Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 июн 2012 10:07 |
|
|
JullS писал(а): "он дерётся" с такими глазищами и таким личиком он драться не может! Его обижают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 июн 2012 10:12 |
|
|
Ну, обижать-то обижают. Но КАК он может драться, я видела.  Он на брате натренировался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 02 июн 2012 13:51 |
|
|
JullS писал(а): Это я про себя, Вальку твоего в зятья себе меряю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:08 |
|
|
Давненько я не показывала своих. Каникулы, закончили каждый свой первый класс/курс в колледже.  
Последний раз редактировалось Bettan 16 июн 2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:11 |
|
|
Лиза!!!  Идилия!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:29 |
|
|
Как выросли! Ойййй. У Кати глаза шикарные. А Валька - просто красавец-европеец. Ттт триста раз на вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:32 |
|
|
Пасиб Решечка! Дааа, растут детки, иногда ну оооочень быстро. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:33 |
|
|
Ой Лиз, какая у тебя баааарышня вымахала! Выше тебя, наверно? А что значит колледж, ей же 16 лет вроде, это типа старших классов школы? Валька, как всегда, солнечное существо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:39 |
|
|
Katie_v писал(а): Ой Лиз, какая у тебя баааарышня вымахала! Выше тебя, наверно? А что значит колледж, ей же 16 лет вроде, это типа старших классов школы? Валька, как всегда, солнечное существо  Кать, добавь Ышшо Адин годок, 17 ей в мае отметили. Местный колледж, это смесь из наших советских старших классов плюс первый курс института. И называют всё это гимназией. Не, не выше меня, и уже не будет, даже с каблуками.  Гены не всеж мои. 
Последний раз редактировалось Bettan 16 июн 2012 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 22:47 |
|
|
Mattioli писал(а): Пасиб, Маттичка! Редко попадают они в оба в один кадр, но вот один из результатов удачной охоты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:22 |
|
|
Два солнышка лесных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:28 |
|
|
julia_kh писал(а): Два солнышка лесных   Пасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:41 |
|
|
Bettan .Мать моя , да у тебя уже дочь невеста . Дни бегуть , года минають , [ для не-хохлов :дни бегут годы проходят ] дети растут а мы стареем . Какая у них милая улыбка ,дети совсем разные а улыбка совершенно одинаковая , теплая , приятная .
Последний раз редактировалось katelaki 17 июн 2012 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:43 |
|
|
Лиза, твой Валентин очень похож на моего Валентиновича  маленького. Кстати, сестра его Катя.... 
Последний раз редактировалось Inya 21 июн 2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:45 |
|
|
katelaki писал(а): Bettan .Мать моя , да у тебя уже дочь невеста . Дни бегуть , года минають , [ для не-хохлов :дни бегут годы проходят ] дети растут а мы стареем . Какие у них милая улыбка ,дети совсем разные а улыбка совершенно одинаковая , теплая , приятная . шепотом: Т-ссссс! Ты шО! Обождем покамест с женихамЕ, нехай отучится сначала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:47 |
|
|
Inya писал(а): Лиза, твой Валентин очень похож на моего Валентиновича  маленького. Кстати, сестра его Катя....  О!  Вот так совпадения! И, вправду, похожи. Инь, а может мы с тобой родственники в н-ном колене? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 16 июн 2012 23:52 |
|
|
Bettan писал(а): может мы с тобой родственники в н-ном колене? Кто же знает, в этой жизни всё может быть, а мы и не знаем точно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 09:05 |
|
|
Вчера еще хотела сказать, что вот насколько мне несимпатично женское имя Валя, а мужское Валентин или Валька прям очень нравится. У моей подруги папа Валентин Валентинович - так я просто балдею когда обращаюсь к нему )) закатываю глаза и мурлычу ВалентинВалентинович.. наверное он думает что я или слишком вежливая, или слаба на голову что постоянно по имени-отчеству к месту и не к месту, но так мне нравится как звучит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 11:49 |
|
|
Пра маму мою перенесла сюда. =========
Пасибо за пожелания, девочки. Мы стараемся. Ох и помотали нас по больничкам.. Вправляли/вытягивали, разматывали, опять вправляли.. Три раза. Не, врачи хорошие и терпеливые, просто косточки немолодые и тремор от ее паркинсонизма, неконтролируемо на последнем моменте рука дергается и все - опять слетело. Последний раз уже врачи собрались вместе и давай держать/крутить втроем )) когда я уже на ретий день влетела в ординаторскую нашего института Вредена с рёвом что не могу уже смотреть как ее мучают. Хорошие у нас врачи, вроде все состоявшиеся со "степенями", но черной работы не чураются, и не посмотрели что без направления а просто "с улицы" - пришли и помогли. Починили ручку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 11:52 |
|
|
Паркинсон? Ох , Решка , терпения ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 11:57 |
|
|
И так смешно.. мама в последний гипсовый момент дергает рукой, они так терпеливо - идите на рентген, кажется опять слетело. Топаем. Результат - да, слетело. Разматывают гипс, вправляют заново. На рентген. Слетело. И так несколько раз. Мы уже идем с главным врачом, я нервно подхихикиваю, мама в полуобмороке, а он такой "а сколько понадобится, столько и будем ходить от гипсовой до рентгеновского". Спокойные как слоны. Завтра последний контрольный снимок. Ттт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 12:02 |
|
|
katelaki писал(а): Паркинсон? Ох , Решка , терпения ... Ага. Что-то у меня разрядка наверное после напряжения. Разболталась. Мы уже привыки, у нее давно уже, лет 10. Но со временем заметно хуже, хоть поддерживающую терапию проводим послушно. Падения оттуда же, координация движений нарушается всё больше. Я вообще не знаю как с этим дальше.. это постоянный контроль должен быть. С чьей стороны.. с моей канеш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 12:03 |
|
|
Ето не смешно , ето грустно . Брдная твоя мама и бедная ты .Говорю по-собственному опыту , не Паркинсон но рак 4 степени , операция когда уже врачи не хотели браться , говорили чего ее мучать . А она всем назло выжила и прожила еще 15 лет , и умерла не от рака а от сахарного диабета .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 12:14 |
|
|
Да, Лаки.. Натерпелись вы. Молодец твоя мама. Я тоже своей говорю жестко - и не с таким живут!
А не смешно.. так ктож еще будет сохранять спокойствие и улыбку в такой ситуации, если не я. Смеяться надо, иначе фсё. Канеш домой прихожу и крючит не по-деццки. Она сама не осознает всю серьезность ситуации, и хорошо, а то ведь удавиться можно. Самое страшное что процесс необратимый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 12:40 |
|
|
Катька... Лаки... Девочки... Блин, я плачу.... Плачу, потому что свое нахлынуло: мама - сердечница, один инфаркт и один сердечный приступ после.... Вчера вечером запах корвалола по дому.. Спрашиваю, мам, чего? Плохо? А она мне - да нет, доця, все хорошо.... Вижу же, то нехорошо... А она не говорит, не хочет, чтобы нервничала.... Ну а я чего? Всю ночь не спала, прислушиваюсь, как она дышит...... А с утра вроде и ничего так.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 13:05 |
|
|
Девочки , хотите верьте хотете нет но мать от рака я вылечила растворенным в царский водке золотом которое считается панацеей . И мне когда=то очень помогло , после маминой операции у меня были постоянные сердечные приступы . Попила 40 дней и забыла где находится сердце , уже 20 лет прошло . Рецепт таков , растворяем химически чистое золото в царской водке по ионному уравнению , 10 капель жидкоать на 1 литр дистилированной воды , пить три раза в день перед едой . Правильно приготовленная жидкость должна быть безцветной , без вкуса и запаха иначе ето жуткий яд . Побочные явления - страшный аппетит , моя мать и оглянуться не успела как набрала 30 кг за 2 месяца .И я помню что не ела а что называется жрала как свинья .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 13:35 |
|
|
А что такое царская водка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 13:49 |
|
|
Кислота , кажется смесь серной с азотной , единственная жидкость в которой мпжно растворить золото . Покажи любому химику и поймет , мне делала одна учительница химии , пенсионерка в Волгоградской области . Она-же сама и золото очищала . Моя мама пила ету заразу на протяжении 2 лет .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 18:13 |
|
|
Re писал(а): Да, Лаки.. Натерпелись вы. Молодец твоя мама. Я тоже своей говорю жестко - и не с таким живут!
А не смешно.. так ктож еще будет сохранять спокойствие и улыбку в такой ситуации, если не я. Смеяться надо, иначе фсё. Канеш домой прихожу и крючит не по-деццки. Она сама не осознает всю серьезность ситуации, и хорошо, а то ведь удавиться можно. Самое страшное что процесс необратимый. Да, Катюш, тоже есть с этим опыт. У меня дедушка болел. Умер, правда, от инсульта, но паркинсонизм был лет 15, наверно. Весь пол в квартире затянули мягким ковровым покрытием, потому что он падал. Но никаких порожков и неровностей, потому что ноги семенили-шаркали. Ему трудно было ходить, если в асфальте линии или трещины, они вызывали семенение ног, и никак с места ноги не двигались, и он падал. Труднее всего было переступать с платформы в вагон метро. Но вот фокус, с закрытыми глазами ноги слушались лучше. Когда один он уже на улицу уже не ходил, то сопровождающий в таких случаях брал его крепко под руку и говорил - закрой глаза и ступай, и нормально так можно было с ним идти, периодически закрывая глаза. Он умер в 2004, а еще в 2000 он сам-один ездил в Калининград праздновал 55-летие освобождения Кенигсберга, в котором участвовал. А в 2003 с моими дядей и тетей ездил в Петербург, объезжал родню. Там по полной программе закрывание глаз пригодилось. Еще интересно, что крупная моторика пострадала, а мелкая - нет. Он до конца всем всё чинил - часы, зонтики. Очень активный и позитивный у меня был дедушка. В день перед смертью приехал с дядей из сада, обыграв там очередной раз в карты компашку соседей. Утром пораньше пошел в ванну, и умер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |