!..
Может с моей стороны рисковано предложить,но я осмелюсь*/.У меня есть книжка"КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ",вот там этих соусов и салатов с ними,как "Педраф в Бразилии" и не сосчитаешь....
*/В последнее время боюсь двух дядек:Альтгеймера и Паркинсона.Один уже стал захаживать(сука).Раньше помнил 21 позицыю(по продуктам из магазина),а чичаз только 15 - 16... :( :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Brita писал(а):
Купила целую форель с головой и хвостом (рыбина чуть больше 1 кг вытянула, по 354р. у нас), филировала. "Остатки" на бульон пущу, а из филе на коже замариновала (не острая горчица + мед + соевый соус) и на 15 минут при 190С в духовку. С рисом (который вонюче-пахучий жасмин няма-няма), трава с овощами и нерафинированным маслом. Потом рука сама потянулась и выжала в овощи ломтик грейпфрута. Мне нра.



Brita, а откуда такая "свежая зеленуха"? Хочу! У нас продают "вялую" :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 23:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Musika писал(а):
Brita писал(а):
Купила целую форель с головой и хвостом (рыбина чуть больше 1 кг вытянула, по 354р. у нас), филировала. "Остатки" на бульон пущу, а из филе на коже замариновала (не острая горчица + мед + соевый соус) и на 15 минут при 190С в духовку. С рисом (который вонюче-пахучий жасмин няма-няма), трава с овощами и нерафинированным маслом. Потом рука сама потянулась и выжала в овощи ломтик грейпфрута. Мне нра.



Brita, а откуда такая "свежая зеленуха"? Хочу! У нас продают "вялую" :(

Из пачки Белой дачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 01:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
лентяйка писал(а):
на обед свекольник
Изображение
на ужин курица с картошкой,еще не делала :mrgreen:[/center]


Лен, лентяечка....Ты извини,что я так....
А ты не пробовала ну чуть-чуть фокус наводить, прежде,чем щелкнуть ?
Ну глаза скручиваются в загогулинку :cry:

Помню,как мы Кателаки дружно учили фокус ловить и какие потом фотки шикарные стали получатся !
Может, попробуешь, а?
Ну пожааалуйста :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 06:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Искандер писал(а):
Может с моей стороны рисковано предложить,но я осмелюсь*/.У меня есть книжка"КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ",вот там этих соусов и салатов с ними,как "Педраф в Бразилии" и не сосчитаешь....( :roll:


А напиши какой-нибудь рецептик с продуктами доступными в нашем отечестве?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 09:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Паулинка писал(а):
Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...



Я не Брита,но тоже отвечу :lol: Я работаю с девочками филиппинками так вот они устричный соус используют вместо соли-на рис,на мясо,на птицу после термической обработки.Говорят,что вкус блюда усиливается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Поварешка писал(а):

Лен, лентяечка....Ты извини,что я так....
А ты не пробовала ну чуть-чуть фокус наводить, прежде,чем щелкнуть ?
Ну глаза скручиваются в загогулинку :cry:
пробовала учуся только :oops:

хотела переснять ан нечего :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 10:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
лентяйка писал(а):
пробовала учуся только :oops:
хотела переснять ан нечего :mrgreen:

Ну ты уж постарайся, будь так добра :)
Ну и переснять ведь сразу можно, ты ж не на плёночный фотик щелкаешь :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 11:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Hexa писал(а):
Паулинка писал(а):
Брита, у меня к тебе вопрос. Я вчера купила среди прочего устричный соус...Ты стопудов знаешь, что с ним можно сделать. Что? На упаковке ничего не написано, кроме иероглифов каких-то...



Я не Брита,но тоже отвечу :lol: Я работаю с девочками филиппинками так вот они устричный соус используют вместо соли-на рис,на мясо,на птицу после термической обработки.Говорят,что вкус блюда усиливается.

У меня вот такие 2 бутылочки соуса. Честно говоря, я бы не рискнула им поливать уже готовое блюдо. наверно, это очень по-филлипински)) Если только смешав с чем-нибудь. Он соленый, да. Но вот чувствую в нем какую-то сладковатость.
Теоретически рецепты не ограничиваются мясом и рисом. Есть рецепты и с лапшой, и яйцами. Я ограничилась маринадами.


Вложения:
1-7488.JPG
1-7488.JPG [ 252.06 КБ | Просмотров: 13150 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
По филиппински-полить рыбным соусом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вонь стоит такая.... :evil:
А на готовый рис,что варился без соли-очень даже :roll: Это я и сама ела :wink: ещё неплохо в него макать весенние рулетики из рисовой бумаги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 12:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Hexa писал(а):
По филиппински-полить рыбным соусом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вонь стоит такая.... :evil:
А на готовый рис,что варился без соли-очень даже :roll: Это я и сама ела :wink: ещё неплохо в него макать весенние рулетики из рисовой бумаги.

Ага, рыбный у меня тоже есть, но вьетнамский. И тоже не рискну им что-то поливать. Только куда-то добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 16:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Паулинка писал(а):
Искандер писал(а):
Может с моей стороны рисковано предложить,но я осмелюсь*/.У меня есть книжка"КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ",вот там этих соусов и салатов с ними,как "Педраф в Бразилии" и не сосчитаешь....( :roll:


А напиши какой-нибудь рецептик с продуктами доступными в нашем отечестве?


Ну что-же,Аня,воля Ваша,только Елена(Brita)не заругает?
Изображение

СОУС С УСТРИЦАМИ.
Устрицы(мидии)очистить от раковин, мякоть бланшировать несколько секунд, отцедить, соединить с белым соусом, приготовленным отдельно,добавить немного сока лимона.

БЕЛЫЙ СОУС.
40 гр.сливочного масла,1 ст.ложка муки,1/4 ст.холодной воды,соль и чёрный молотый перец.

В кастрюле распустить сл.масло(30гр.),добавить муку и перемешать до такого остояния,пока сливочное масло не впитается.Постоянно поиешивая понемногу добавить воду,следя за тем,что бы не образовывались комочки.Оставить на медленном огне.Посолив и поперчив,довести до кипения.Кипятить несколько минут,снять с огня и добавить ещё 10 гр.сл.масла,разрезанного на мелкие кусочки.Поместить на водяную баню,чтобы сохранить в горячем виде.Подавать к овощным блюдам.

СОУС С КРЕВЕТКАМИ.
Креветки с мякотью,лапками, хвостами и икрой растолочь в ступке.Соединить всё с белым соусом,приготовленным отдельно,разогреть и добавить сок лимона. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Искандер писал(а):
Паулинка писал(а):
Искандер писал(а):
Может с моей стороны рисковано предложить,но я осмелюсь*/.У меня есть книжка"КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ",вот там этих соусов и салатов с ними,как "Педраф в Бразилии" и не сосчитаешь....( :roll:


А напиши какой-нибудь рецептик с продуктами доступными в нашем отечестве?


Ну что-же,Аня,воля Ваша,только Елена(Brita)не заругает?

Искандер, вопрос был не про соус к устрицам, а про готовый устричный соус (на фото выше). Он в рецептах из этой книжки есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 17:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Лена,я оттуда и набирал... :shock: А что в бутылоке?...Как говорил проф.Преображенский Ф.Ф."Чио им в голову придёт туда плеснуть? " :D :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 18:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Купила вот такой кусок коровьей сиси
Изображение
Отварила, слив первую воду и обжарила с луком, морковью, паприкой, имбирём, базиликом и ч. перцем.
Изображение
Очень и очень душевно. На гарнир будет греча.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Инь, симпатичный кусочек был, и результат симпатичный получился. А как долго отваривала?

Искандер, я, наверное, неправильно поняла тебя, я думала, действительно есть рецепты с добавлением готового устричного соуса. Но за рецепты всё равно, спасибо. Заинтересовал рецепт, где панцири от креветок используются, опробую, а то я их выбрасываю обычно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 19:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 161
Откуда: Санкт Петербург
Паулинка писал(а):
Инь, симпатичный кусочек был, и результат симпатичный получился. А как долго отваривала?

Искандер, я, наверное, неправильно поняла тебя, я думала, действительно есть рецепты с добавлением готового устричного соуса. Но за рецепты всё равно, спасибо. Заинтересовал рецепт, где панцири от креветок используются, опробую, а то я их выбрасываю обычно...


Я,Аня,и сам удивился,набирая этот рецепт соуса.Обычно с креветками обхожусь аналогично,а зде-есь.. :shock: .Рецептов- миллион и салатов немеряно... :roll:

Нелёгкая судьба вчерашнего фарша для пельменей.Набросал свежего теста(на этот раз на солёной воде).Отлежалось. Дальше,раскатал и разместил на нём по столовой ложке фарша.
Изображение
Перехлестнул тестом и сформрвал при помощи баночки от "шебо"...
Изображение
Изображение
Я их называю энелони.Очень похожи на Неопознаные Летающие"Объедки" и улетают также стремительно после отваривания в солёной воде.Обожаю ,только, сырного соуса побольше...Их ещё можно пожарить,как чебуреки,но это по желанию
Что касаемо классических пельменей,в начинке(это дело святое) никаких наполнителей,типа,капусты или картошки,только - мясо,репчатый лук и болгарский перец+ соль и травки-приправки.
На ужин сегодня"сатэсфэ" от Любы за вчерашние пельмени. Судачки"Аля натюрэль" тушоные с овощами под грибным соусом...Вкусно! И испарилось желание послать эту кулинарию "нахрн" :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 19:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Аня, отваривала 2 часа, мягонькое получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 20:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Мне тоже эти баночки от кормов кошаче-собачих нравяццо :D Такие, прям, как в советское время от крема хранцузского...или, нет, от польского крема :D Жаль, что моей собаке такие корма низзя, да она их и не ест...

А сырный соус, один раз как-то мне бесплатно дали бутылочку в магазине, как бонус к чему-то там, м-р Рикко назывался. Чёт такая фигня, дитё не стало есть, я выкинула...

Инь, спасиб, поняла, попадётся вымя, тоже так сделаю, уж больно симпатишно :D

Я ещё вот всё к лёгкому приглядываюсь...помню, в голодные года, мы его брали, меня тогда коллега по работе (украинец, кстати), научил, что его надо обжарить с лучком, порезанное соломкой, а потом добавить картошку и дожарить всё вместе - вкусно тогда было. Всё хочу воспроизвести.

По теме, я нынче бездельничаю. Поскольку вчера бефстроганова и гречки мнооога наваяла, доедают :D
И купила ещё у корейцев очень вкусный салат из капусты со свёклой. Сама поела, такой вкусный, что показался мне вкуснее нашей квашеной капусты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 290  След.  [ Сообщений: 8689 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO