Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 18:19 |
|
|
OЙ,Реша!!!  Жалко маму. Пусть быстрее поправляется!! ТТТ, может это и хорошо, что мужики твои свалили, разрываться на 2 дома не будешь, сконцентрируешься на маме. Удачи и здоровья вам всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 18:53 |
|
|
Грустно, девочки... Решечка, что сказать... Маме - здоровьичка, тебе - сил и терпения стократного. И чтоб мужчины твои тебя берегли при всякой возможности, холили и лелеяли. Re писал(а): Вчера еще хотела сказать, что вот насколько мне несимпатично женское имя Валя, а мужское Валентин или Валька прям очень нравится. Вот тут плюс стопицот! Даже несмотря на то, что так звали мою любимую бабулю, которая меня выращивала, женский вариант мне ну никак не на душу. Зато мужской - очень даже ничего. Даже вот своим собственным Валентином обзавелась... Лиза, Иня, Лаки! Детки чудесные, пусть растут умничками на радость родителям(ТТТ стотыщ раз)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 18:54 |
|
|
Пасип, Лизанька.
Катя, как интересно. Про закрытые глаза. Сегодня же попробуем, она как раз попросилась на прогулку. Семенящие ноги и неровности под ногами - это наша самая большая проблема. Малюсенький камень и всё.. она шатается. И упала так же - попятилась назад от велосипедистов, тело потянуло назад а ноги не успели, инстинкт подставить руку сработал. А попробуем сейчас с закрытыми. Все равно я ее под ручку же веду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 19:26 |
|
|
Re писал(а): Пасип, Лизанька.
Катя, как интересно. Про закрытые глаза. Сегодня же попробуем, она как раз попросилась на прогулку. Семенящие ноги и неровности под ногами - это наша самая большая проблема. Малюсенький камень и всё.. она шатается. И упала так же - попятилась назад от велосипедистов, тело потянуло назад а ноги не успели, инстинкт подставить руку сработал. А попробуем сейчас с закрытыми. Все равно я ее под ручку же веду. Дедушка зрительно не выносил линий под ногами, даже если линия не грозила спотыканием, все равно семенил перед ней. Перешагнуть линию было очень сложно. Поэтому закрывание глаз помогало. Не видел линий - не семенил. Попробуй с мамой, только осторожненько, может у нее по другому семенение-спотыкание возникает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 19:37 |
|
|
Вот у меня тоже было подозрение про зрительное. Например, она видит трамвай и отшатывается. А он еще далеко и ваще мимо едет. А она боится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 20:54 |
|
|
Как быстро пролетела начальная школа... Последний раз в 4-й класс   Вот еще мой старший гребец, второй слева в кепочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 22:35 |
|
|
Катюш, мальчишки - загляденье! И у Лизы прелестные дети! Лизавет,как брат с сестрой, ладят? А Лаки и Реше очень сочувствую...Это очень тяжело и сложно и морально и физически! И ...На таких дочерей можно рассчитывать и гордиться ими,! Я вполне искренне, поверьте. Сама сейчас очень переживаю, мой папа упал и прямо на руку, так неудачно, всем своим 130кг.весом на пальцы...Выломал один из пальцев, кость прорвала кожу, теперь в гипсе вся правая рука. Очень трудно ему, он ведь 100%-й правша. А я ведь далеко нахожусь, хоть мама и говорит, что они вполне справляются, но душа не на месте... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 17 июн 2012 22:45 |
|
|
Marinessa. писал(а): Лизавет,как брат с сестрой, ладят? Аха! Очень даже.  Она за ним как экстра мама приглядывает. Кати, мальчишки - красавцы!  Боже, как быстро они растут. СтаршОй давно греблей занимается? Стильно выглядит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 18:59 |
|
|
Olen'ka писал(а): Здравствуйте, мамочки) у меня такой вопросик, у меня у мамы и папы день рождения скоро, (в один день,видимо судьба, уже 30 лет живут душа в душу  ) так вооот, не могли бы вы со стороны МАМ, сказать, обрадовались бы вы фотокниге????я просто думаю,папе заказать медальку и диплом-«самый лучший папа на свете», а маме сделать фотокнигу с нашими совсестными фотографиями с моего рождения и до сегодняшнего дня…>< мне кажется это очень мило,вот и хочу узнать у вас,обрадовал бы вас такой подарок..  Я думаю, медалька и диплом, тем более не самодельные, совершенно не нужны. А фотокнига - отличная идея, совместный подарок для них обоих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 19:04 |
|
|
Bettan писал(а): Кати, мальчишки - красавцы!  Боже, как быстро они растут. СтаршОй давно греблей занимается? Стильно выглядит.  Пасиб, Лиз! Гребля у нас в школе была первый год, она только с 9 класса начинается. Но до этого он несколько лет ходил в каникулы в гребной лагерь (по часу в день, 1-2 недели, не много) и еще время от времени греб вместе с моим мужем в лодке "двойке", даже в одной регате они вдвоем поучаствовали  . Как твоя плавчиха? Плавает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 19:08 |
|
|
Маринеска, вот ведь кошмар про папу... Сочувствую. Мой папа тех же габаритов... Плохо падать таким бегемотикам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 20:26 |
|
|
Katie_v писал(а): Как твоя плавчиха? Плавает? Нет, Кать, пришлось нам закончить плавание, износили правое плечо совсем. Теперь, уже год ходим на укрепляющие физиопроцедуры и носим спец. поддерживающую повязку. Но, она продолжает в бассейне, работает тренером для детей 6-8 лет. Вот так....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 20:41 |
|
|
Bettan писал(а): Katie_v писал(а): Как твоя плавчиха? Плавает? Нет, Кать, пришлось нам закончить плавание, износили правое плечо совсем. Теперь, уже год ходим на укрепляющие физиопроцедуры и носим спец. поддерживающую повязку. Но, она продолжает в бассейне, работает тренером для детей 6-8 лет. Вот так.... Вот тебе и на... Бедолага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 26 июн 2012 20:57 |
|
|
Угу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 13:30 |
|
|
Katie_v писал(а): Маринеска, вот ведь кошмар про папу... Сочувствую. Мой папа тех же габаритов... Плохо падать таким бегемотикам... Да, уж...Тем более, что скоро снимут швы и руку нужно будет потихонечку разрабатывать, а он такой лентяюга стал с годами, лишний раз не пошевелится (и вес прибавил тоже частично по той же причине), на маму всё расчитывает  А мама вокруг всё суетится-бегает, но тут уж их не переделаешь. Мама говорит - хорошо, что рука, т.к. она очень боится, что не дай Боже если ему нужно будет помогать привстать и пр., она со своими достаточно изящными габаритами и слабыми коленями и позвоночником просто не сможет его сдвинуть с места! Вот так и переживаю от приезда к приезду за них... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 13:45 |
|
|
Ой. Бетти, как же так.. Обидно то как!
Маринка, ничего, выздоравливайте, хоть и сложно очень.
Оспади, больше всего жаль детей и родителей. Терпения и спокойствия вам, девачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 20:28 |
|
|
Marinessa. писал(а): Katie_v писал(а): Маринеска, вот ведь кошмар про папу... Сочувствую. Мой папа тех же габаритов... Плохо падать таким бегемотикам... он такой лентяюга стал с годами, лишний раз не пошевелится (и вес прибавил тоже частично по той же причине), на маму всё расчитывает  А мама вокруг всё суетится-бегает, но тут уж их не переделаешь.  У моих точно так же, один в один. Мама - двигатель прогресса по всем направлениям, а папа сидит и позволяет о нем заботиться. Хотя сейчас у него еще и букет болячек, так что он и не может особо ничего делать. Мама всё держит под контролем, лечит его весьма успешно, выгоняет погулять, вывозит в сад, придумывет ему в саду всякие дела посильные и не в наклон, чтоб не сидел там сиднем. И по работе тоже ему помогает... И да, ниче не поделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 20:31 |
|
|
Провожаем Сашу в армию  .... Это мальчик, про которого я писала - не мой роженый, но много лет живёт у нас. Сегодня мальчишки устроили проводы с друзьями на даче, муж их отввез туда, завтра Санёк провожается со своей мамой...а после завтра..не знаю что, в военкомат, а там куда отправят. Сижу..то ли плачу, то ли задумываюсь - может и радоваться..и надо бы балбесов разлучить, без Саши мой концертировать не будет (Саша - соло гитара и соавтор музыки)...может после армии учится хоть начнёт...да и мой без него Вот они, балбесы - афиша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 20:34 |
|
|
На год в армию, да Поль? Дай бог ему здоровья и всего хорошего и удачно вернуться повзрослевшим и поумневшим. А твой помладше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 20:39 |
|
|
На год. Сейчас только год. Моему 17 будет в августе только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 27 июн 2012 22:11 |
|
|
Полюшка! Спокойно! Мы только сейчас нашего встретили. Всё будет нормально. И у него, и у твоего  , и вообще всё будет хорошо. Понимаю твоё "толи плакать", сама так же не своего год назад провожала. Дай Бог солдатику лёгкой службы, адекватных сержантов, нормальных отцов-командиров, здоровья и выдержки...и...на данный момент - удачных покупателей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 01:13 |
|
|
Поль, хорошей службы твоему "неродненькому". А как родному - пусть хорошо служится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 14:04 |
|
|
Katie_v писал(а): Хотя сейчас у него еще и букет болячек, так что он и не может особо ничего делать. Мама всё держит под контролем, лечит его весьма успешно, выгоняет погулять, вывозит в сад, придумывет ему в саду всякие дела посильные и не в наклон, чтоб не сидел там сиднем. И по работе тоже ему помогает... И да, ниче не поделаешь. Ой, Катюш, у мам ведь свой букет болячек (во всяком случае у моей). Еще не известно, кто хуже себя иной раз чувствует! Но мамам расчитывать не на кого, они ведь мамы - всех обогреть и накормить, а папы наши позволяют себе расслабиться, поболеть, полечиться, принимая опеку... Балуваные "Гали"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 17:56 |
|
|
Да уж, мамы они такие - до последнего держатся, всё нормально говорят. Только уж когда совсем пришибает, жалуются или помощи просят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 21:30 |
|
|
А можно мне за советом. Мамочки мальчиков, может кто сталкивался с проблемой - неопущения яичков? У нас одно заблудилось. Надо принять решение, перелопатила инет, ходили тут к нескольким специалистам. Кто-то говорит что срочно операцию надо делать, другие говорят что сейчас никак нельзя, что по новым исследованиям вещество, используемое при наркозе плохо влияет на мальчуковые половые органы в будущем. Надо ждать до 1.5 годков. Поделитесь опытом плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malibu
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 21:37 |
|
|
Loudik писал(а): А можно мне за советом. Мамочки мальчиков, может кто сталкивался с проблемой - неопущения яичков? У нас одно заблудилось. Надо принять решение, перелопатила инет, ходили тут к нескольким специалистам. Кто-то говорит что срочно операцию надо делать, другие говорят что сейчас никак нельзя, что по новым исследованиям вещество, используемое при наркозе плохо влияет на мальчуковые половые органы в будущем. Надо ждать до 1.5 годков. Поделитесь опытом плиз. http://www.vitasite.ru/articles/men-art ... ptorkhizm/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 21:44 |
|
|
У моего крестника и у племянника такое было. Операцию обоим делали после 1,5 лет. Но до этого давали лекарства, чтоб яичко сохранилось. С какой периодичностью и какие средства - не помню, могу уточнить, может сестра помнит, да скорее всего помнит - дотошная в плане лечения ребёнка, жаль, она на даче сейчас...не дозвонилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 21:45 |
|
|
Людик,подожди пока сыну годик не исполнится...Иногда к году яичко само опускается,просто так развивается..Конечно зависит от того,где оно встало...Можно ли его прощупать? Операцию лучше сделать до 5 лет,чтобы в будущем ты могла стать бабушкой его детей. Не переживай!Думаю всё само разрешится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 21:48 |
|
|
Люда. Имхо, раз мнения спецов разнятся, мне кажется, с операцией надо б погодить. У меня такого не было. У племянника на эту тему проблема обнаружилась, гидроцеле. Занимались они этой проблемой, когда он уже постарше был, года 3 примерно, точнее сейчас не скажу... Hexa писал(а): Иногда к году яичко само опускается,просто так развивается.. Я с Нехой согласна. Могу ошибаться, ну убейте, мне кажется, что о крипторхизме и об операции рано говорить, мал ещё мужичок пока.  Не переживай. Наверное, по возможности, надо б как можно больше мнений врачей собрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Между нами, мамочками!.. Добавлено: 28 июн 2012 22:03 |
|
|
Людик, я не сталкивалась с этим, просто хочу поддержать тебя. Так хлопотно и переживательно, когда что-то не так, и надо принять решение за свою кровиночку. Ты правильно всё делаешь, собираешь информацию, думаешь. По-моему, если можно, то лучше подождать, может, само разрешится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |